![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2008 Из: moldova Пользователь №: 6234 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Всем привет!
Друзья,кто поможет разгадать такую головоломку? Два тюнера,один HD, второй DVB-S,у каждого свой Дисек,подключены независимо друг от друга. Вот схема как по ссылке ниже: http://piccy.info/view3/13902595/908856752...60628861fc82c1/ Тюнер 1 работает все ок,сигнал нормальный на всех выходах конвертеров(конвертеры Хотберда и ABS с двумя выходами) ,на втором тюнере Thor показывает,Хотберд режет сигнал на половину и не все транспондеры работают,при чем сигнал на нем есть только если работает любой канал именно на Хотберде на первом тюнере,иначе никак.А вот на ABS все глухо на втором тюнере. Если менять местами выходы на дисеках то ситуация меняется в обратную сторону,сигнал растет на втором тюнере и работает и ABS. Можно грешить на дисеки,но никак не пойму как один привязан друг к другу по такой схеме и каким боком Хотберд с первого тюнера управляет вторым тюнером? Вместо второго дисека ставил два других рабочих,ничего не меняется... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2805 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как-то сложно получается. Если выезд, то с собой нужно иметь достаточный набор причандалов чтобы сразу на месте решить проблему. По идее нужно иметь не меньше комплекта-двух активной обвески и головок и дайсиков разных производителей. Вот в это все и упирается . Головки твины все заказываются поштучно и очень редко ( мало кто ставит ). Дисеки , простые головки берем понемногу . Короче , как есть , так есть . Что толку брать , с начала года я ни одной тарелки не поставил . Три тюнера продал . ![]() p.s. Насчет того ,что прошу человека все привезти на проверку . Вариант 1. Вот приезжаешь просто так , на тарелке все убито , и тарелка тоже . Доступа к головкам нет , просто не дотянешься . Вот и работай .А еще погода , а там минимум два-три часа надо . Пошли невы , спешка . И что-то не работает . Вариант 2. Дома все перебираешь , проверяешь , настраиваешь . И едешь с уверенностью . Проверено годами . -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На ремонты можно не заморачиваться ставить б/у которых в процессе работы всегда накапливается. У головы если она рабочая главое чтобы крышка целая была, а дохнут они непредсказуемо и новые в том числе. Всё равно максимум через пару лет оно окончательно уйдёт в историю как видики и ДВД.
Тарелки у нас в основном харьковские, ничего гнуть и ровнять там особо не нужно, мультифид ставится на глаз если рука набита и немного края подогнуть на максимум сигнала это если за окном висит и до голов не достать а плоских крышах вообще лафа ходи вокруг тарелки как хочешь. -------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня 5-ый год стоит разводка 4 спутников по двум линиям на независимых дисеках. Один 1Х10 Амико, другой 1Х4 той же фирмы. Работают адекватно, за всё время пара зависиов и то в той линии, которая работает без реса, а напрямую с телевизором. Головки и кабель самые рядовые китайцы, но не ширпотреб. С начала года установил несколько десяток тарелок, во многих случаях с твинами, квадами и окто, Если ставить первоначально качественный кабель, качественные головы и уж потом дисек, проблем быть не должно ( моя описанная установка выше) Это с недавних установок, там 5 независимых дисеков работает.
![]() ![]() -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2805 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С начала года установил несколько десяток тарелок У нас по всей Молдове столько установок не наберешь ! ![]() Знакомый стоит на базаре , даже никто и не спрашивает про тарелки . Он уже какие-то железяки начал продавать . С начала года он 1 тарелку поставил , и то моему соседу . Я тогда отказался , строгий карантин , военные ездили , полиция , штрафы по не могу ... -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас по всей Молдове столько установок не наберешь ! ![]() Знакомый стоит на базаре , даже никто и не спрашивает про тарелки . Он уже какие-то железяки начал продавать . С начала года он 1 тарелку поставил , и то моему соседу . Я тогда отказался , строгий карантин , военные ездили , полиция , штрафы по не могу ... И я поначалу отказывался на выезды, которые, кстати, во время карантина увеличились. Та же ситуация была с полицией, штрафами и т.д Даже футболиста нашей городской команды ![]() ![]() -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]()
|
|
И я поначалу отказывался на выезды, которые, кстати, во время карантина увеличились. Та же ситуация была с полицией, штрафами и т.д Даже футболиста нашей городской команды ![]() ![]() У меня по соседству грек жил , сейчас уехал на родину и сказал , что больше сюда ни-ни ... ![]() Видать понял . -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
У меня по соседству грек жил , сейчас уехал на родину и сказал , что больше сюда ни-ни ... ![]() Видать понял . Есть и такие, кто-то здесь себя не находит и уезжают. У нас большинство по европе, в республики бывшего СССР тоже не мало. Одноклассник пару лет назад всё продал и в Краснодар. Я после европы, в 2006 году вернулся, понял, то комфортнее всего мне здесь. Климат, условия труда, свежая еда круглый год. Раньше, лет 15 назад были хорошие субсидии по постройке или покупке жилья для эммигрантов. Многие воспользовались, я не брал, заграницей был и не собрал документов. -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня по соседству грек жил , сейчас уехал на родину и сказал , что больше сюда ни-ни ... там лимоны вкуснее)))![]() Видать понял . -------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:33 |