IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новости в сфере молд. телерадиовещания! (ч.2)
Frocus
сообщение 22.10.2016, 15:51
Сообщение #1

Местный активист

Спасибо сказали: 10368 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Последние новости теле- и радиовещания.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
31 страниц V  « < 27 28 29 30 31 >  
Ответов (280 - 289)
hister
сообщение 27.1.2021, 14:26
Сообщение #281

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2629 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(wertyfox @ 27.1.2021, 11:21) *
Имею ввиду, что зачем в официальных мультиплексах одной станы - новости других стран?

ктулху я это и имел собственно ввиду, ну на всяк случай и вас могут появиться "распятые мальчики в трусиках" и тому подобное.

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 27.1.2021, 21:49
Сообщение #282

DXer

Из: динколо де заре
Спасибо сказали: 3480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(hister @ 27.1.2021, 14:26) *
ктулху я это и имел собственно ввиду, ну на всяк случай и вас могут появиться "распятые мальчики в трусиках" и тому подобное.

Да ладно ) Для этого и хорошо в кОбелях иметь доступ к разным точкам зрения )

Цитата(wertyfox @ 27.1.2021, 12:21) *
Имею ввиду, что зачем в официальных мультиплексах одной станы - новости других стран?

Я больше про кабель писал но и в эфире считаю чем больше каналов тем лучше. Из любых стран (если это интересно). Ежели своих желающих не хватает, почему бы нет?

--------------------
Тоате-с праф...

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 27.1.2021, 22:16
Сообщение #283

Местный активист

Спасибо сказали: 10368 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Интересно, что тему о зарубежных новостях на молдавских телеканалах обсуждают жители других стран. smile.gif

Если эти зарубежные передачи будут как-то нарушать спокойный сон местных властных политиков, то их опять запретят и всего-то. Либо будет внедерена внутренняя цензура. Вариантов много, как успокоить внешние агрессивные голоса.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Iskandder
сообщение 27.1.2021, 23:01
Сообщение #284

Местный
**

Из: Молдова,ПМР
Спасибо сказали: 963 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Frocus @ 27.1.2021, 22:16) *
Если эти зарубежные передачи будут как-то нарушать спокойный сон местных властных политиков, то их опять запретят и всего-то. Либо будет внедерена внутренняя цензура. Вариантов много, как успокоить внешние агрессивные голоса.

Совершенно согласен.Честно говоря,имея доступ ко всем российским федеральным телеканалам,российские новости и особенно политические ток-шоу не смотрю.От слова совсем...В 90 е годы тот же НТВ и другие были образцом свободного и независимого телевидения и журналисты имели свое,различное мнение.Сегодня-же, российское телевидение по развитию,скатилось в 70-80 годы и превращено в официальный рупор агрессии и пропаганды.И плюрализму мнений там давно нет места.Временное послабление для российских новостей сейчас,связано с доминированием левых сил в Парламенте.При другом геополитическом раскладе,думаю к запрету очень быстро вернутся.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
484
сообщение 23.2.2021, 16:44
Сообщение #285

Местный
**

Из: Кишинёв
Спасибо сказали: 184 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

О ситуации с использованием логотипов и названий некоторых российских телеканалов в Республике Молдова.
https://www.youtube.com/watch?v=HSusAvqZUCM

+Цитировать сообщение
DIMEX
сообщение 23.2.2021, 19:05
Сообщение #286

Писатель

Из: Chişinău, Moldova
Спасибо сказали: 1108 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Я каждое заседание КСТР ожидал что будут заявки на смену логотипов и названий этих четырех каналов и каждый раз удивлялся отсутствию оных. А тут оказывается злой умысел усматривается smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
uigres87
сообщение 2.3.2021, 23:10
Сообщение #287

Писатель

Из: MDA-RS-C
Спасибо сказали: 1882 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Сегодня СРТ одобрил переименование радиостанции Cryptobox (107,9 Кишинёв) в Rekord.
Домен уже есть radiorecord.md
На нём уже транслируется питерский Рекорд.

--------------------
Мои игрушки:
XHDATA D-808
DAB-PC2
DVB-T26510

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_basanistik_*
сообщение 4.3.2021, 12:19
Сообщение #288

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Iskandder @ 27.1.2021, 21:01) *
Совершенно согласен.Честно говоря,имея доступ ко всем российским федеральным телеканалам,российские новости и особенно политические ток-шоу не смотрю.От слова совсем...В 90 е годы тот же НТВ и другие были образцом свободного и независимого телевидения и журналисты имели свое,различное мнение.Сегодня-же, российское телевидение по развитию,скатилось в 70-80 годы и превращено в официальный рупор агрессии и пропаганды.И плюрализму мнений там давно нет места.Временное послабление для российских новостей сейчас,связано с доминированием левых сил в Парламенте.При другом геополитическом раскладе,думаю к запрету очень быстро вернутся.

странно. Если вы совсем не смотрите российские новости и полит шоу,тогда откуда же вы знаете что там нет места плюрализму мнений и что они рупор агрессии и пропаганды?? Это как при СССР. не смотрeл, но осуждаю!! и во вторых.А вы можете назвать хоть какие нибудь каналы любой страны мира где абсолютно нет пропаганды, открытой или скрытой?Даже в религиозных телеканалах полно пропаганды не говоря уже об обычных тв каналах любой страны мира.Любая страна мира несет на своих каналах пропаганду и почему вам не нравится именно российская пропаганда? Тогда какая вам нравится??

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
DIMEX
сообщение 4.3.2021, 16:50
Сообщение #289

Писатель

Из: Chişinău, Moldova
Спасибо сказали: 1108 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

basanistik
Не занимая ничью сторону, найдите мне хоть одну страну где на протяжении 7 лет, ежедневно (за некоторыми исключениями) по всем федеральным каналам обсуждают как плохо живёт соседняя страна, с которой помимо всего у неё ещё и территориальный конфликт smile.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Iskandder
сообщение 4.3.2021, 19:05
Сообщение #290

Местный
**

Из: Молдова,ПМР
Спасибо сказали: 963 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(basanistik @ 4.3.2021, 11:19) *
странно. Если вы совсем не смотрите российские новости и полит шоу,тогда откуда же вы знаете что там нет места плюрализму мнений и что они рупор агрессии и пропаганды?? Это как при СССР. не смотрeл, но осуждаю!! и во вторых.А вы можете назвать хоть какие нибудь каналы любой страны мира где абсолютно нет пропаганды, открытой или скрытой?Даже в религиозных телеканалах полно пропаганды не говоря уже об обычных тв каналах любой страны мира.Любая страна мира несет на своих каналах пропаганду и почему вам не нравится именно российская пропаганда? Тогда какая вам нравится??

Если я сейчас их не смотрю,это не значит,что я не попадаю на них переключая каналы.И даже тех 1.5-2 минуты хватает чтобы понять суть дискуссии,ведущихся на этих ток-шоу.Посмотрите на одни и те же рожи гостей и ведущих, на протяжении многих лет.И одни и те же темы.Это и подтверждает отсутствие плюрализма мнений.
Касательно религии,это и есть пропаганда,поэтому к ней претензий не имеется.Меня не волнует внутренняя политика РФ,меня не устраивает термин"русский мир" и аннексия территорий.И без их ток-шоу агрессивной тематики,в духе СССР времён холодной войны,считаю,в национальном телеэфире можно спокойно обойтись.А в кабеле,в международном виде,пусть вещают себе на здоровье.Но в отдельном платном пакете.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 27 28 29 30 31 >
Тема закрытаНачать новую тему