![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Армейский мультифид на Ямал.
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_grey_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Moshkin, а клиент всегда прав, где ?
|
|
|
Гость_СЕРЫЙ_* |
![]()
|
Я против установки на дерево :roll: Ни одну не ставил ,и не буду...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
на монтаже командир установщик...это правильно....
только клиент все равно должен думать что он командир -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Образованный человек знает, что чем больше он знает, тем больше понимает, что ни хрена не знает!
![]() Так что, чем умнее, тем больше полагается на профессионалов. А чем круче, тем меньше ему в этом необходимо утверждаться. Ему нет проблем предложить помощь и делать что я говорю. |
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
если я не захочу ставить тарелку на дереве,а я точно не захочу,клиент НИКАКИМ баблом меня не обламает.Мошкин не удаляй посты мои чел.пож ста.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Честно признаюсь, это я такое сделал... :oops:
![]() ![]() 53Е+45Е. История такая: Когда-то им установили на 13Е+5Е. После переезда на 53Е. После смены симбол рейта работать перестало... Хотели что-нибудь настроить... К сожалению тарелки не настраиваются по третьей оси, но крепление триаксов имеет выступы и держится нормально... ![]() |
|
|
Гость_Sat_Odessa_* |
![]()
|
И я против установок на дереве! А по поводу: дешево и сердито (кто-то здесь писал) - так сделать выгребную яму прямо под домом (или сливать все в подвал) куда дешевле, чем подводить канализацию! Так что дело тут даже не в профессионализме, а скорее в образованности (или цивилизованности). Те, кто калечат деревья - варворы в прямом и переносном смысле слова! У меня тоже была установка, где все в деревьях, а клиент очень хотел за любые деньги! Фотки к сожалению нет, но дело было так:
Нашли место в огороде, где все проходило, поехали и купили трубу. Трубу забили где-то на метр в землю + растянули. И в результате: "И волки сыты, и овцы целы". А если уж приспичело в дерево гвозди..., то попробуйте себе в ж**у сначала загнать и походить так пару лет! Чай не подохните! (Сорри за офтоп). А что касается темы: приезжаем как-то раз на объект (гостиница на 24 номера), а там после тюнера (обратный канал) через усилок в ближайших комнатах сигнал есть, а в дальних - даже намека нет. Оказалось - электрик поставил тапы, причем выходом на розетку, а отводом с затуханием - дальше на последующие комнаты. И плюс ко всему - все это дело замурованно в стены!!! ![]() |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|