IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фотографии антенн, вариантов установок и ляпы установок
Alexander
сообщение 26.10.2006, 12:25
Сообщение #1

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Армейский мультифид на Ямал.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответов (50 - 59)
perfect
сообщение 3.4.2008, 12:34
Сообщение #51

Местный
**

Спасибо сказали: 200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Естественно, что мы используем дерево для мебели, бумаги, и т.д и т.п. Культивируем сад, режем ветки.
Но видеть тарелку, прибитую на дерево (или на шурупах), а тем более для этого срезанная кора, это вызывает очень негативные ассоциации и эмоции. Ассоциации кровоточащие, о страдании, мучении. Неприятно бы было ходить в тот бар, если, конечно, не являюсь членом общества живодеров. laugh.gif
Мы, ведь, стремимся окружать себя, лучше, чем-то красивым, чем неприятным.
Есть целые науки о влиянии окружения и взаимодействии. Из сугубо прагматических - инженерная психология, потом, все знают, - Фен Шуй, ... Например, про интерьеры, начиная с влияния на психику цвета стен, и так далее. Не шутка, в самом деле, - серьезные вещи...

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 3.4.2008, 17:39
Сообщение #52

Гости

Частич. цитирование

perfect ! Эх , твои мысли , да привить окружающим !
Жаль что мало таких мыслей у остальных , очень жаль ... Преобладают $$$$$$$$$$$$$$ и все тут .
re: но неужели смысл жизни в этом ? smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Skolopendra_*
сообщение 3.4.2008, 21:24
Сообщение #53

Гости

Частич. цитирование

ибо, к сожалению в деньгах сила, брат biggrin.gif

+Цитировать сообщение
valdek
сообщение 3.4.2008, 22:26
Сообщение #54

Местный
**

Из: Украина
Спасибо сказали: 189 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

(Skolopendra)
ибо, к сожалению в деньгах сила, брат biggrin.gif
Выдумывают всякие одмазки и бояться признаться в слабости к ............ laugh.gif Ну труду шоли :wink:

+Цитировать сообщение
i o n
сообщение 4.4.2008, 0:06
Сообщение #55

Experienced

Из: Kishinau
Спасибо сказали: 156 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

(Moshkin)
Никогда не ставил , и ставить не буду . Лучше установку отменю , чем дереву приносить ущерб

И в тот же день антенну установит другой.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

И дереву 4 самореза на 12 никакого ущерба не причинят.

--------------------
И это пройдёт

+Цитировать сообщение
Гость_Pepel_*
сообщение 4.4.2008, 11:47
Сообщение #56

Гости

Частич. цитирование

читаю и удивляюсь....
1. Непроффесионализм - тогда, когда ты поставил антену, а обслуживание и гарантию посылаешь на х*!!!!! За 10 лет, только 2-а раза ставили на дерево... и не из-за денег, а из-за желание клиента!!!!! вот в этом и есть проффесионализм, когда желание клиента - закон!!!! если нет другого места!!!!!!!!
2. Moshkin - когда твой ребёнок подойдёт к тебе и попросит - "Папа, я хочу кушать..." - а ты ему - "Извени сынок - никак... потому что я не захотел антену на деревце лепить...." - конечно грубый пример... суть не в деньгах, а в их предназначении... коль выбрал такую работу будь добр переступать через некоторые принципы... ИМХО!!!!!!!

+Цитировать сообщение
perfect
сообщение 4.4.2008, 14:10
Сообщение #57

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Никакого противоречия с кушать или не кушать.
Желания клиента могут быть всякими. Мы же знаем, чтобы с одной головки куча спутников и с одним ресивером в каждой комнате разные каналы и без кабеля и без ... денег.
Как мы не ведёмся на такую чушь, так и на эту.
Если клиент по каким-то причинам не заметил эти элементарные вещи, то ему об этом дОлжно, по крайней мере сообщить, а если таки надо, то и убедить.
Естественно, другое решение будет более-менее подороже, но точно профессиональнее. И тут мы за его же деньги заботимся не только за антенну, но и о нем же! biggrin.gif И свой моральный облик отстаиваем и ему того же желаем.
И нет тут противоречия в принципах. А вопрос ребром он нам и про разные каналы с одного ресивера может поставить.
И как далеко мы готовы зайти в переступании ради денег? Чем дальше, тем денег больше.
Один мне говорил, что отбирание денег есть услуга! laugh.gif Видите, и тут, какая забота о клиенте?! laugh.gif

+Цитировать сообщение
Гость_mg42_*
сообщение 4.4.2008, 16:40
Сообщение #58

Гости

Частич. цитирование

(perfect)
Никакого противоречия с кушать или не кушать.
Желания клиента могут быть всякими. Мы же знаем, чтобы с одной головки куча спутников и с одним ресивером в каждой комнате разные каналы и без кабеля и без ... денег.
Как мы не ведёмся на такую чушь, так и на эту.
Если клиент по каким-то причинам не заметил эти элементарные вещи, то ему об этом дОлжно, по крайней мере сообщить, а если таки надо, то и убедить.
Естественно, другое решение будет более-менее подороже, но точно профессиональнее. И тут мы за его же деньги заботимся не только за антенну, но и о нем же! biggrin.gif И свой моральный облик отстаиваем и ему того же желаем.
И нет тут противоречия в принципах. А вопрос ребром он нам и про разные каналы с одного ресивера может поставить.
И как далеко мы готовы зайти в переступании ради денег? Чем дальше, тем денег больше.
Один мне говорил, что отбирание денег есть услуга! laugh.gif Видите, и тут, какая забота о клиенте?! laugh.gif
не догнал,пацаны.как по отдельности вроде смысл есть,как всё вместе - не въезжаю.[/img]

+Цитировать сообщение
perfect
сообщение 4.4.2008, 17:02
Сообщение #59

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Объяснить клиенту, что ставить тарелку на дерево нехорошо. Заботимся о клиенте и других, кто такую установку будет видеть, чтобы у них это не будило неприятные эмоции.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 4.4.2008, 17:39
Сообщение #60

Гости

Частич. цитирование

(Pepel)
желание клиента - закон!!!! если нет другого места!!!!!!!!
... коль выбрал такую работу будь добр переступать через некоторые принципы... ИМХО!!!!!!!

Место всегда можно найти , и желание клиента - далеко не закон ! У меня есть определенный процент отказа от монтажа . Где угодно ( как клиент хочет ) я ставить не буду , и никогда не ставил ! Сел и уехал домой . Это мой принцип ...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

На монтаже комадир не клиент , а я ! Там где скажу - там и будет . Не нравится - пусть ищет другого ...

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему