Крым. Дороги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крым. Дороги |
5.6.2015, 21:47
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Цитата Строительство новой трассы «Таврида» начнётся в 2015 году Симферополь, 2 февраля - АиФ-Крым. Строительство новой крымской трассы, соединяющей Керчь с Симферополем и Севастополем, планируется начать в текущем 2015 году, сообщил министр транспорта РК Анатолий Цуркин. По словам министра, новая дорога будет относиться к первой категории и иметь 4 полосы для движения. При этом частично «Таврида» будет совпадать с существующей трассой. Цуркин также сообщил, что дорожное полотно будет изготовлено по голландской технологии холодного ресайклинга, которая заключается в том, что вместо традиционного щебня на основание дороги будут выкладывать перемолотый грунт. «Мы уже сделали участок трассы, положили основание по этой технологии, но верхний слой пока невозможно уложить из-за погодных условий», – пояснил министр. Министр также пообещал не оставить без внимания существующую трассу – Керчь-Симферополь. в этом году она будет отремонтирована и приведена в «надлежащее состояние». Ранее сообщалось, что четырёхполосная трасса «Таврида» будет проходить от Керчи до Белогорска по степи, потом выйдет на Пионерское, Приятное свидание, Бахчисарай и Севастополь. В рамках строительства «Тавриды» планируется реализовать третий этап возведения объездной дороги Симферополя, соединяющий Севастопольскую и Ялтинскую трассы. http://www.krym.aif.ru/auto/road/1437346 |
|
|
5.6.2015, 22:41
|
|
Местный Группа: Резидент Клуба Сообщений: 714 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 25479 Спасибо сказали: 1070 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Цитата По словам министра, новая дорога будет относиться к первой категории и иметь 4 полосы для движения. я как бывший крымчанин могу сказать что это полный бред симферопольская трасса в одну полосу никогда не была забита даже в пики нашествия отдыхаек с чего бы это делать 4-е полосы мне не понятно к тому же моста нет и не будет, откуда взяться потоку в 4-е полосы, кто-то конечно в это верит, но трезвые люди понимают что его построить невозможно из-за сейсмической активности |
|
|
6.6.2015, 8:08
|
|
Местный активист Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12042 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование |
я как бывший крымчанин могу сказать что это полный бред симферопольская трасса в одну полосу никогда не была забита даже в пики нашествия отдыхаек с чего бы это делать 4-е полосы мне не понятно к тому же моста нет и не будет, откуда взяться потоку в 4-е полосы, кто-то конечно в это верит, но трезвые люди понимают что его построить невозможно из-за сейсмической активности Мост уже строица, а поток машин и сейчас большой по трасам между горадами Крыма а про трасе Керчь - Симферопаль я просто промалчу,, ты повидему не крымчанин траса Симферопаль - Севастопаль почти похожа на трасу Симферопаль - Ялта где дарога в две поласы в одну сторону и другую, а где только простая траса по одной полосе туда и обратно. кстати Траса Керчь - Симферопаль очень плотное движения идет -------------------- |
|
|
6.6.2015, 8:12
|
|
Местный Группа: Резидент Клуба Сообщений: 714 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 25479 Спасибо сказали: 1070 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Мост уже строица, а поток машин и сейчас большой по трасам между горадами Крыма а про трасе Керчь - Симферопаль я просто промалчу,, ты повидему не крымчанин траса Симферопаль - Севастопаль почти похожа на трасу Симферопаль - Ялта где дарога в две поласы в одну сторону и другую, а где только простая траса по одной полосе туда и обратно. Слыш пожалусто не завидуй кстати Траса Керчь - Симферопаль очень плотное движения идет мы с тобой всегда находимся в параллельных реальностях, мой крымский друг Цитата Мост уже строица ещё проект не одобрили, ничего кроме зарисовок нет, там может окапываться какой-то экскаватор и создавать видимость работы но неужели ты думаешь что стройка такого масштаба пройдёт в новостях одной строчкой ? зная как работает пропаганда в РФ, открытие строительства было бы очень бурным, с перерезанием ленточек, салютами, авиашоу, подводные лодки прыгали бы как дельфинчики но этого не было |
|
|
6.6.2015, 8:30
|
|
вот именно, это очень сложный проект, который готовится годами, потом строится
|
|
|
Гость_VINT78_* |
6.6.2015, 14:28
|
Гости Частич. цитирование |
