![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19458 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10369 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
О покупке ноутбука
2011-2021 Lenovo IdeaPad G570-524AH-2 (59-069047) 15.6 HD LED Glare Wedge/Intel Core i5-2410M(2.3GHz/3M)/4G DDR3/640G/AMD Radeon HD 6370M 1Gb(HDMI)/DVD+/-RW/WiFi 802.11BGN/BT/Camera 0.3M/6cell 2.2A/CardReader 5in1/DOS |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Это знакомый, живёт в англии, продал мне. Сам он получил его бесплатно - как подарок к тарифному плану от сотовой компаний О2
![]() |
|
|
Гость_killertv_* |
![]()
|
Уже давно занимаюсь ремонтом ноутов и могу посоветовать всем что бы при выборе ноута уделяли особое внимание платформе и видеокарте.Однозначно нужно брать интел и желательно чтоб видео тоже было из интеловской серии типа GMA.Не бегайте за мощьными видеокартами и процесорами поскольку это лишьнее энэргопотребление а это важно для ноута плюс еще и лишнее тепло которое отразится на надежность бука.К томуже сильно скурвилась нвидия в плане надежности своей продукции.Практически 70% ноутов попадающие в ремонт это с проблемным видео или отвалом BGA и это в большинстве случяев Нвидия и AMD.Если берете бу ноут , чего личьно не советую, то договоритесь о том чтоб дали хотяб недельку для того чтоб проверить полностью ноут хотя и этого мало.Ну а если попали на ремонт то будьте внимательны с выбором сервиса поскольку например у нас в городе только пару сервисов занимаются серьезно ремонтом ноутом остальные доведут в большинстве случяев ноут до замены материнки а это практически 80%ноута
|
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Уже давно занимаюсь ремонтом ноутов и могу посоветовать всем что бы при выборе ноута уделяли особое внимание платформе и видеокарте.Однозначно нужно брать интел и желательно чтоб видео тоже было из интеловской серии типа GMA.Не бегайте за мощьными видеокартами и процесорами поскольку это лишьнее энэргопотребление а это важно для ноута плюс еще и лишнее тепло которое отразится на надежность бука.К томуже сильно скурвилась нвидия в плане надежности своей продукции.Практически 70% ноутов попадающие в ремонт это с проблемным видео или отвалом BGA и это в большинстве случяев Нвидия и AMD.Если берете бу ноут , чего личьно не советую, то договоритесь о том чтоб дали хотяб недельку для того чтоб проверить полностью ноут хотя и этого мало.Ну а если попали на ремонт то будьте внимательны с выбором сервиса поскольку например у нас в городе только пару сервисов занимаются серьезно ремонтом ноутом остальные доведут в большинстве случяев ноут до замены материнки а это практически 80%ноута Во многом согласен,на счёт проца интела,то они заметно холоднее того же амд, кулер будет меньше шуметь,да и производительнее! А вот на счёт мощной видюхи не согласен,иногда хочется погонять в хорошую игрушку ( хотя мне , крайне редко! ![]() Есть ноуты,где можно отключать ,когда не требуется отдельную видюху и переходить на встроенную! А по поводу сервисов,то да,отвозили в кишинев сони вайо,надо было южник сменить, лучше бы сами взялись!... Так там спалили почти всю материнку ![]() ![]() Изначально южник стоил 35 у.е. Жаль,что не я его отдавал.... Знакомый не послушался и повёз в кишинев "мастерам"!!! Теперь его в одессе восстанавливают и кстати попросили в 2 раза меньше... (говорят одесса дорогой город ![]() Кстати , отдельное спасибо killertv,помог определить одну палённую микруху!!! ![]() Спасибо сказали: |
|
|
Гость_killertv_* |
![]()
|
