![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Армейский мультифид на Ямал.
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Шановні, та досить вже! Разбор полётов, переносите лучше в личку. PS: Георгий, охладите этих "горячих финских парней". Зачем в личку? Здесь технический форум! Что, никому не интересно докопаться до истины? Или как начали выводить "спеца" на чистую воду так сразу голову в песок? Лично я прямых оскорблений не вижу и хотел бы довести эту дискуссию до конца. Тем более что человек считает себя специалистом в спутниковом ТВ, а я не считаю его специалистом. Может он хороший специалист в чём-то другом и вообще человек хороший, я не спорю. Если он даст ответ на мой вопрос, я его буду считать также достаточно грамотным и в спутниковом ТВ, просто очень интересно дождаться ответа ![]() |
|
|
Гость_moriarty_* |
![]()
|
глубоко уважаемый Русин - вас шоб того клятого Minasa обогнать на практике так щэ нада було родыться до рождения алсата
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Зачем в личку? Здесь технический форум! Что, никому не интересно докопаться до истины? Или как начали выводить "спеца" на чистую воду так сразу голову в песок? Не Вам судить кто прав, кто виноват. У каждого своё мнение, порой может и ошибочное. Кто захочет разобраться, тот разберётся! |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Ссылку в студию на профессионально используемую антенну большого диаметра с мультифидом Ку! Дальневосточных "печников" не предлагать... Сложно сказать насколько профессионально используют это: ![]() 180 cm Prodelin Offset Dish with Multifeed Bracket ![]() Впрочем от амеров можно всего ожидать... P.S. Хотя тут стоит определиться ![]() |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
P.P.S. Самому не нравятся те фотографии "мультифидов" для Prodelin.
Я сторонник такого: ![]() И мультифид и Ku-диапазона и де-айсинг и большого диаметра и более того - для профессионального приема ![]() Тока не говорите, что Вы не это имели ввиду ![]() И шо? Можно сказать, что я Вас примирил? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
И мультифид и Ku-диапазона и де-айсинг и большого диаметра и более того - для профессионального приема ![]() Тока не говорите, что Вы не это имели ввиду ![]() Хаха, так это двухзеркальная схема, специально сделанная для такого приёма. Разговор был об однозеркальных параболических антеннах, даже не торроидальных! Сложно сказать насколько профессионально используют это: 180 cm Prodelin Offset Dish with Multifeed Bracket Это самоделка от неизвестного чайника ![]() |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
Не Вам судить кто прав, кто виноват. У каждого своё мнение, порой может и ошибочное. Кто захочет разобраться, тот разберётся! Так что теперь делать? Закрыть доступ профикам и обсуждать здесь кто красиво кабель прибивает, кто некрасиво? Вы вроде как "ProTV" именуетесь, а сами не желаете узнать истину. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так что теперь делать? Закрыть доступ профикам и обсуждать здесь кто красиво кабель прибивает, кто некрасиво? Вы вроде как "ProTV" именуетесь, а сами не желаете узнать истину. Профики, так Вы себя называете? Я не "профик", если не считать 2 высших тех. образования в сфере телекоммуникаций, и стажа работы на ТВ более 10 лет от инженера выпуска до нач. смены РТПЦ. Хотите высказать своё мнение, Ваше право. Создайте ветку и обсуждайте на здоровье. |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Это самоделка от неизвестного чайника ![]() Не возражаю ![]() Ссылку в студию на профессионально используемую антенну большого диаметра с мультифидом Ку! Дальневосточных "печников" не предлагать... Ладно... тогда вот так: Есть такая немецкая фирма Kathrein. Кто знает это название - у того врядли возникнут вопросы о "профессиональности" и вообще качестве их продукции. Кто не знает - дальше можно и не читать. Так вот эти гансы делают продукт под названием CAS180. Что в переводе с немецкого означает ![]() Товарный Код этого чуда Bestell-Nr. 216235 "Диаметр" - 1,8 метра (и даже не двузеркалка ![]() Дык вот немцы к этой антенне придумали MultifeedAdapterplatte Переводить не буду ![]() ![]() Аж целых 2 штуки: ZAS 187 (Товарный код 218688) ZAS 188 (Товарный код 23710018) Найти фотографии - нет терпения и особого желания. Дык вот я не возражаю если Вы подумаете нецензурно в мою сторону - ибо я абсолютно уверен в том, что немцы очень много раз и очень долго думали про этот мультифид на 1,8 метра... |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
Есть такая немецкая фирма Kathrein. Так вот эти гансы делают продукт под названием CAS180. Что в переводе с немецкого означает ![]() Товарный Код этого чуда Bestell-Nr. 216235 "Диаметр" - 1,8 метра (и даже не двузеркалка ![]() Дык вот немцы к этой антенне придумали MultifeedAdapterplatte Переводить не буду ![]() ![]() Аж целых 2 штуки: ZAS 187 (Товарный код 218688) ZAS 188 (Товарный код 23710018) Браво! Там 2 типа мультифидов, один сразу с метками для установки спутников и таблица приведена куда какой ставить, второй без меток для настройки самостоятельно. Только если внимательно дальше почитать: угол отклонения между крайними спутниками 10,5 градуса! Немцы не дураки и расчитали, что на таком диаметре уход от фокуса более 5 градусов уже не работает и нужна торроидальная антенна или двухзеркалка. А о чём наш спор был? Разброс Хотбёрд - Амос составляет 17 градусов, почти в 2 раза больше! То есть, человек "лепит" одну головку на 8 градусов в одну сторону, вторую на 9 градусов в другую от фокуса. Дальше продолжать? Всё равно браво! Вы меня почти победили, удивлён настойчивостью ))) Всё-таки интересно что ответит Русин по поводу вопроса о подключении тюнеров на один кабель ![]() Хотите высказать своё мнение, Ваше право. Создайте ветку и обсуждайте на здоровье. Я свои темы создавал, да вот что-то ваших не видел ещё. Да и спасибо за право высказать своё мнение - я его и высказываю тут . А в чём проблема? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:47 |