![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Армейский мультифид на Ямал.
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Естественно, что мы используем дерево для мебели, бумаги, и т.д и т.п. Культивируем сад, режем ветки.
Но видеть тарелку, прибитую на дерево (или на шурупах), а тем более для этого срезанная кора, это вызывает очень негативные ассоциации и эмоции. Ассоциации кровоточащие, о страдании, мучении. Неприятно бы было ходить в тот бар, если, конечно, не являюсь членом общества живодеров. ![]() Мы, ведь, стремимся окружать себя, лучше, чем-то красивым, чем неприятным. Есть целые науки о влиянии окружения и взаимодействии. Из сугубо прагматических - инженерная психология, потом, все знают, - Фен Шуй, ... Например, про интерьеры, начиная с влияния на психику цвета стен, и так далее. Не шутка, в самом деле, - серьезные вещи... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
perfect ! Эх , твои мысли , да привить окружающим !
Жаль что мало таких мыслей у остальных , очень жаль ... Преобладают $$$$$$$$$$$$$$ и все тут . re: но неужели смысл жизни в этом ? ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
ибо, к сожалению в деньгах сила, брат
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Skolopendra) ибо, к сожалению в деньгах сила, брат Выдумывают всякие одмазки и бояться признаться в слабости к ............ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Никогда не ставил , и ставить не буду . Лучше установку отменю , чем дереву приносить ущерб
И в тот же день антенну установит другой. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: И дереву 4 самореза на 12 никакого ущерба не причинят. -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Pepel_* |
![]()
|
читаю и удивляюсь....
1. Непроффесионализм - тогда, когда ты поставил антену, а обслуживание и гарантию посылаешь на х*!!!!! За 10 лет, только 2-а раза ставили на дерево... и не из-за денег, а из-за желание клиента!!!!! вот в этом и есть проффесионализм, когда желание клиента - закон!!!! если нет другого места!!!!!!!! 2. Moshkin - когда твой ребёнок подойдёт к тебе и попросит - "Папа, я хочу кушать..." - а ты ему - "Извени сынок - никак... потому что я не захотел антену на деревце лепить...." - конечно грубый пример... суть не в деньгах, а в их предназначении... коль выбрал такую работу будь добр переступать через некоторые принципы... ИМХО!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Никакого противоречия с кушать или не кушать.
Желания клиента могут быть всякими. Мы же знаем, чтобы с одной головки куча спутников и с одним ресивером в каждой комнате разные каналы и без кабеля и без ... денег. Как мы не ведёмся на такую чушь, так и на эту. Если клиент по каким-то причинам не заметил эти элементарные вещи, то ему об этом дОлжно, по крайней мере сообщить, а если таки надо, то и убедить. Естественно, другое решение будет более-менее подороже, но точно профессиональнее. И тут мы за его же деньги заботимся не только за антенну, но и о нем же! ![]() И нет тут противоречия в принципах. А вопрос ребром он нам и про разные каналы с одного ресивера может поставить. И как далеко мы готовы зайти в переступании ради денег? Чем дальше, тем денег больше. Один мне говорил, что отбирание денег есть услуга! ![]() ![]() |
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
(perfect) Никакого противоречия с кушать или не кушать.
не догнал,пацаны.как по отдельности вроде смысл есть,как всё вместе - не въезжаю.[/img]
Желания клиента могут быть всякими. Мы же знаем, чтобы с одной головки куча спутников и с одним ресивером в каждой комнате разные каналы и без кабеля и без ... денег. Как мы не ведёмся на такую чушь, так и на эту. Если клиент по каким-то причинам не заметил эти элементарные вещи, то ему об этом дОлжно, по крайней мере сообщить, а если таки надо, то и убедить. Естественно, другое решение будет более-менее подороже, но точно профессиональнее. И тут мы за его же деньги заботимся не только за антенну, но и о нем же! ![]() И нет тут противоречия в принципах. А вопрос ребром он нам и про разные каналы с одного ресивера может поставить. И как далеко мы готовы зайти в переступании ради денег? Чем дальше, тем денег больше. Один мне говорил, что отбирание денег есть услуга! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Объяснить клиенту, что ставить тарелку на дерево нехорошо. Заботимся о клиенте и других, кто такую установку будет видеть, чтобы у них это не будило неприятные эмоции.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Pepel) желание клиента - закон!!!! если нет другого места!!!!!!!!
... коль выбрал такую работу будь добр переступать через некоторые принципы... ИМХО!!!!!!! Место всегда можно найти , и желание клиента - далеко не закон ! У меня есть определенный процент отказа от монтажа . Где угодно ( как клиент хочет ) я ставить не буду , и никогда не ставил ! Сел и уехал домой . Это мой принцип ... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: На монтаже комадир не клиент , а я ! Там где скажу - там и будет . Не нравится - пусть ищет другого ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:24 |