![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Согласно многочисленным слухам, с 1-го августа ретрансляция Первого канала в Молдове переходит к медиа-холдингу Додона, а именно на Accent TV
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Iskandder Я того же мнения, однако в российсках рейтингах 5 канал устойчиво держится в первой 5-ке P.S.: По поводу "Следа", не знаю как на международной версии, но на федеральной гоняют не только старые серии, но и вперемежку новые Рассмешили,насчёт российских рейтингов... ![]() А на шестом месте,наверное телеканал Спас или РБК... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Iskandder
Пардон, насчёт первой 5-ки я слегка загнул, ITV Moldova на своей фейсбучной странице выкладывал картинки с цифрами и я не обратил внимание на то что речь идёт про женскую аудиторию ![]() Но в любом случае, в топ-10 Пятый держится уверенно, правда во второй половине. http://www.brandmedia.ru/serv__idP_51_idP1_68_idP2_2425.html В среднем по России например 6-е место за 2018-й год, в Москве похуже - 8-е место. Видимо как раз на "Следе" и держится, у них вечерний прайм-тайм практически один "След" P.S.: Так что смешить я никого не собираюсь, стараюсь оперировать фактами. То, что возможно у вас в Приднестровье Пятый не смотрят это уже другой вопрос ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Iskandder Пардон, насчёт первой 5-ки я слегка загнул, ITV Moldova на своей фейсбучной странице выкладывал картинки с цифрами и я не обратил внимание на то что речь идёт про женскую аудиторию ![]() Но в любом случае, в топ-10 Пятый держится уверенно, правда во второй половине. http://www.brandmedia.ru/serv__idP_51_idP1_68_idP2_2425.html В среднем по России например 6-е место за 2018-й год, в Москве похуже - 8-е место. Видимо как раз на "Следе" и держится, у них вечерний прайм-тайм практически один "След" P.S.: Так что смешить я никого не собираюсь, стараюсь оперировать фактами. То, что возможно у вас в Приднестровье Пятый не смотрят это уже другой вопрос ![]() Я к вам,как раз без претензии.Просто меня умиляют т.н."рейтинги" в самой России.Какое может быть пятое место,при таком наполнении эфира??Я думаю,что его не смотрят,не только у нас в ПМР,но и в самой России,вот,что я имел ввиду.Лично,для меня это -полный шлак,и место для него пятое с конца. |
|
|
![]()
|
|
Официальное подтверждение слухов по поводу смены ретранслятора Перового канала в Молдове
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Официальное подтверждение слухов по поводу смены ретранслятора Перового канала в Молдове ![]() Подтверждение,того,что Accent TV "...хочет получить права на ретрансляцию",но ещё ничего не получил.И непонятно,когда получит.И получит ли? |
|
|
![]()
|
|
Iskandder
Могу поспорить что получит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сегодняшнем заседании СА, Акчент ТВ получил право на ретрансляцию Первого канала в Молдове. Также Accent TV меняет название и становится Primul in Moldova
![]() Подробнее: http://media-azi.md/ro/stiri/accent-tv-dev...himba-denumirea ЗЫ: Привет Iskandder-у ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сайт Primul in Moldova будет здесь - http://primul.md
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сегодняшнем заседании СА, Акчент ТВ получил право на ретрансляцию Первого канала в Молдове. Также Accent TV меняет название и становится Primul in Moldova ![]() Подробнее: http://media-azi.md/ro/stiri/accent-tv-dev...himba-denumirea ЗЫ: Привет Iskandder-у ![]() Ну,аккурат после выборов.Молодцы,прямо на второй день состряпали лицензию.Из того,что я понял,лицензия не эксклюзивная,и теоретически обе телестудии имеют право на ретрансляцию программ Первого Канала.Пока у одной из них не закончится,расторгнется и пр.договор.Значит временно будет 2 первых российских кнопки.Что не так уж плохо для зрителя. |
|
|
![]()
|
|
Iskandder
На заседании СТР администратор Акчента сказал что Первый канал расторгнет контракт с Prime до конца месяца. Кстати, к вечеру уже было объявлено что начало вещания "Первого в Молдове" - 1 ноября -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 5:52 |