Новости в сфере молд. телерадиовещания! (ч.2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости в сфере молд. телерадиовещания! (ч.2) |
22.10.2016, 15:51
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19434 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Последние новости теле- и радиовещания.
|
|
|
Гость_basanistik_* |
5.3.2021, 0:19
|
Гости Частич. цитирование |
basanistik Не занимая ничью сторону, найдите мне хоть одну страну где на протяжении 7 лет, ежедневно (за некоторыми исключениями) по всем федеральным каналам обсуждают как плохо живёт соседняя страна, с которой помимо всего у неё ещё и территориальный конфликт По вашему,было бы лучше,если бы эта страна просто заткнулась,отошла бы в сторону и 7 лет молчала бы в тряпочку,в упор не замечая преследования,жестокую дискриминацию,угнетение и унижение 20ти миллионов русских и русскоязычных в соседней стране?!Если бы эта страна промолчала,то кто бы уважал бы такую "страну"?Во вторых,есть вторая такая страна,Венгрия,телеканалы которой также ежедневно критикуют соседнюю страну за угнетение венгерского меньшинства |
|
|
5.3.2021, 8:13
|
|
Писатель Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование |
basanistik
По моему 7 лет каждый день обсуждать Украину и Америку, и молчать о проблемах в своей стране это пропаганда и промывка мозгов. -------------------- |
|
|
Гость_basanistik_* |
5.3.2021, 12:13
|
[quote name='DIMEX' date='5.3.2021, 6:13' post='204645']
basanistik По моему 7 лет каждый день обсуждать Украину и Америку, и молчать о проблемах в своей стране это пропаганда и промывка мозгов. [/quote как находящийся на западе позволю себе заметить что Настоящей промывкой мозгов много лет занимаются именно западные и украинские каналы,по сравнению с которыми федеральные каналы просто Ангелы Божии.Когда соседняя страна совершает чудовищные преступления против человечности, сжигая полсотни людей в прямом эфире,нещадно бомбит несогласных на востоке, варварски блокирует питьевую воду миллионам жителей Крыма, ведет дичайший языковой геноцид своего населения и жестоко преследует инакомыслящих то федеральные каналы не могут и не должны молчать в тряпочку, как это делают западные каналы, притворяясь что ничего не происходит! Лицемерию и двуличию западных СМИ нет пределa.Им не интересны убитые дети Донбасса, сожженные полсотни Одесситов, распиленный в консульстве саудовский оппозиционер,они молчат о политзаключенных Испании,США, о пытках многолетнего мученика Джулиана Асссанжа.Зато они каждый день дружно галдят о российском допинге ,о новичке, об Алешеньке Навальном и всякой прочей хрени. Это ли не верх цинизма ,пропаганды и многолетней промывке мозгов?!? |
|
|
Гость_basanistik_* |
5.3.2021, 12:48
|
Если я сейчас их не смотрю,это не значит,что я не попадаю на них переключая каналы.И даже тех 1.5-2 минуты хватает чтобы понять суть дискуссии,ведущихся на этих ток-шоу.Посмотрите на одни и те же рожи гостей и ведущих, на протяжении многих лет.И одни и те же темы.Это и подтверждает отсутствие плюрализма мнений. Касательно религии,это и есть пропаганда,поэтому к ней претензий не имеется.Меня не волнует внутренняя политика РФ,меня не устраивает термин"русский мир" и аннексия территорий.И без их ток-шоу агрессивной тематики,в духе СССР времён холодной войны,считаю,в национальном телеэфире можно спокойно обойтись.А в кабеле,в международном виде,пусть вещают себе на здоровье.Но в отдельном платном пакете. если что напомню,что означает плюрализм мнений.Это присутствие двух разных точек зрения.На всех политшоу федеральных каналов как раз и присутствуют гости с противоположной точкой зрения.Гости с Украины,оппозиционерывсегда свободно высказывают свое мнение итд.В отличии от них на украинских каналах такого не бывает никогда.Вот там то как раз и нет плюрализма мнений! по поводу аннексий.Многие страны мира совершают аннексию территорий.Например ФРГ аннексировала ГДР.США аннексировали Техас Аризону Калифорнию и чуть ли не пол Мексики,оккупировали Косово.Турция аннексировала половину Кипра.Израиль аннексировал Иерусалим и Голанские высоты.Пакистан аннексировал половину Кашмира.Марокко аннексировала Западную Сахару и список можно продолжать долго.Но вас почему то устраивают все эти аннексии и не устраивает только "аннексия"Крыма! по вашему всем другим странам мира спокойно можно аннексировать территории и только РФ ничего нельзя?Что за двойные стандарты?по поводу агрессивной тематики советую посмотреть украинские каналы где агрессивной тематики выше крыши.и последнее чем конкретно вас не устараивает русский мир если вы живет е в ПМР?ведь можно переехать в другое место где нет русского мира |
|
|
5.3.2021, 13:26
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19434 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
За плюрализм мнений на телевидении сообщения к теме отношение имеют, а вот всякие примеры и обсуждение этих примеров на мой взгляд излишни.
