![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19459 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10369 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
О покупке ноутбука
2011-2021 Lenovo IdeaPad G570-524AH-2 (59-069047) 15.6 HD LED Glare Wedge/Intel Core i5-2410M(2.3GHz/3M)/4G DDR3/640G/AMD Radeon HD 6370M 1Gb(HDMI)/DVD+/-RW/WiFi 802.11BGN/BT/Camera 0.3M/6cell 2.2A/CardReader 5in1/DOS |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привезут,посмотрим что за вещь.На борту Линукс,хочу поюзать.Ещё не разу ОС Линукс на ПК не юзал.Интересно что за зверь ![]() Согласен с Shurik_02 выше, что ниче страшного... почти таже винда... только что работа с папками непривычная (структура расположения иначе)... А для интернета+документики или еще что - разницы практически не ощущается... Иногда кажется что и работает шустрее... |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9689 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10443 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Согласен с Shurik_02 выше, что ниче страшного... почти таже винда... только что работа с папками непривычная (структура расположения иначе)... А для интернета+документики или еще что - разницы практически не ощущается... Иногда кажется что и работает шустрее... Работает она точно шустрее,т.к. меньше отбирает русурсов под свою работу.Так же не требует антивирусов.Изучаем дальше.... |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9689 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10443 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ноутбук вчера приехал,красавец
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А с Линуксом как? Ну в смысле замеченные преимущества,недостатки,общее впечатление от пользования данной ОС.
|
|
|
![]()
|
|
А с Линуксом как? Ну в смысле замеченные преимущества,недостатки,общее впечатление от пользования данной ОС. Скажу честно.Линуксом попользовался часа два,потомт понял что не моё.Плюнул,снёс Линукс и установил Винду 7 максималку.Ну не моё это,Линукс.Я вдобавок и так всё время виндой пользовался. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12043 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Скажу честно.Линуксом попользовался часа два,потомт понял что не моё.Плюнул,снёс Линукс и установил Винду 7 максималку.Ну не моё это,Линукс.Я вдобавок и так всё время виндой пользовался. Я тоже на Винде 7, у меня не нариканий об этой Винде 7 ![]() С такой Винде 7 на нудбуке работать очень хорошо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже на Винде 7, у меня не нариканий об этой Винде 7 ![]() С такой Винде 7 на нудбуке работать очень хорошо... В Винде 7 слишком забубённо настраивается опция закрытие крышки.У меня при простое ноутбука при касании до крышки (попытке закрыть,достаточно было потянуть крышку на себя) отрубался полностью ноутбук как будь-то отключилось электро-питание.Я уже подумал на брак шлейфа в ноуте и сегодня с утра поставил на уши гарантийный цертр ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Винде 7 слишком забубённо настраивается опция закрытие крышки.У меня при простое ноутбука при касании до крышки (попытке закрыть,достаточно было потянуть крышку на себя) отрубался полностью ноутбук как будь-то отключилось электро-питание.Я уже подумал на брак шлейфа в ноуте и сегодня с утра поставил на уши гарантийный цертр ![]() На третий день вылез интересный бок.Ноут самопроизвольно выключается стоит только потянуть за крышку или попытатся перенести с места на место.Есть две недели на обмен,завтра буду отправлять обратно в Киев. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 21.12.2011 Из: Самара Пользователь №: 21798 Спасибо сказали: 252 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А с Линуксом как? Ну в смысле замеченные преимущества,недостатки,общее впечатление от пользования данной ОС. Пользуюсь Ленухой уже пол года... Лично я доволен этой ОС. Грузиться быстрее, работает шустрее. Нет острой необходимости ставить антивирус. Есть много замечательных программ, официальных и бесплатных. Я себе понаставил все что нужно, даже больше. ![]() С играми слабовато конечно... Но есть "wine" позволяющий открывать большинство виндовсприложений и игр) Паралельно стоит винда 7 хоум. Уже давно её не запускал. Если хотите по подробнее узнать об Линукс посмотрите здесь -------------------- Легче погасить себе свет, чем рассеять тьму вокруг.
90Е(С) = Svec 1.8м.(ромашка), 80Еф + 75Е = Супрал 0,6м Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]()
|
|
На третий день вылез интересный бок.Ноут самопроизвольно выключается стоит только потянуть за крышку или попытатся перенести с места на место.Есть две недели на обмен,завтра буду отправлять обратно в Киев. Новый ноут получен на руки.Вещь бомба ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 10:33 |