![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Эфирное цифровое вещание DVB-T2.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Iskandder
Тут, на форуме, неделю назад, многие удивлялись грядущим изменениям и совпадениям частот. Сейчас-то конечно уже всё вам ясно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Iskandder Тут, на форуме, неделю назад, многие удивлялись грядущим изменениям и совпадениям частот. Сейчас-то конечно уже всё вам ясно ![]() Я думаю,что мы ещё не раз удивимся.И после 20 января и после 1 марта тоже.. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Первоначальные выделенные Молдове каналы под цифровое тв: 36 для 6 национальных мультиплексов и 26 для региональных (Документ)
![]() Из за Цифровых дивидендов №-1 и №-2 Молдова осталась только с 3 национальными мультиплексами и 21 региональных, с возможностью создать ещё 2 национальных из 10 региональных (Документ) ![]() -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Первоначальные выделенные Молдове каналы под цифровое тв: 36 для 6 национальных мультиплексов и 26 для региональных (Документ) ![]() Не факт, что выделенные Молдове... Ведь их не обнаружено в реестре МСЭ. Либо это не отражено в БР-ИФИКах, что странно... Может, "киборги" что-то внутри себя и рассчитывали, но выставлять в МСЭ на согласование не стали? Там же не "бьются" каналы с тем, что фактически подано на внесение в реестр (позже)... Или я не туда смотрел? Кажется мне, слишком много вопросов ко мне, простому смертному. Я лишь тыкаю мышкой и ищу информацию на портале itu.int Хотите большего, заходите тут, логитесь и будет вам всё по полочкам информация. Не забудьте скинуть и мне логин и пароль если достаните. У нас тут форум, а это дискуссия, вопросы и ответы ![]() Даже если заполучить пароль (выпросить/выкрасть у "киборгов" ![]() Скажу по секрету ![]() ![]() ![]() ЗЫ Хотелось бы понять все-таки Почему тот самый список (выше) не содержал эту саму "последнюю запись"? Вы эту "последнюю запись" не включили в свой полный список потому что пропустили? Обнаружили позже? Или по какой-то иной причине? ЗЫ2 Попытаюсь п(р)ояснить свой посыл... Судя по всему, МСЭ в бородатом 2006м году таки рассчитал частотные присвоения всем странам. По ощущениям/воспоминаниям, должен существовать план частотных присвоений. Но в открытом доступе таковой не замечен. Видимо, по прошествии времени и c развитием технологии, когда Т вытеснялось Т2, часть спектра решили отдать мобильным операторам. Вместе с тем, неясно, почему старые частотные присвоения от 2006го года не аннулировали в БР-ИФИКах. Возможно, это сделали негласно. Надо детально изучить процедуры проведения согласования и обновления реестра ("надо", но особого желания пока не наблюдается). Как правило, аннулируемые присвоение таки проводят в БР-ИФИКах. В общем, думается, не исключен некий "балаган" в самом МСЭ. А Uigres87 спасибо, что как-то скомплектовал сведения МСЭ и помог прийти к выводу, что и в самом "датском королевстве" (читай - МСЭ) дела обстоят хуже, чем ожидалось... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В пятницу был объявлен конкурс на последние два слота мультиплекса А. В тот же день была подана заявка от Телерадио Молдова для канала "Молдова-2". По мне так это говорит о том, что снова продлевать переход на цифру всё-таки не будут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На дворе 20-е января а кишинёвские dvb-t передатчики продолжают вещание на 56-м и 58-м каналах, несмотря на то, что сегодня истекла лицензия на их использование
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На дворе 20-е января а кишинёвские dvb-t передатчики продолжают вещание на 56-м и 58-м каналах, несмотря на то, что сегодня истекла лицензия на их использование Продлили сроки перехода,видимо до конца января. https://www.radiocom.md/modificarea-canalel...rea-dvb-t2-1-34 |
|
|
![]()
|
|
Iskandder
Это старая новость, начала января. Там конечно написано что "в течении января", однако я думал что "в течении января" это максимум до 20-го числа, когда истечёт лицензия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Завтра будет заседание в НАРЭКИТ. И хотя на странице отмечены только 2 пункта на повестке дня, может всё-таки выдадут Радикому новую временную лицензию.
-------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
![]()
|
|
Завтра будет заседание в НАРЭКИТ. И хотя на странице отмечены только 2 пункта на повестке дня, может всё-таки выдадут Радикому новую временную лицензию. Какой смысл тогда был писать комментарий на сайте "Радиокома" о переходе?Где тогда обязательство о высвобождении частот верхнего спектра?Если объявили,то отключат. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 22:55 |