![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19458 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10369 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
О покупке ноутбука
2011-2021 Lenovo IdeaPad G570-524AH-2 (59-069047) 15.6 HD LED Glare Wedge/Intel Core i5-2410M(2.3GHz/3M)/4G DDR3/640G/AMD Radeon HD 6370M 1Gb(HDMI)/DVD+/-RW/WiFi 802.11BGN/BT/Camera 0.3M/6cell 2.2A/CardReader 5in1/DOS |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Согласен , места у меня мало , вот в чем дело . А ноут можно куда угодно засунуть .
Я, когда был телемастером, эргономике уделял огромнейшее значение. Как по мне, так монитор нужен (ноута или компа), клавиатура и мышь - тоже. Лучше на правильном месте, чем на непостоянном. Вряд ли ящик компа отберёт аж так много места. Может его вешать на некий поворотный кронштейн, но "под руками". Всё продумываю под простейший прямой доступ. (Как смотрел на мониторе рабочие места - ужас! ) |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Да нет , комп отбирает прилично места , что тут говорить . Только размеры ящика какие + монитор + клавиатура ... Все это лепится в довольно большое помещение . Прошел я уже это . Десятки телевизоров , весь дом и сарай завалены ... ходить невозможно было .
Сейчас мне этого не надо ( ремонт как таковой приплыл ), мне нужна читалка схем : открыл , нажал - смотрю . Все . Все что я сейчас могу ремонтировать - можно пересчитать по пальцам левой руки ![]() И еще есть минус у компа - потребление электроэнергии . Комп , бойлер , холодильники и вся остальная ерунда жрут довольно ощутимо . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Moshkin я согласен с Gera ноуты не для стационара, тем более по истечению срока эксплуатации батареи будет очень неудобно, все равно потом нужно будет искать розетку чтобы его включить, а стоимость новой батареи будет стоить треть стоимости ноута.
Стационарки можно собирать в микрокорпусах, есть разные варианты, главное, что дешевле будет + можно дешевле апгрейдить. Но если интересен вариант именно с портативным девайсом, то вполне можно обойтись новым Нетбуком, и вложиться в 300 уё. Правда зрение придется напрягать, так как экран очень мал да и привода нет, зато более компактное и дешевое решение. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Moshkin я согласен с Gera ноуты не для стационара, тем более по истечению срока эксплуатации батареи будет очень неудобно, все равно потом нужно будет искать розетку чтобы его включить, а стоимость новой батареи будет стоить треть стоимости ноута. Стационарки можно собирать в микрокорпусах, есть разные варианты, главное, что дешевле будет + можно дешевле апгрейдить. Но если интересен вариант именно с портативным девайсом, то вполне можно обойтись новым Нетбуком, и вложиться в 300 уё. Правда зрение придется напрягать, так как экран очень мал да и привода нет, зато более компактное и дешевое решение. Полностью согласен . |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19458 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10369 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А я в ноутбуках немного разочаровался. Я брал новый и хватило его не на долго. Уже через год после покупки треснул корпус в нескольких местах, появились бэд сектора на жёстком диске, оперативной памяти перестало хватать (512 Мб). Но, до сих пор использую, так как хороший настольный компьютер стоит больших денег, а брать середнячка не интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Когда наконец выйдет 7-ка, тогда я себе куплю с пердустановленой ОС ноутбук, много катаюсь по району, нужно
![]() ЕС подал дерективу производителям ноутов, чтобы они использовали универсальный форм фактор батарей, может ситуация на рынке ноутов изменится когда батареи будут подходить к разным ноутам, а пока ждемс... Корпуса на ноуты начали штамповать из дешовой пластмассы, очень часто ломаются клипсы и защелки ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
... хороший настольный компьютер стоит больших денег, а брать середнячка не интересно. Да цены сильно упали - у нас почти не берут компы ... http://www.neuron.md/ |
|
|
Гость_grey_* |
![]()
|
в связи с переходом на другую платформу, продаю свой ноут. HP 530. ему примерно год. покупался новый у нас, тут.
ежели интересно, в личку пообщаемся. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.10.2008 Из: 100км западнее Одессы Пользователь №: 7031 Спасибо сказали: 33 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Помогите выбрать ноутбук (по процессору,видеокарте...) для просмотра Full HD TV на Full HD телике по минимальной цене;планируетя докупить карту DVB S2
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Только вчера выбирали на другом форуме , вот человеку понравился такой
Samsung R508 (NP-R508-DA06UA) 15.4 " WXGA: 1280x800 / Intel® Pentium™ Dual-Core T3400 2167 MHz / Intel® GMA X4500MHD 256 MB / 2048 MB / 250 GB / DVD Super Multi / Wi-Fi / BT / DOS / 2 hrs / 2700 g. http://cyfra.com.ua/Notebook_R508_NP-R508-DA06UA_Samsung_ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 10:31 |