![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 8.3.2014 Из: КАЗАХСТАН Пользователь №: 27222 Спасибо сказали: 62 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Добрый день ! Вопрос тем кто реально понимает...
Ребята, проблемы с подключением wi-fi на skybox f3 ,делаю раздачу 3g с телефона, в настройках сеть видит, но при подключений пишет что no conect, может перепрошить ПО ? в чем может быть дело? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 8.3.2014 Из: КАЗАХСТАН Пользователь №: 27222 Спасибо сказали: 62 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Почему канал на шаре зависает...тюнер зависает...приходится выключить...либо он сам отвисает...но при этом сам перегружается...
Проблема в шаре...? Или подключение через свисток...потамучто когда я извлекаю свисток с usb...тюнер приходит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 22.7.2016 Пользователь №: 29198 Спасибо сказали: 28 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
[quote skybox f3 ,делаю раздачу 3g с телефона, в настройках сеть видит, но при подключений пишет что no conect, может перепрошить ПО ? в чем может быть дело?
[/quote] пере прошить не поможет ! если подключаешь через 3g с телефона то только через свисток подключится можно по wai-fai. как зависают к примеру картинка замирает или канал пишет кодирован ? в сроду не знал что токое возможно ! как этот называется gprs ? получается он подключается через res232 и также ставиться симка я так понял а на алиехспресе есть такой gpres ? |
|
|
![]()
|
|
[quote skybox f3 ,делаю раздачу 3g с телефона, в настройках сеть видит, но при подключений пишет что no conect, может перепрошить ПО ? в чем может быть дело? пере прошить не поможет ! если подключаешь через 3g с телефона то только через свисток подключится можно по wai-fai. как зависают к примеру картинка замирает или канал пишет кодирован ? в сроду не знал что токое возможно ! как этот называется gprs ? получается он подключается через res232 и также ставиться симка я так понял а на алиехспресе есть такой gpres ? на алиехспресе есть или нет незнаю, вроде какие то были, а насчет того как зависает тюнер, зависает картинка, закодирован не пишет, на пульт не реагирует, пока не выкл и вкл...или извлекаешь usb wi fi свисток и тюнер отвисает, вот что это? такая проблема была на skybox f3... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 22.7.2016 Пользователь №: 29198 Спасибо сказали: 28 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
toa70 30$ он стоит нафик он нужен проще тп-линк купит под usb и настройть и то толк будит больше .
|
|
|
![]()
|
|
открывай тюнер мерей напряжение цешкой микросхему на 8 ног . должно быть нога.
1-2.2в 2-5в 3-1.4в 4-5в |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 18.6.2013 Из: зап.Казахстан Пользователь №: 26074 Спасибо сказали: 99 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
toa70 класная штука но стоит она не 10$ а 26$ вот посмотри http://yandex.kz/clck/jsredir?from=yandex....010398203643008 зачем она за такую цену брать его , я бы лучше роутер купил с usb флешь
|
|
|
![]()
|
|
я думаю как я делал покупаешь роутер вот токой с usb ставишь туда 3g модем в usb порт настраиваешь точку доступа на раутере да эти модемы нужно пере прошит там всё на китайском хотя бы на англиский софи подходит от тп-лин 320 на русском и на англискам есть перепрошиваешь настраиваешь роутер можно подключит по локальной сети к тюнеру и будит скорость зашебись даже когда работает симка в gpres в тюнере в 2 g а это скорость ниже а через 3 g модем и роутер скорость будит приличной также раутер можно раздать по вай фау на комп или куда . https://ru.aliexpress.com/item/Portable-Min...e9-4971a807c064
|
|
|
![]()
|
|
я думаю как я делал покупаешь роутер вот токой с usb ставишь туда 3g модем в usb порт настраиваешь точку доступа на раутере да эти модемы нужно пере прошит там всё на китайском хотя бы на англиский софи подходит от тп-лин 320 на русском и на англискам есть перепрошиваешь настраиваешь роутер можно подключит по локальной сети к тюнеру и будит скорость зашебись даже когда работает симка в gpres в тюнере в 2 g а это скорость ниже а через 3 g модем и роутер скорость будит приличной также раутер можно раздать по вай фау на комп или куда . https://ru.aliexpress.com/item/Portable-Min...e9-4971a807c064 как настроить usb модем через usb порт на тюнере, подключал он его не видет... |
|
|
![]()
|
|
на skybox f3 можно подключить шару триколор ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:34 |