Во многом согласен,на счёт проца интела,то они заметно холоднее того же амд, кулер будет меньше шуметь,да и производительнее! А вот на счёт мощной видюхи не согласен,иногда хочется погонять в хорошую игрушку ( хотя мне , крайне редко! ![]() Есть ноуты,где можно отключать ,когда не требуется отдельную видюху и переходить на встроенную! А по поводу сервисов,то да,отвозили в кишинев сони вайо,надо было южник сменить, лучше бы сами взялись!... Так там спалили почти всю материнку ![]() ![]() Изначально южник стоил 35 у.е. Жаль,что не я его отдавал.... Знакомый не послушался и повёз в кишинев "мастерам"!!! Теперь его в одессе восстанавливают и кстати попросили в 2 раза меньше... (говорят одесса дорогой город ![]() Кстати , отдельное спасибо killertv,помог определить одну палённую микруху!!! ![]() Ноут не для игрушек ну как бы вы не хотели.Есть игровые ноуты но стоят они столько что лучьше взять три стационарных, да и толку от него если весит несколько килограм ,батарея пол ноута а держит не более чяса и греется и шумит как большой комп.Ноут это мобильная платформа и для этого и должна использоватся.На счет цен могу сказать одно я за замену южника беру около 100 дол с работой но все делаю на нормальном оборудовании.Есть товарищи которые берутся фенами делать тоже самое за 50дол но результаты потом плачевные в виде вздутых,погнутых плат оторваных пятоков и дорожек.Да стоимость интелевского южника около 40 дол но есть еще вопрсы по качеству чипов высылаемых доблесными китайскими друзьями,бывает что из партии в 10чипов 80%брак который снят с убитых плат но продают как новые.Еще оборудование нормальное для пайки BGA в районе 5000уе , так что считай сколько должно все это стоить. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Да так это понятно,что за смену южника надо брать 50 у.е!
Я же говорю,что при тесте в кишиневе спалили полматеринки! Могу в личку написать что за сервис,узнаю от малого... И попросили 320 у.е.!Изначально это должно было стоить 35+50=85 у.е. Ну пускай,если у тебя 100 у.е. Но не 320 ![]() Так вот после кишиневского краха,пацаны в одессе попросили 180!!!, опять же не 320!!! Вот и вся разница! А по поводу ноута,не хочу я держать в доме кучу металлолома (системник) , лучше пару ноутов!Там и батарея и упс не нужен... Но это кому как... И можно иногда поиграть в игры,просто не переусердствовать,не убивать постоянно! |
|
|
Гость_killertv_* |
![]()
|
Да так это понятно,что за смену южника надо брать 50 у.е! Я же говорю,что при тесте в кишиневе спалили полматеринки! Могу в личку написать что за сервис,узнаю от малого... И попросили 320 у.е.!Изначально это должно было стоить 35+50=85 у.е. Ну пускай,если у тебя 100 у.е. Но не 320 ![]() Так вот после кишиневского краха,пацаны в одессе попросили 180!!!, опять же не 320!!! Вот и вся разница! А по поводу ноута,не хочу я держать в доме кучу металлолома (системник) , лучше пару ноутов!Там и батарея и упс не нужен... Но это кому как... И можно иногда поиграть в игры,просто не переусердствовать,не убивать постоянно! Ну все правильно я тоже после сантехников беру с коефициэтом Х2.Нужно было пойти наехать, зачем деньги из своего кармана платить?Если есть много ноутов подходи договоримся у меня много посредников из города и районов что носят мне . Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Знакомая звонила - дочь ее хочет купить такой ноут:
HP Compaq 625 (WT274EA) + Сумка + Мышка! Код 01-122670 Супер предложение! Фирменная сумка и мышка в подарок! Условия акции Экран 15.6'' (1366x768) LED, матовый / AMD Athlon II Dual-Core P320 (2.1 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Radeon HD 4200 / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0+HS / веб-камера / Linux / 2.49 кг / сумка Подробнее: http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/fil...ewlett-packard/ Что посоветуете уважаемые? |
|
|
Гость_killertv_* |
![]()
|
Знакомая звонила - дочь ее хочет купить такой ноут: HP Compaq 625 (WT274EA) + Сумка + Мышка! Код 01-122670 Супер предложение! Фирменная сумка и мышка в подарок! Условия акции Экран 15.6'' (1366x768) LED, матовый / AMD Athlon II Dual-Core P320 (2.1 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Radeon HD 4200 / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0+HS / веб-камера / Linux / 2.49 кг / сумка Подробнее: http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/fil...ewlett-packard/ Что посоветуете уважаемые? Ну я же написал что AMD это не вариант,это бомба замедленного действия. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 8:59 |