![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Интересуют марки головок , которые работают хорошо с круговой поляризацией .
А то получается : (Moshkin) Ну не знаю . Практика говорит , что в большей степени влияет головка ( ее конструкция , материал деполяризатора , форма , глубина посадки , точность посадки и пр ... ) .
re: Я вот на днях игрался - так и не достиг результатов ![]() Большая разница в уровнях ( L или R ). R=V ; L=H Перебрал вида 3 головок ( новые ) - толку нет . И вагонку , и фторопласт , и что только не пробовал ! Часа два провозился ... Со старыми намного лучше работает . Вообще это надо иметь тазик головок и крутить их целый день ![]() |
|
|
Гость_exeweb_* |
![]()
|
У меня такая Gl-101 Circular Single LNB Supreme 0.2dB
![]() |
|
|
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
Для Триколора и НТВ+ использую General Satellite Circular (частота 10750).
А вот хотел бы узнать при какой минусовой температуре будет работать конвертор. |
|
|
Гость_exeweb_* |
![]()
|
Ну у меня при -30 работали без отказов ниже незнаю....
![]() |
|
|
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
А если -50?
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Для большинства конвертеров рабочая температура -40 - +60 C°.
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Я определил для себя лидера - это DIGISAT DX-2100. Там где остальные по шкале 4000С глобо 45-52% и приём неустоичивый, эта головка вытянула 72%.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня паук - твин. 1,5 года - полёт нормальный!
![]() -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_wlad46_* |
![]()
|
Раньше ставил только эти
У меня такая Gl-101 Circular Single LNB Supreme 0.2dB
Сейчас ставлю GSLF-101S-качество сигнала выше,отказов пока не наблюдал (в отличие от GSLF-51E,где много совсем неработающих). |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Все LNB - это вопрос времени ... Вчера класс , завтра - барохло .
![]() re: это есть прогресс ......... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 20:33 |