![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Последние новости теле- и радиовещания.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1752 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2629 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Имею ввиду, что зачем в официальных мультиплексах одной станы - новости других стран? ктулху я это и имел собственно ввиду, ну на всяк случай и вас могут появиться "распятые мальчики в трусиках" и тому подобное. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ктулху я это и имел собственно ввиду, ну на всяк случай и вас могут появиться "распятые мальчики в трусиках" и тому подобное. Да ладно ) Для этого и хорошо в кОбелях иметь доступ к разным точкам зрения ) Имею ввиду, что зачем в официальных мультиплексах одной станы - новости других стран? Я больше про кабель писал но и в эфире считаю чем больше каналов тем лучше. Из любых стран (если это интересно). Ежели своих желающих не хватает, почему бы нет? -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Интересно, что тему о зарубежных новостях на молдавских телеканалах обсуждают жители других стран.
![]() Если эти зарубежные передачи будут как-то нарушать спокойный сон местных властных политиков, то их опять запретят и всего-то. Либо будет внедерена внутренняя цензура. Вариантов много, как успокоить внешние агрессивные голоса. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если эти зарубежные передачи будут как-то нарушать спокойный сон местных властных политиков, то их опять запретят и всего-то. Либо будет внедерена внутренняя цензура. Вариантов много, как успокоить внешние агрессивные голоса. Совершенно согласен.Честно говоря,имея доступ ко всем российским федеральным телеканалам,российские новости и особенно политические ток-шоу не смотрю.От слова совсем...В 90 е годы тот же НТВ и другие были образцом свободного и независимого телевидения и журналисты имели свое,различное мнение.Сегодня-же, российское телевидение по развитию,скатилось в 70-80 годы и превращено в официальный рупор агрессии и пропаганды.И плюрализму мнений там давно нет места.Временное послабление для российских новостей сейчас,связано с доминированием левых сил в Парламенте.При другом геополитическом раскладе,думаю к запрету очень быстро вернутся. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2007 Из: Кишинёв Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 184 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
О ситуации с использованием логотипов и названий некоторых российских телеканалов в Республике Молдова.
https://www.youtube.com/watch?v=HSusAvqZUCM |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я каждое заседание КСТР ожидал что будут заявки на смену логотипов и названий этих четырех каналов и каждый раз удивлялся отсутствию оных. А тут оказывается злой умысел усматривается
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сегодня СРТ одобрил переименование радиостанции Cryptobox (107,9 Кишинёв) в Rekord.
Домен уже есть radiorecord.md На нём уже транслируется питерский Рекорд. -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
Гость_basanistik_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Совершенно согласен.Честно говоря,имея доступ ко всем российским федеральным телеканалам,российские новости и особенно политические ток-шоу не смотрю.От слова совсем...В 90 е годы тот же НТВ и другие были образцом свободного и независимого телевидения и журналисты имели свое,различное мнение.Сегодня-же, российское телевидение по развитию,скатилось в 70-80 годы и превращено в официальный рупор агрессии и пропаганды.И плюрализму мнений там давно нет места.Временное послабление для российских новостей сейчас,связано с доминированием левых сил в Парламенте.При другом геополитическом раскладе,думаю к запрету очень быстро вернутся. странно. Если вы совсем не смотрите российские новости и полит шоу,тогда откуда же вы знаете что там нет места плюрализму мнений и что они рупор агрессии и пропаганды?? Это как при СССР. не смотрeл, но осуждаю!! и во вторых.А вы можете назвать хоть какие нибудь каналы любой страны мира где абсолютно нет пропаганды, открытой или скрытой?Даже в религиозных телеканалах полно пропаганды не говоря уже об обычных тв каналах любой страны мира.Любая страна мира несет на своих каналах пропаганду и почему вам не нравится именно российская пропаганда? Тогда какая вам нравится?? |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
basanistik
Не занимая ничью сторону, найдите мне хоть одну страну где на протяжении 7 лет, ежедневно (за некоторыми исключениями) по всем федеральным каналам обсуждают как плохо живёт соседняя страна, с которой помимо всего у неё ещё и территориальный конфликт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
странно. Если вы совсем не смотрите российские новости и полит шоу,тогда откуда же вы знаете что там нет места плюрализму мнений и что они рупор агрессии и пропаганды?? Это как при СССР. не смотрeл, но осуждаю!! и во вторых.А вы можете назвать хоть какие нибудь каналы любой страны мира где абсолютно нет пропаганды, открытой или скрытой?Даже в религиозных телеканалах полно пропаганды не говоря уже об обычных тв каналах любой страны мира.Любая страна мира несет на своих каналах пропаганду и почему вам не нравится именно российская пропаганда? Тогда какая вам нравится?? Если я сейчас их не смотрю,это не значит,что я не попадаю на них переключая каналы.И даже тех 1.5-2 минуты хватает чтобы понять суть дискуссии,ведущихся на этих ток-шоу.Посмотрите на одни и те же рожи гостей и ведущих, на протяжении многих лет.И одни и те же темы.Это и подтверждает отсутствие плюрализма мнений. Касательно религии,это и есть пропаганда,поэтому к ней претензий не имеется.Меня не волнует внутренняя политика РФ,меня не устраивает термин"русский мир" и аннексия территорий.И без их ток-шоу агрессивной тематики,в духе СССР времён холодной войны,считаю,в национальном телеэфире можно спокойно обойтись.А в кабеле,в международном виде,пусть вещают себе на здоровье.Но в отдельном платном пакете. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:13 |