![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Согласно многочисленным слухам, с 1-го августа ретрансляция Первого канала в Молдове переходит к медиа-холдингу Додона, а именно на Accent TV
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19467 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С 2012 года много воды утекло. Много частотных изменений и планов по их использованию. Это все равно что пытаться починить ламповый телевизор, не имея необходимых деталей. Точнее детали имеются, но их нужно вернуть на место.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С 2012 года много воды утекло. Много частотных изменений и планов по их использованию. Это все равно что пытаться починить ламповый телевизор, не имея необходимых деталей. Точнее детали имеются, но их нужно вернуть на место. ![]() Я думаю,что аналоговые частоты смысла распределять уже нет.Так,как мы уже должны были отказаться от этого вида телевещания.Но развитие цифрового эфирного тв стоит на месте и в мультиплексе всего 6 каналов.Посмотрим,как будет развиваться ситуация в новых политических реалиях.Первый канал на месте,вещает через Prime.Ждем 1 августа,но думаю ничего не произойдёт и это все выдумки журналистов. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Последние новостные выпуски на Accent TV выйдут 31-го июля, с 1-го августа новостная редакция уходит в отпуск. Как раз самое время для ремонта студий и подгона их под брендинг Первого канала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1038 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Нет никаких новостей?Может эта информация была уткой? Достаточно открыть сайт и посмотреть программу передач, исходя из которой понятно чо Прайм продолжает транслировать Первый канал, а Акцент вещает телеканал Пятница! -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
mc4e
Программа передач не показатель. В конце 2016-го года например, Exclusiv TV получила лицензию 30 декабря, и начала ретрансляцию ТНТ с 1-го января, хотя по программе передач Bravo TV до этого ретранслировавший ТНТ, ещё указывал программы ТНТ 1-го января в своей сетке вещания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю из ответа Лебединского несложно понять что переход Первого с Прайма на Акчент будет. Может не с 1-го августа, но будет
https://youtu.be/yJtaV5sdoKI?t=793 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
„MEDIA PRODUCTION” SRL Компания приближенная к Прайму? зачем им еще один канал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ronaldo
С этим MEDIA PRODUCTION SRL вопрос очень интересный. MEDIA PRODUCTION SRL до недавних пор входила в General Media Group и занималась производством передач для телеканалов холдинга. Однако недавно фирма под этим названием была ликвидирована. Новой фирмы под таким же названием я в реестрах не нашёл - это раз. Два - месяца два как в пакетах Молдтелекома появился 5 канал International, и судя по некоторым слухам лицензия которой добивается MEDIA PRODUCTION SRL для TV Look на самом деле расчитана под местную версию 5-го канала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ronaldo С этим MEDIA PRODUCTION SRL вопрос очень интересный. MEDIA PRODUCTION SRL до недавних пор входила в General Media Group и занималась производством передач для телеканалов холдинга. Однако недавно фирма под этим названием была ликвидирована. Новой фирмы под таким же названием я в реестрах не нашёл - это раз. Два - месяца два как в пакетах Молдтелекома появился 5 канал International, и судя по некоторым слухам лицензия которой добивается MEDIA PRODUCTION SRL для TV Look на самом деле расчитана под местную версию 5-го канала Кому нужен Пятый канал.Я его и в оригинальной версии,не смотрю.Так,как смотреть на нем нечего,абсолютно.Почти целый день гоняют сериал "След" или "Детективы"(старые выпуски с Первого канала).Мало для кого он может быть интересен. |
|
|
![]()
|
|
Iskandder
Я того же мнения, однако в российсках рейтингах 5 канал устойчиво держится в первой 5-ке P.S.: По поводу "Следа", не знаю как на международной версии, но на федеральной гоняют не только старые серии, но и вперемежку новые -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 12:57 |