IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу купить ноутбук
Frocus
сообщение 16.9.2007, 14:40
Сообщение #1

Местный активист

Спасибо сказали: 10405 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

О покупке ноутбука

2011-2021 Lenovo IdeaPad G570-524AH-2 (59-069047) 15.6 HD LED Glare Wedge/Intel Core i5-2410M(2.3GHz/3M)/4G DDR3/640G/AMD Radeon HD 6370M 1Gb(HDMI)/DVD+/-RW/WiFi 802.11BGN/BT/Camera 0.3M/6cell 2.2A/CardReader 5in1/DOS

+Цитировать сообщение
24 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответов (170 - 179)
Гость_ктулху_*
сообщение 1.4.2015, 10:42
Сообщение #171

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Ярик @ 1.4.2015, 11:32) *
Меня мои Асеры устраиваю полностью тоже,а большего мне не надо.

Вот-вот, и я об этом. Самое главное - моральное удовлетворение. А про потраченные когда-то 80 т.р. быстро забываешь, если "машинка" тебя только радует и полностью удовлетворяет твоим требованиям.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 1.4.2015, 11:46
Сообщение #172

Местный активист

Спасибо сказали: 10405 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Отремонтировал всё таки?Значит скоро спишемся,в скайпе...

Вроде как мастер над ним поколдовал и он хотя бы загружает Виндоуз.

По-прежнему USB порт может в любой момент отвалиться, а это мышка и другие нужные устройства...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Den_*
сообщение 1.4.2015, 12:16
Сообщение #173

Гости

Частич. цитирование

ктулху: Леново в Китае занимают первые места по продажам, они сейчас обходят даже Асус, нечего на них наезжать.
Интересно, а кто сейчас берет Японскую технику и также автомобили заряженные Фукусимой? У меня ни одного знакомого нет, хотя с последствиями- это дело каждого.

+Цитировать сообщение
Гость_ктулху_*
сообщение 1.4.2015, 13:50
Сообщение #174

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Den @ 1.4.2015, 13:16) *
ктулху: Леново в Китае занимают первые места по продажам, они сейчас обходят даже Асус, нечего на них наезжать.

Что ж теперь, я должен пасть ниц и восхвалять (о, великий!) леново, забрав свои слова взад? smile.gif
Тогда и Вы быстро сотрите неудобоваримые/нелицеприятные отзывы о своем леново smile.gif

Цитата(Den @ 1.4.2015, 8:15) *
У меня Lenovo на полке валяется, 3,5 года попахал и как то с утра не включился. Начал разбирать его на запчасти.
Качество с каждым годом всё хуже и хуже становится.

Цитата(Den @ 1.4.2015, 13:16) *
Интересно, а кто сейчас берет Японскую технику и также автомобили заряженные Фукусимой? У меня ни одного знакомого нет, хотя с последствиями- это дело каждого.

Во блин засада... А мой тесть аккурат в 2012 купил новую тойоту. Ну всё, края... mocking.gif
Неужели Вы серьёзно думаете, что японцы будут рисковать своей репутацией, поставляя свою технику "заряженную Фукусимой"? Вы хоть представляете себе, чем это чревато?

+Цитировать сообщение
Гость_Den_*
сообщение 1.4.2015, 14:21
Сообщение #175

Гости

Частич. цитирование

ктулху: Я смотрел много видео, где привезенные в Россию японки приборами фонят, хоть и Японцев напрягают обмывать хим растворами авто перед отправкой к нам. Дело конечно твое, но через 5 лет тебя государство за свой счет лечить не будет, хоть ты и ездил на зараженной машине. Ты живешь не в америке и не германии, проблемы в итоге лягут на твой карман. Сразу вспоминается дикость с Владимиром Левкиным, сколько отдал бобла на лечение - и это по тем годам. Кстати все нормальные японцы после взрыва Фукусимы посбежали, кто куда.. остались походу одни сталкеры smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_ктулху_*
сообщение 1.4.2015, 19:02
Сообщение #176

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Den @ 1.4.2015, 15:21) *
ктулху: Я смотрел много видео, где привезенные в Россию японки приборами фонят, хоть и Японцев напрягают обмывать хим растворами авто перед отправкой к нам.
Дело конечно твое, но через 5 лет тебя государство за свой счет лечить не будет, хоть ты и ездил на зараженной машине.

