![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Эфирное цифровое вещание DVB-T2.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
До сих пор нигде ни разу не видел IPTV, любое, серое, белое и даже официальное, чтобы вечером ни разу за 5 минут не заткнулось на секунду. Сервера не в состоянии выдерживать даже средние нагрузки. Вы хотите сказать, что абоненты того же Молдтелекома как те ежики - кололись, плакали, но продолжали жрать кактус? ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
До сих пор нигде ни разу не видел IPTV, любое, серое, белое и даже официальное, чтобы вечером ни разу за 5 минут не заткнулось на секунду. Сервера не в состоянии выдерживать даже средние нагрузки. Мое айпи тв,скоро три месяца как ни разу не заткнулось(это новый пров. и я им столько пока пользуюсь).Мелкий вечерами напролет смотрит Nick в FullHD.Картинка полный улёт. Пров. раздает со своих серверов по оптике правда. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я имел ввиду левые, не внутри операторские конторы.
МолдТелеком - это IPTV внутри своего интернет провайдера. У Ярика скорее всего тоже так. Подавляющее большинство интернетчиков шарпять все IPTV кроме своего. На 28-ом канале с Трифешть появился СТС Dixi А разве не по всей Молдове одновременно оно появилось? -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2580 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2801 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мое айпи тв,скоро три месяца как ни разу не заткнулось(это новый пров. и я им столько пока пользуюсь).Мелкий вечерами напролет смотрит Nick в FullHD.Картинка полный улёт. Пров. раздает со своих серверов по оптике правда. И как оно заткнется? Только оторвать кабель! ![]() Так оно везде работает. Другое дело, когда сам грузишь списки iptv. Там куда и как попадёшь, что работает, что нет . И работает сегодня, а завтра нет. С iptv есть проблемы, хочешь смотреть, а нет. Вы хотите сказать, что абоненты того же Молдтелекома как те ежики - кололись, плакали, но продолжали жрать кактус? ![]() Нет конечно, там все настроено и идёт. Другое дело, там не все есть, многим не нравится. Мне уже надоело искать списки на помойке, работает немного, мне хватает. Новости глянул и хватит. Я больше радио слушаю. -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
МолдТелеком - это IPTV внутри своего интернет провайдера. У Ярика скорее всего тоже так. Не скорее всего а так оно и есть Это не только интернет провайдер,он так же крупный кабельный провайдер,есть свой антенный пост откуда по оптике получают сигнал на базовую станцию. Вещает в кабеле в аналоге и цифре. И сигнал с антенного поста они заворачивают на свои сервера и оттуда в оптику. Предлагали кабельное цифровое на мои телики. Да смысл в нем если я тот же самый пакет каналов могу из оптики взять и за бесплатно. Провайдер работает в сфере телекоммуникационных услуг и широполосного интернета с 1998г. У нас сеть строили с нуля и изначально на оптике. Работают по принципу прямая оптика в дом или квартиру. На роутера в подъезд и далее витой парой не идут ни в какую. Только оптика и далее абонентский терминал на эту оптику. Есть перечень очень большой терминалов разной ценовой политики работающих в их сети. Покупай что хочешь. Могу сказать одно,у меня терминал за 15$. Работает на ура. При первоначальном подключении их сис.админ удаленно связывается с терминалом и производит все необходимые настройки,в том числе если надо то и перепрошивает. В дальнейшем все администрирование и поддержка терминалов так же удаленно Контора серьёзная и солидная,вот дотянулась и до нас. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Moldova 2 и НТВ Молдова получили право вещать в мультиплексе А.
На следующем заседании СТР объявят конкурс на 3 слота на которых с 2016 года так и не началось вещание. -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
uigres87
Вообще-то 5 слотов на данный момент не используются, а не 3 - ITV, N4, Jurnal TV, TV8 и Agro TV -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Скоро будет осуществлён переход на 26 и 31 канал. Осталось совсем немного, по карйней мере так кукушка на-кукукала ![]() Кукушка видимо не в теме, ибо воз и ныне там ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 2.8.2019 Пользователь №: 32143 Спасибо сказали: 247 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да та кукушка, прямо из гнезда, просто страна такая :(
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 27.11.2005 Из: MD Chisinau Пользователь №: 946 Спасибо сказали: 52 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Похоже в гнезде много кукушек с разными интересами.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 5:09 |