![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19458 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10369 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
О покупке ноутбука
2011-2021 Lenovo IdeaPad G570-524AH-2 (59-069047) 15.6 HD LED Glare Wedge/Intel Core i5-2410M(2.3GHz/3M)/4G DDR3/640G/AMD Radeon HD 6370M 1Gb(HDMI)/DVD+/-RW/WiFi 802.11BGN/BT/Camera 0.3M/6cell 2.2A/CardReader 5in1/DOS |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Moshkin А взять в кредит не думал? некоторые магазины дают в кредит. А я безработный уже много лет , жена домохозяйка . Какой кредит ? ![]() На Розетке много ноутов лично купил! Гарантия есть, у нас есть сервисные центры которые принимают на гарантию товары оттуда. А я не гражданин Украины , вот и приехали ... Короче вопрос - фигня , решим как нибудь и когда нибудь ! ![]() Просто как всегда : есть ноут - нет денег , нет ноута - есть деньги . Шо за ... ![]() p.s. У нас вообще все такие вопросы трудно решаемы , нет ни базара ,ни ларьков , ни толковых магазинов . Остался один магазинчик на весь город - никто не покупает , смысл магазины держать ? И новогодних скидок тоже нет , только наценки ... Цветущая Молдова , так ее !.. |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Оказывается и у нас есть своя "розетка" - http://rozetka.md/
![]() А вот сайт с ОЧЕНЬ дешевыми ценами - http://top24.md/ -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Оказывается и у нас есть своя "розетка" - http://rozetka.md/ ![]() А вот сайт с ОЧЕНЬ дешевыми ценами - http://top24.md/ Ваня,у нас "левая" розетка,цены сравни с украинской, только сидя,что бы в обморок не упасть! ![]() А в топ24 год назад телик купил, пока ничо - работает,хотя и в китае собран! |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ваня,у нас "левая" розетка,цены сравни с украинской, только сидя,что бы в обморок не упасть! ![]() А в топ24 год назад телик купил, пока ничо - работает,хотя и в китае собран! Телик это не комп . Я их ремонтирую и скажу , что многие шасси собраны очень хорошо , качественно . Единственный минус - блок питания . Ставьте стабилизатор и не будет проблем . C компами немного сложнее ... Ладно , в этом году уже времени нет на поиски , оставим на следующий . В год пару ноутов хороших пробегает . |
|
|
Гость_killertv_* |
![]()
|
Телик это не комп . Я их ремонтирую и скажу , что многие шасси собраны очень хорошо , качественно . Единственный минус - блок питания . Ставьте стабилизатор и не будет проблем . C компами немного сложнее ... Ладно , в этом году уже времени нет на поиски , оставим на следующий . В год пару ноутов хороших пробегает . Moshkin ,не могу понять чем может спасти стабилизатор ИБП? |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Moshkin ,не могу понять чем может спасти стабилизатор ИБП? Да просто с выносным стабилизатором телик проработает очень долго ( и не только телик ) . Сейчас родные блоки питания никакие ( 3 тр-ра ) , скачок напруги и все , приехали ... p.s. Да я смотрю как новые компы летят у людей ! Ничего не дают их БП . Правда и питание никакое - сварки и пр. У меня стоит старенький стабилизатор - питает телик , тюнер , центр ... Так я помню , раза 3 точно было 400 вольт - разрывает предохранитель и все ! Аппаратура не страдает . А без стабилизатора ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
По моему компьютерные БП боятся резонансных всплесков советских феррорезонансных стабилизаторов.
-------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_killertv_* |
![]()
|
Наши феррорезонансные трансформаторы никак не помогут в стабилизации напруги а наоборот могут навредить.Они должны работать с активными нагрузками то есть при возрастании напруги должен возрасти ток потребляемый нагрузкой за счет чего путем намагничивания катушек феромагнитного транса пропорционально уменьшается напрежение на выходе.Но вот у ИПБ при возрастании напряжения ток наоборот падает что приводит к росту напрежения еще больше на выходе стабилизатора.Думаю что тебя спас в случяе с повышенным напряжением варистор в блоке питания телика а не сам стабилизатор.А схемы на трех транзисторах не так уж плохо работают просто проблема в низкокачественных и дешовых комплектующих которые используют китайцы.И UPS-ы тоже не спасение поскольку сейчяс они иза дешевизны только могут переключять нагрузки а стабилизация практически никакая.Нормальный UPS стоит 500 дол а то что сейчяс продают простой преобразователь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 3:27 |