Кстати все нормальные японцы после взрыва Фукусимы посбежали, кто куда.. остались походу одни сталкеры smile.gif

А вот тут несколько иная картина описана. И по логике, ни один нормальный производитель не станет так рисковать, потому как тайное рано или поздно становится явным, и тогда на репутации можно поставить крест.
По б/у ещё понятно, акулы бизнеса наживаются как могут. Но по официальным поставкам "новья", думается, вряд ли.

И японцы, кстати, большие патриоты. Никто никуда не бежит....

Я не "ездил на зараженной машине", у меня нет машины. Машина тестя, уже говорил. К тому же, он прошел реабилитационный курс лечения... красным вином (говорят, помогает). Через день очищает организм, видимо, от радионуклидов smile.gif А я иногда помогаю smile.gif
Кстати, тойота та "радиоактивная" уже продана в начале года, теперь другого "облучает"...

В общем, решил я не тратить денег на дозиметр, и купить контупер без радиационного обследования smile.gif
Лежит, красава, рядышком, не могу нарадоваться smile.gif. Обалденное качество сборки и картинки. Был ещё один приятный момент, подфортило. Заплатил в 4 раза больше поставленной Den-ом предельной цены на ноут. Можно сказать, за спасибо урвал (когда-то ведь моделька стоила под 4 штукаря зелени). Та самая, коллекционная SVZ-1311Z9R/XI.
Всё, пойду нуклиды выводить красным винцом (обмывать обновку в смысле smile.gif)

ЗЫ Эпопея не окончилась. Продолжаю искать ноут цвета шампань для супруги. Только редкий он, зараза...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_darvil_*
сообщение 1.4.2015, 19:35
Сообщение #177

Гости

Частич. цитирование

Поздравляю с приобретением drinks.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 1.4.2015, 20:11
Сообщение #178

Местный активист

Спасибо сказали: 10462 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

ктулху такое приобретение не грех и чем-то покрепче обмыть.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_ктулху_*
сообщение 1.4.2015, 22:08
Сообщение #179

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Ярик @ 1.4.2015, 21:11) *
ктулху такое приобретение не грех и чем-то покрепче обмыть.

Так и сделал, "зашлифовал" сепарским коньячком (от тираспольского Квинта) smile.gif
Навеяло smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=QAGCVYDJHss

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 1.4.2015, 23:07
Сообщение #180

Местный активист

Спасибо сказали: 10462 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Кстати,был у меня один неприятный опыт с виндой 8,тут в теме упоминали про биос и вспомнилось...На первом моём ноуте Асер что-то дёрнуло меня установить 8-ку,она работала и обновлялась нормально,и примерно через месяца три у меня начал отваливатся вай-фай.Всё работает нормально,но инета нет,внутренняя ошибка....В диспетчере - устройство работает нормально,поиск неисправностей - сброс сетевого адаптера,и виндовс не удалось подключится по непонятным причинам.Драйвера переустанавливал,переустанавливал винду,снёс всё и поставил чистую семёрку - всё по кругу.Может и сутки проработать,а может и за час достать.Лечилось только перезагрузкой ноута.Доставал батарейку биоса - вылечило дня на три.Ставил со второго асера модуль - модули идентичные - на втором пашет отлично,на первом же всё опять по кругу.Начал уже грешить на материнкуИ,уже от отчаянья перепрошил биос,просто откатился на ступеньку ниже.И уже месяца три всё пашет что часики.Что это было я и не знаю...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему