![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19458 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10369 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
О покупке ноутбука
2011-2021 Lenovo IdeaPad G570-524AH-2 (59-069047) 15.6 HD LED Glare Wedge/Intel Core i5-2410M(2.3GHz/3M)/4G DDR3/640G/AMD Radeon HD 6370M 1Gb(HDMI)/DVD+/-RW/WiFi 802.11BGN/BT/Camera 0.3M/6cell 2.2A/CardReader 5in1/DOS |
|
|
![]() |
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
15,6 дюймов 389 у.е. http://rozetka.com.ua/ru/products/details/100140/index.html
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Moshkin
А взять в кредит не думал? некоторые магазины дают в кредит. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_DIDONE_* |
![]()
|
Прошлой осенью у меня сперли на работе домашний ноут, пока я в Киев на EEBC 2009 ездил. Недолго думая приобрел нетбук asus 1000hd как походный вариант. Всем хорош,аккумулятор держит больше, чем ноут, но если на нем заниматься чем то серьезным, ворд или другие программы повседневно и долго, для работы, то это мазохизм. Даже для интернета сложно из за мелкого дисплея.Но, есть выход, он по VGA нормально дружит с внешним монитором, когда применяется дома, плюс клава и тогда уже придраться не к чему. Отсутствие внешнего привода не напрягает, флешки постоянно дешевеют.Еще момент, старые 3д игры уровня кастла вульфенштейна начала двухтысячных без проблем, в то же время 2д типа веселой фермы сплошные тормоза. Да, нетбуку ровно год, сразу полетела вебкамера но купил внешнюю, и еще глюк, иногда при работающем нетбуке когда подключаешь к нему сеть он может пересброситься. За год раз пять такое было.
Смотрю наши цены то что бы меня устроило из ноутов стоит в районе 500$, всмысле 4000 грн., это считаю не дорого. Ну и плюс счастье операционку поставить и драйвера поискать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кредит - звучит заманчиво, но положение весьма обманчиво У меня знакомый купил Ноутбук с лиц Windows XP и со встроенным 3G модемом у Orange-а за 4000 лей (320 зл), 2000 дал при покупки а остальные в течения года без процентов. |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
У меня знакомый купил Ноутбук с лиц Windows XP и со встроенным 3G модемом у Orange-а за 4000 лей (320 зл), 2000 дал при покупки а остальные в течения года без процентов. Ага и потом плати им год по 150 лей (13 у.е.) каждый месяц за 4 гига инета! ![]() И посчитай во сколько выйдет этот нетбук! Это предложение выгодно тем,у кого нет возможности подключится к оптике или телекому, или тем кому требуется мобильность! |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
15,6 дюймов 389 у.е. http://rozetka.com.ua/ru/products/details/100140/index.html Так это интернет маркет - нафиг он нужен . Ни гарантии , ни хрена ! Можно сгореть конкретно . ![]() p.s. Вот это везде написано : Цитата • 12 месяцев официальной гарантии от производителя • обмен / возврат товара в течение 14 дней а попробуйте реально ! |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Так это интернет маркет - нафиг он нужен . Ни гарантии , ни хрена ! Можно сгореть конкретно . ![]() p.s. Вот это везде написано : а попробуйте реально ! Там всё реально и проверенно!!! Оплата при получении, товар не понравился,в течении 14 дней возврат! Сбои у них бывают,ну так это у всех..., и в магазинах также... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 14:51 |