В воздухе действительно подвис вопрос нужны ли в местном информационном пространстве политические дискуссионные передачи, произведенные в других странах. Они создают напряжение в обществе, отвлекают от действительно важных вопросов совершенствования и развития общества, культуры, экономики. Переливания из пустого в порожнее, поиск крайних и виноватых и т.д. |
|
|
5.3.2021, 23:24
|
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование |
если что напомню,что означает плюрализм мнений.Это присутствие двух разных точек зрения.На всех политшоу федеральных каналов как раз и присутствуют гости с противоположной точкой зрения.Гости с Украины,оппозиционерывсегда свободно высказывают свое мнение итд.В отличии от них на украинских каналах такого не бывает никогда.Вот там то как раз и нет плюрализма мнений! по поводу аннексий.Многие страны мира совершают аннексию территорий.Например ФРГ аннексировала ГДР.США аннексировали Техас Аризону Калифорнию и чуть ли не пол Мексики,оккупировали Косово.Турция аннексировала половину Кипра.Израиль аннексировал Иерусалим и Голанские высоты.Пакистан аннексировал половину Кашмира.Марокко аннексировала Западную Сахару и список можно продолжать долго.Но вас почему то устраивают все эти аннексии и не устраивает только "аннексия"Крыма! по вашему всем другим странам мира спокойно можно аннексировать территории и только РФ ничего нельзя?Что за двойные стандарты?по поводу агрессивной тематики советую посмотреть украинские каналы где агрессивной тематики выше крыши.и последнее чем конкретно вас не устараивает русский мир если вы живет е в ПМР?ведь можно переехать в другое место где нет русского мира Я проживаю в ПМР,это юридически часть Молдовы.Русский мир, это в Карелии,Удмуртии,Якутии и пр.Давайте,вы как житель запада (непонятно какого,судя по всему запада РФ),не будете мне указывать где мне жить и что смотреть в моей стране.Как-то разберемся здесь без вас.А если ваше местожительство находится в Европе,то тем более этот псевдопатриотизм из-за бугра,выглядит ещё комичнее.Раз в России все так замечательно,чего же вы оттуда уехали?И вообще не надо никому навязать свое мнение.Это некрасиво выглядит.Тем более политические темы неуместны в специальном форуме для спутникового телевидения. |
|
|
6.3.2021, 2:18
|
|
DXer Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
найдите мне хоть одну страну где на протяжении 7 лет, ежедневно (за некоторыми исключениями) по всем федеральным каналам обсуждают как плохо живёт соседняя страна, с которой помимо всего у неё ещё и территориальный конфликт Улыбнуло - Вы "на протяжении 7 лет, ежедневно (за некоторыми исключениями) по всем федеральным каналам" все это мониторите? Да Вы просто "герой труда" (с) Увы, у меня нет подобной возможности столь долго смотреть американские или британские каналы, но как-то, скучая в аэропорту Майами (в бизнес-зал почему-то не пустили, оставалось смотреть зомбоящик ), несколько часов кряду наслаждался нарративами про Россию, как она Америке жить мешает со своими "бензоколонками", своим агентом трампом, со своим вмешательством в выборы, кибервойной, северным потоком, мельдонием, как она угнетает свободную оппозицию, бряцает оружием грозя Америке и всему миру, и пр. Ну и Лондон в подобном ключе тоже мозги промывал со своими шпилями, навальными и пр (смотрел, правда, мало - больше тянуло гулять по "зе кэпитал оф грейт бритэн" и мониторить радиоэфир, где гораздо интереснее (море пиратских радиостанций ))) А Польша с Литвой какую агиткампанию развернули по Белоруссии... В общем, русофобство там в моде. Впрочем, это у рупоров местных обкомов , а обычные люди, в большинстве, живут обычной жизнью, им нет дела до какой-то там России, им просто хочется иметь нормальную работу, зарплату, медицину, образование, жилье, растить детей ну и т.п. А по сути - все эти "песни" про то, как все плохо у соседей, призваны переключать внимание граждан на чужие проблемы вместо своих. -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
