![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Эфирное цифровое вещание DVB-T2.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В августе этого года ожидается запуск регионального мультиплекса с 12-ю региональными каналами
https://atv.md/%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%...5-%d0%bf%d1%80/ В Кишинёве вещание предположительно будет вестись на 26-м канале с кишиневского и страшенского передатчиков, так как этот канал по плану Радиокома выделен для национального мультиплекса B. Хотя нельзя исключить и вариант с 24-м каналом в Кишиневе, недавно выделенным Радиокому вместе с 42-м, для школы-онлайн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.9.2016 Пользователь №: 29274 Спасибо сказали: 166 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В августе этого года ожидается запуск регионального мультиплекса с 12-ю региональными каналами В Кишинёве вещание предположительно будет вестись на 26-м канале с кишиневского и страшенского передатчиков, так как этот канал по плану Радиокома выделен для национального мультиплекса B. Хотя нельзя исключить и вариант с 24-м каналом в Кишиневе, недавно выделенным Радиокому вместе с 42-м, для школы-онлайн Региональный мультиплекс войдет в предназначенные для него каналы. Он не имеет связи с частотами национальных мультиплексов A и B. В Кишиневе канал 26 будет использоваться для тестирования, пока не будет реализован мультиплекс B. Но в нынешней ситуации это маловероятно. найти еще 15 программ. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Costel DVB-T
Я считаю что в ситуации когда не получается полностью наполнить даже мультиплекс А, то о мультиплексе B вообще не о чем говорить, и вполне вероятно что мультиплекс B используют для этого регионального мультиплекса о котором я писал выше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.9.2016 Пользователь №: 29274 Спасибо сказали: 166 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я знаю, что это были запланированные частоты для региональных A, B и C. Так что было бы бессмысленно использовать частоты мультиплекса B.
|
|
|
![]()
|
|
Я имею в виду, что частоты были запланированы для трех мультиплексов A, B и C плюс региональные. Они были запланированы на 21-69 ... сейчас я не знаю, были ли они перенесены на 21- 48.
Таким образом, 12 региональных передатчиков будут использовать предназначенные для них частоты, они не могут использовать частоты национального мультиплекса B. Lasa de dorit traducerea Google.Vreau sa spun ca au fost planificate frecventele pentru cele trei multiplexuri A,B si C plus regionalele.Erau planificate pentru 21-69 ...acum nu stiu daca au fost replanificate pentru 21-48 . Deci cele 12 emitatoare regionale vor folosi frecventele destinate lor ,nu au cum sa foloseasca frecventele multiplexului national B. |
|
|
![]()
|
|
и вполне вероятно что мультиплекс B используют для этого регионального мультиплекса о котором я писал выше Для мультиплекса B «Радиоком» уже установил основные передатчики. Елизавета Ротарь, региональный директор по продажам ... «Я организовала аукцион, выбрала поставщика и заказала 12 передатчиков Vigintos Electronica в Литве, такое же количество антенн и других аксессуаров» Само собой разумеется, что использование MX-B для региональных. Pentru multiplexul B Radiocom are deja instalate emitatoarele principale . Elizaveta Rotari, Director Canal Regional...,,Am organizat o licitație, am identificat un furnizor și am comandat 12 emițătoare Vigintos Electronica оn Lituania, același număr de antene și alte accesorii'' Deci pica de la sine utilizarea MX-B pentru regional. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Детали тендера тут: https://www.civic.md/anunturi/achizitii/546...ui-digital.html
А победитель тендера походу фирма Imicom Net SRL, учредителем которой является Я. М. ![]() -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Был опубликован отчет Радиокома за 2020 год из которого узнаём что в в прошлом году была расширена покрытие национального мультеплекса-А:
Корнешты - 22 канал - 300 вт Ниспорены - 31 канал - 300 вт Чадыр-Лунга - 36 канал - 300 вт Атаки - 30 канал - 100 вт Кухурештий де Сус - 28 канал - 100 вт Смонтирована антенна на мачте в Протягайловке. В 2021 на расширение Мукс-А запланированы 1,3 млн. EURO -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
![]()
|
|
В тестовом мультиплексе на 26-м канале Кишиневе появился канал МИР 24 (не путать с МИР-ом). А в республиканском мультиплексе на 31-м канале в Страшенах добавлено Радио МИР
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.4.2020 Пользователь №: 32332 Спасибо сказали: 43 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Добрый день, на 36-ом канале мултьплекса А нету сигнала уже больше часа!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 19:04 |