![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1693 Регистрация: 4.7.2014 Из: ЛНР, г.Стаханов Пользователь №: 27771 Спасибо сказали: 1715 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ни ху-ху себе! Вот это "європейська країна", вот это так "свобода слова"!!!
-------------------- Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9696 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Уже в марте 1933-го по всей Германии запылали костры из списка запрещенных книг, в том числе тех же Толстого и Достоевского. Чтобы расправиться с инакомыслием навсегда, была введена цензура, независимые издания закрыли, журналистов объявили госслужащими, «враги» изгонялись из редакций, из кинематографа, литературы, живописи, науки. Те, кому повезло, спаслись в эмиграции, остальные «дегенераты» угодили в тюрьмы и концлагеря, как, например, Теодор Вольф, главный редактор либеральной газеты «Berliner Tageblatt», в свое время неосмотрительно отклонивший полсотни статей тогда еще никому не известного Геббельса. Ничего не напоминает? ![]() Десять правил Геббельса в пропаганде, которые работают и сейчас... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так это и есть по сути российская пропаганда только с украинской лицензией чтобы вещать в кабельных сетях.
-------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 21.1.2018 Пользователь №: 30969 Спасибо сказали: 1015 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Но самое интересное в этой истории то, что новую площадку для вещания оппозиционных каналов предоставила правая партия «Свобода». По данным ТГ-канала «Шептун», ещё 23 февраля стало известно, что сотрудники медиахолдинга Тараса Козака стали владельцами львовского канала «Первый независимый», который принадлежал Роману Любицкому. Сам бывший собственник ООО «Тайм медиа», которой принадлежит этот канал заявил, что не имел никакого отношения к продаже «кнопки» новообразованной юридическому лицу ООО «Медиахолдинг новости», которую создали 100 работников каналов Медведчука. Вполне возможно, что у формального владельца никто ничего и не спрашивал — сделку совершали другие люди. По слухам, львовянин Козак нашёл общий язык со спонсором партии Тягнибока Игорем Кривецким. Это серый кардинал националистической партии и её «кошелёк». 47-летний бизнесмен имеет стойкие связи в криминальном мире, его там помнят под кличкой «Пупс». В 2014 году львовский криминалитет, по данным газеты «Экспресс», финансировал партию «Свобода» на выборах. Он прошёл в ВР как заместитель главы партии и руководитель экономического совета «Свободы», лично отбирал кандидатов в правительство на уровне заместителей министров. Сейчас «Пупс» активно скупает земли: основной финансист ВО «Свобода» Игорь Кривецкий фактически завладел уже более 110 га земли в Львовской области, часть которой составляют паи для АТОшников.
Вот с этим человеком Козак и добазарился насчёт покупки нового канала, что, безусловно, испортит настроение президенту Зеленскому, которого националисты, мягко скажем, не слишком жалуют. А все шишки от этой сделки падают сейчас на голову собственника ООО «Тайм медиа». Так, коллектив львовской компании НТА, генеральным директором которой является Любицкий, требуют выкинуть «предателя» с должности. «Я видел заявление журналистов канала НТА, которые требуют моего отстранения. И ещё раз подчёркиваю — я не имел никакого отношения к продаже канала Медведчуку. Я думаю, сейчас состоится общее собрание новых владельцев, и они назначат нового гендиректора — никто меня держать там не будет. Со мной никто не связывался по этому поводу, но если изменения не произойдут в ближайшее время, я сам инициирую процесс моего увольнения — хотя я даже не знаю, на чьё имя писать заявление. Я гарантирую, что меня там не будет — это связано с моей политической позицией, моей позицией гражданина», — жалко оправдывается предводитель львовских журналистов. Также он клянётся, что доверенность на продажу канала «Первый независимый» выдал ещё в прошлом году и до вчерашнего дня не знал, что покупателями канала стали представители «пятой колонны Кремля». «Перерегистрация проходила в Киеве, я не присутствовал на ней — и моей подписи на документах нет, поскольку юридически имел право подписать документы юрист, он имел на это поручение», — униженно оправдывается Любицкий. Он также подчеркнул, что не вмешивался в редакционную политику канала «НТА», а выполняет только менеджерские функции. Однако, этот «незнайка» опроверг какую-либо связь с экс-нардепом от ВО «Свобода» Игорем Кривецким и влияние ВО «Свобода» на процесс продажи канала «Первый независимый». «Сейчас много пишут о моих связях со „Свободой‟ и её руководством, но это очередная теория заговора, не имеет никакого смысла. Это абсолютно неправда. Я создал бизнес, чтобы через несколько лет продать его и получить прибыль — это не крамола. Все свои решения я принимал и принимаю самостоятельно», — заявил патриот. И тем самым только подтвердил слухи о том, что договорился с финансистами правой партии о продаже информационной собственности. Ещё одним косвенным подтверждением такого договорняка является информация, что 25 февраля львовская городская организация ВО «Свобода» исключила из партии телемагната. В «Свободе» считают, что «действия Любицкого могут навредить украинскому делу и негативно повлиять на авторитет партии». Это, конечно, смешно, учитывая, что рейтинги политсилы Тягнибока колеблются на уровне 2%. Однако, националистам необходимо демонстрировать своему электорату принципиальность по отношению к «коллаборантам», потому Любицкого принесли в жертву. За кулисами же партии её менеджеры уже делят деньги «путинских посипак»: сумма сделки не разглашается, но говорят, что это цифра с шестью нулями. -------------------- Спасибо что живой
поворотка . 1100x1168 , 75°E-5°W |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
не наигрались в детстве. Играются сейчас. Это уже не смешно.
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не смешно будет когда ФСБ показательно грохнет Медведчука в центре Киева и будут это вешать на кровавых бендеровцев, а пока как раз смешно. Придурки запускают три по сути одинаковых канала, зачем аж три одинаковых, спрашивается, а когда им их отключают - покупают четвертый
![]() -------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 21.1.2018 Пользователь №: 30969 Спасибо сказали: 1015 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Получили закрытую статистику.
По данным о зрителях телеканалов, пользователях соцсетей, телеграмм каналов. Политизированная часть населения Украины составляет до 1 млн. человек. Вдумайтесь: из всего населения страны всего до 1 млн беспокоит, кто будет при власти завтра. То есть, большую часть населения уже откровенно надоело происходящее и они живут абсолютно своей жизнью. Тут хочется отметить момент по так называемым инакомыслящим. Так вот, таких в стране не более 500 тыс. Снова задумайтесь: эти полмиллиона кого то интересуют? очень сомнительно, что нынешние функционеры-оппозиционеры, будут беспокоиться о жизни этих людей, для них они обычное пушечное мясо. И то - исключительно диванное. Вот и живите теперь с этим. Зная, что такое политика, рейтинги и что кому интересно Вот вам видео аполитичным: Учительница Стерненко дозвонилась до студии Никто даже не сомневался https://youtu.be/b08cHifpuJU -------------------- Спасибо что живой
поворотка . 1100x1168 , 75°E-5°W |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1766 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2641 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Интересно от кого закрытая статистика? "Нашинская" что ли?
Стерненко в этом случае всего лишь наглядный пример беспредела властей, и конкретных лиц, которые за этим стоят. И если и дальше всё будет так же, то количество и качество протестных акций будет уже несколько иным. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Что интересно, раньше интернета как такового не было в широком доступе и практически единственным массовым способом вливания информации был телевизор а политических каналов как таковых не было. Сейчас интернет есть у всех и он всё популярнее среди старших поколений людей а телик по идее наоборот теряет популярность, но политических каналов становится всё больше причём прижился формат чисто политических каналов. Вот такой вот парадокс, значит что-то они знают раз вкладывают в это деньги.
-------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
пока 7 лет разбирались,много воды утекло. От насущных проблем отвод. А пока уже 91 млрд.$должны.
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1766 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2641 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
пока 7 лет разбирались,много воды утекло. От насущных проблем отвод. А пока уже 91 млрд.$должны. Ну в этом случае за что голосовали на выборах - то и получили. Всё закономерно. Ну и не без помощи вот этих закрытых уже помоек. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:41 |