6.3.2021, 2:34
|
|
DXer Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Меня не волнует внутренняя политика РФ,меня не устраивает термин"русский мир" и аннексия территорий.И без их ток-шоу агрессивной тематики,в духе СССР времён холодной войны,считаю,в национальном телеэфире можно спокойно обойтись.А в кабеле,в международном виде,пусть вещают себе на здоровье.Но в отдельном платном пакете. Как говорят, во всем мире не найти двух одинаковых людей, а на этом форуме и подавно. Все мы разные, со своей правдой и жизненными ценностями. Для этого и форум - обмениваться мнениями. Нашими, субъективными. Аннексией территорий занимался не только "русский мир". Увы. В кабеле международным версиям нет места, ибо местные вещатели паразитируют на ретрансляции этих каналов, превращая их в не-пойми-что. И даже если б международные версии попали в кабель, то почему платно? Вы - за, я - против Я за то, чтоб в кабеле было как можно больше каналов. И местных, и российских, и украинских, и белорусских, и румынских, и американских с английсками. А зритель сам разберется рублем, проголосует пультом или, как Вы предлагаете, "рублем" -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
6.3.2021, 2:55
|
|
По вашему,было бы лучше,если бы эта страна просто заткнулась,отошла бы в сторону и 7 лет молчала бы в тряпочку,в упор не замечая преследования,жестокую дискриминацию,угнетение и унижение 20ти миллионов русских и русскоязычных в соседней стране?!Если бы эта страна промолчала,то кто бы уважал бы такую "страну"?Во вторых,есть вторая такая страна,Венгрия,телеканалы которой также ежедневно критикуют соседнюю страну за угнетение венгерского меньшинства Увы, эта страна в свое время плюнула на миллионы русских (или русскоязычных), да и на сохранение своего влияние в бывших союзных республиках... Ставить надо не на (продажные) элиты а на население, молодежь, на их умы и мировоззрение. Недаром американцы практикуют мягкую силу... У России этого не было, или получалось крайне неуклюже (на истину не претендую). Что касается Венгрии, то и Румыния не отказалась от своих имперских, "великорумынских" устремлений. По отношению к Буковине (Черновицкой обл), Одесской области. Поскольку этот форум - узкопрофилированный - намедни наткнулся на аналитический отчет румынских парламентариев относительно масс-медия для "компатриотов" Украины, да и Молдовы. Вот открыли - хоть и онлайн - радиостанцию для Черновцов. По типу Radio Chisinau от SRR c ретрансляциями последней в т.ч. Не сочтите румынофобом, просто пример того, что каждая держава преследует свои интересы. Как и мы с вами, обычные люди... ЗЫ И еще кое-что... РФ во многом непоследовательна. Ну хорошо, вы "не в ладах" с Грузией, например. Почему же вы тогда продолжаете закупать у них вина, боржоми и пр? А зачем закупать лайтвийскую кильку? Ничего личного, просто бизнес? Ну, коль так, то и пеняйте на себя -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
6.3.2021, 3:05
|
|
По моему 7 лет каждый день обсуждать Украину и Америку, и молчать о проблемах в своей стране это пропаганда и промывка мозгов. Ну, не знаю, тот же Соловьев довольно жестко проходится и по местному "колориту", коего предостаточно. Конечно, есть ощущение, что он чувствует ту грань, за которую заходить не стоит, и может не затрагивать совсем уж "запретных" тем. Но свой хлеб, в том числе как контрпропагандиста, он, видимо, ест не зря... Да и люди сами не слепые (независимо от страны), они отчетливо видят происходящее вокруг себя и делают выводы. Где реальная жизнь и где телевизионная, и насколько они коррелируют... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 9:53 |