Мост уже строица, а поток машин и сейчас большой по трасам между горадами Крыма а про трасе Керчь - Симферопаль я просто промалчу,, ты повидему не крымчанин траса Симферопаль - Севастопаль почти похожа на трасу Симферопаль - Ялта где дарога в две поласы в одну сторону и другую, а где только простая траса по одной полосе туда и обратно. Слыш пожалусто не завидуй кстати Траса Керчь - Симферопаль очень плотное движения идет Был в Крыму в июле 2011 и в сентябре 2013. ( на этом с ним закончено) Объездил от Евпатории до Керчи,реально трассы не забитые, машин много,но дороги справлялись на ура. А трасса Алушта - Симферополь,действительно четырехполосная и трасса новенькая,стекло,все разметки,правда едешь до 80 км, так как только из села выехал,так сразу и въехал.(на сентябрь 2013, ага был разрушенный Крым,сейчас отстраивать собрались ) Вот вопрос задам Еврону, откуда машины взялись,если материковая Украина 40 миллионов не едет в крым,белорусы из-за пропаганды бояться через Украину,откуда же машины?? Паром работает?? И чему завидовать?Стройте сами там мост ,я рад за вас,просто соседей не трогайте и не думайте,что нам завистно,как вы там живете! Вот 2 месяца назад поехал в Вильнюс,вернулся через Польшу. Машины гнали с пацанами,вот там есть чему позавидовать,такой доброй завистью. Ночью Польша вся светится,а дороги вообще стекло,да и люди ,судя по продавцам в магазине,вроде ничего. Ну это так,на первый взгляд. Проблемы я думаю везде есть... |
|
|
6.6.2015, 16:53
|
|
Местный активист Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12042 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Был в Крыму в июле 2011 и в сентябре 2013. ( на этом с ним закончено) Объездил от Евпатории до Керчи,реально трассы не забитые, машин много,но дороги справлялись на ура. А трасса Алушта - Симферополь,действительно четырехполосная и трасса новенькая,стекло,все разметки,правда едешь до 80 км, так как только из села выехал,так сразу и въехал.(на сентябрь 2013, ага был разрушенный Крым,сейчас отстраивать собрались ) Вот вопрос задам Еврону, откуда машины взялись,если материковая Украина 40 миллионов не едет в крым,белорусы из-за пропаганды бояться через Украину,откуда же машины?? Паром работает?? И чему завидовать?Стройте сами там мост ,я рад за вас,просто соседей не трогайте и не думайте,что нам завистно,как вы там живете! Вот 2 месяца назад поехал в Вильнюс,вернулся через Польшу. Машины гнали с пацанами,вот там есть чему позавидовать,такой доброй завистью. Ночью Польша вся светится,а дороги вообще стекло,да и люди ,судя по продавцам в магазине,вроде ничего. Ну это так,на первый взгляд. Проблемы я думаю везде есть... У нас в Крыму больше машин стало после вхождения нас в состав России в несколько раз, я ездил из Керчи на двух колёсах (мотоцикл) в Симферополь домой в том году машин насыщен поток было на трассе, и вопще машин на дорогах Крыма стало два раза больше, даже в небольших городах тоже, я при Украине столько машин не видел на дорогах может только летом на трассе Ченгар Симферопаль - ЮБК было столько машин -------------------- |
|
|
6.6.2015, 17:26
|
|
DXer Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
У нас в Крыму больше машин стало после вхождения нас в состав России в несколько раз, я ездил из Керчи на двух колёсах (мотоцикл) в Симферополь домой в том году машин насыщен поток было на трассе, и вопще машин на дорогах Крыма стало два раза больше, даже в небольших городах тоже, я при Украине столько машин не видел на дорогах может только летом на трассе Ченгар Симферопаль - ЮБК было столько машин А что, очень может быть. С курсом рубля многие могли передумать ехать за рубеж и ломанулись в крым. плюс к тому потоки могли измениться с учетом другой точки въезда. и ещё многие могли прикупить недвижимость у синего моря вот и едут теперь... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
6.6.2015, 18:07
|
|
А что, очень может быть. С курсом рубля многие могли передумать ехать за рубеж и ломанулись в крым. плюс к тому потоки могли измениться с учетом другой точки въезда. и ещё многие могли прикупить недвижимость у синего моря вот и едут теперь... Кстати, в напровление границы машин очень мало едут, но большой поток машин доходит до Джанкоя и средний поток машин до села Медведивка -------------------- |
|
|
Гость_VINT78_* |
7.6.2015, 1:16
|
Гости Частич. цитирование |
У нас в Крыму больше машин стало после вхождения нас в состав России в несколько раз, я ездил из Керчи на двух колёсах (мотоцикл) в Симферополь домой в том году машин насыщен поток было на трассе, и вопще машин на дорогах Крыма стало два раза больше, даже в небольших городах тоже, я при Украине столько машин не видел на дорогах может только летом на трассе Ченгар Симферопаль - ЮБК было столько машин Это все паром?Протаскивает в два раза больше,чем украинцев и белоруссов и россиян ,когда через материк ехали?? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:20 |