![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Я на фабрике бывал, вот брак там есть....
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Только что с установки. Из 3х головок пауксис - рабочая только одна. У других двух - одна греется сильно, работает минут 5 после включения, вторая - то работает то нет, где-то непропай.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2006 Из: Україна - Львів Пользователь №: 2284 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Eurosky купил недавно, кажысь может быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 5577 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
по поводу конвекторов. Кто что может сказать о INVERTO idlp-401sst .Как себя зарекомендовали,какая чувствительность
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 5577 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сам задал вопрос, сам и отвечу: появилось немного свободного времени и начал эксперимент. Взял три вида конвекторов не буду называть каких, но очень распространеных(все в восторге от них) может от ценовой категории. Антенна strong 1.0 ,по очереди подставил все конвекторы,опробывал на всех спутниках 90E-30W дуга и могу с уверенностью сказать,что конвектор INVERTO на порядок выше по чувствительности, И уровень сигнала на 10% выше чем у всех остальных
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(sondis) Сам задал вопрос, сам и отвечу: могу с уверенностью сказать,что конвектор INVERTO на порядок выше по чувствительности, И уровень сигнала на 10% выше чем у всех остальных
Прямо так и на порядок ? ![]() Про уровень не понял . Это на выходе LNB или по спидометру ? |
|
|
![]()
|
|
Простите не на 10%, а на 10 пунктов по шкале на ОРENE
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 199 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ничего против Инверто. Хорош. Особенно на экстремальные случаи.
А вообще, никто не задумывался сколько это разница в 0.1 db на размере тарелки? ![]() Например, для терлки 0.85 - выигрыш в 0.5 сантиметра. ![]() ![]() ![]() Эти децибелы вроде как что-то говорящие о чувствительности, но как-то косвенно... Уровень - хорошо. Но я ещё не встречал ситуации, когда не хватило уровня. Обычно не хватает той второй полосочки - качества. ![]() Супер конвертор - хорошо. Но он накак не корректирует штамп и технологию на производстве тарелок, и не усиливает материал зеркала и устойчивость против "восьмёрочности" ![]() (Moshkin) sondis писал(а):
Сам задал вопрос, сам и отвечу: могу с уверенностью сказать,что конвектор INVERTO на порядок выше по чувствительности, И уровень сигнала на 10% выше чем у всех остальных Прямо так и на порядок ? Smile Слишком многовато получается ... Про уровень не понял . Это на выходе LNB или по спидометру ? На порядок - это в 10 раз ![]() А вообще, игра красивых словечек-терминов, хорошо слушается. Позитивно. Ща, придумаю фразу. 10% чувствительности уровня усиления дает выигрыш Х(неизвестная) умножить на пи длины окружности диаметра параболической оффсетности через коэффициент логарифма синуса в квадраТЬе. ![]() В сокращенном виде можно обойтись усилением чувствительности порядком уровня. ![]() Пардон за полный офф. sondis , текст выше не к вам относится. Просто, хотел немножко смеяться. ![]() Под конкретный тип тарелок чуть-чуть лучше или хуже годятся те или иные конверторы. Ещё важнее процент брака и отказов. Где-то есть "золотая середина". |
|
|
![]()
|
|
Постоит посмотрим на отказ,но по внешнему виду зделаны качественно придраться некчему. качество сигнала также выросло,попробуйте и сами увидите
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 199 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Хороши Инверто, я ж говорю.
Но, по любому, нужны еще обыкновенные массовые конверторы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:18 |