![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Эфирное цифровое вещание DVB-T2.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 14.8.2007 Из: Молдова Пользователь №: 3885 Спасибо сказали: 33 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Телеканалы TVR Moldova и «Первый в Молдове» получили право вещать на национальных частотах в наземном аналоговом формате. Такое решение приняли члены Совета телерадиовещания на заседании в понедельник, 30 декабря.
Таким образом, согласно результатам конкурса, объявленного по решению СТР №57/189 от 8 ноября 2019 года, 30 декабря члены СТР объявили, что TVR Moldova будет транслироваться по государственной сети №II, а «Первый в Молдове» будет вещать по государственной сети наземного аналогового телевидения №III, по которой раньше транслировался канал Prime TV. Эти два телеканала получили право вещать на национальных частотах до 1 марта 2020 года. С наступающим новым 2020 годом!!! -------------------- Uclan Ustym 4K Pro
Tiger F1 X96W |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Проверил я пару недель назад и мало там интересного нашёл. Нету сейчас доступа к таблице в которой сохранил все данные. Через пару дней вернёмся к этой теме. Ну что-же, вот всё каналы которые выделили Молдове и фигурируют в BR IFIC Publications (GE06). Это получается для региональных мультиплексов. Кликнув по населённому пункту попадаете на карту с координатами для которых расчитана частота. А кликнув по номеру канала попадаете на "личную страницу частоты", где указаны все её параметры. Где найти первые выделения, для национальных мультиплексов, мне тоже интересно. Baurci 23, 38 Comrat 23, 38 Joltai 23, 38 Ungheni 40 Cantemir 27 Causeni 27, 37 Glodeni 27 Balti 32 Soroca 32, 45 Trifesti 32 Floresti 37 Leova 37 Edinet 38 Falesti 38 Taraclia 42 Cimislia 43 Chisinau 47 -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Это получается для региональных мультиплексов. На первый взгляд, бардак... А на основании чего сделан вывод, что это для региональных муксов? Где-то публиковались каналы под все мультиплексы? -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Последняя запись по выделению тв-каналов для Молдовы в BR IFIC Publications (Article 11 of RR) от 29.05.2018, которые входят в MX-A.
Кроме тех на которых сейчас вещается в списке есть Атаки, Кишинёв, Ниспорены и Чадыр-Лунга. ![]() -------------------- Мои игрушки:
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.9.2016 Пользователь №: 29274 Спасибо сказали: 166 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Последняя запись по выделению тв-каналов для Молдовы в BR IFIC Publications (Article 11 of RR) от 29.05.2018, которые входят в MX-A. Dar pentru regionale exista ceva mai recent ? |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
uigres87
Данная таблица в какой-то мере подтверждает мои догадки о переходе кишинёвского передатчика на 26-й и 31-й каналы и того что на них будет после перехода -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Последняя запись по выделению тв-каналов для Молдовы в BR IFIC Publications (Article 11 of RR) от 29.05.2018, которые входят в MX-A. Кроме тех на которых сейчас вещается в списке есть Атаки, Кишинёв, Ниспорены и Чадыр-Лунга. ![]() Ничего не понимаю. "То ли я долбо..., то ли лыжи не едут" (с) ![]() Я так и не уловил. На основании чего был сделан вывод, что список (выше) охватывает региональные муксы. И второе. Почему тот самый список (выше) не содержал эту саму "последнюю запись"? Можно увидеть ПОНЯТНЫЙ даже ребенку (а я и есть "ребенок" в области цифроТВ) список - что, где, как и подо что выделено? Не урывками (кусками), а КОМПЛЕКСНО? ЗЫ И опять же, вопрос... фигли всякое "региАнальное" пытались вносить (наши "киборги") в реестр МСЭ ранее, чем "национальное"? -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не понимаю. "То ли я долбо..., то ли лыжи не едут" (с) ![]() Я так и не уловил. На основании чего был сделан вывод, что список (выше) охватывает региональные муксы. И второе. Почему тот самый список (выше) не содержал эту саму "последнюю запись"? Можно увидеть ПОНЯТНЫЙ даже ребенку список - что, где, как и подо что выделено? Не урывками (кусками), а КОМПЛЕКСНО? ЗЫ И опять же, вопрос... фигли всякое "региАнальное" пытались вносить (наши "киборги") в реестр МСЭ ранее, чем "национальное"? Кажется мне, слишком много вопросов ко мне, простому смертному. Я лишь тыкаю мышкой и ищу информацию на портале itu.int Хотите большего, заходите тут, логитесь и будет вам всё по полочкам информация. Не забудьте скинуть и мне логин и пароль если достаните. -------------------- Мои игрушки:
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну что-же, вот всё каналы которые выделили Молдове и фигурируют в BR IFIC Publications (GE06). Это получается для региональных мультиплексов. Кликнув по населённому пункту попадаете на карту с координатами для которых расчитана частота. А кликнув по номеру канала попадаете на "личную страницу частоты", где указаны все её параметры. Где найти первые выделения, для национальных мультиплексов, мне тоже интересно. Baurci 23, 38 Comrat 23, 38 Joltai 23, 38 Ungheni 40 Cantemir 27 Causeni 27, 37 Glodeni 27 Balti 32 Soroca 32, 45 Trifesti 32 Floresti 37 Leova 37 Edinet 38 Falesti 38 Taraclia 42 Cimislia 43 Chisinau 47 Странно,почему поляризация вещания вертикальная??Для чего она нужна?2 мультиплекса будут идти в горизонтали,а для третьего,что отдельную антенну придется ставить? Как-то непонятна логика. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
uigres87 Данная таблица в какой-то мере подтверждает мои догадки о переходе кишинёвского передатчика на 26-й и 31-й каналы и того что на них будет после перехода Ну насчёт перехода на другие частоты в Кишиневе,так на сайте "Радиокома" черным по белому написано,с 20.01.2020 года.Да и состав каналов первого мультиплекса тоже,вроде бы не гос.тайна. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 22:58 |