![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Moshkin
ну почему, я регулярно тестирую ширпотреб - обычно партия, которая стабильно даёт на 10% сильней сигнал - не редкость. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Сильней - слабей , я бы не сказал ... Все как-то на одном уровне идут . Разброс есть конечно , и у всех есть - это нормально .
Просто я не вижу смысла гнаться за головками , если тарелки хреново принимают . Все тарели , что шли 2 года назад - совсем другое дело . А новые - ![]() ![]() А Вы никогда не отдирали колпачки на новых головках ? Вернее что их отдирать , они сами оваливаются ![]() re: как стоят - так и собирают ![]() =============================== (Gldanski2) Moshkin
ну почему, я регулярно тестирую ширпотреб - обычно партия, которая стабильно даёт на 10% сильней сигнал - не редкость. И как это понимать ? Тестирование , в моем понятии - это процесс выявления чего либо там . Возможно с дальнейшим возвращением продукции обратно . Сейчас времени нет на это . Получаешь ящик таких-то , тестируй , не тестируй - работать надо ![]() Ну пусть уровень будет не 60% , а 54 % например . Так и что из этого ? Вот и весь тест ![]() А вообще - марок сотни . А толк примерно один ![]() ( самый толк - это в цене закупки ). |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Moshkin
Это да, раньше был силикон, сейчас клеят на термоклей. Но это на ОЧЕНЬ дёшевых головках. А касаемо моего определения ширпотреба (цены пишу в местой валюте, к доллару - 1$=1.41GEL) 5-6 GEL - ширпотреб (arisat, next & nextstar, samson ) 6-7 GEL - Delsat, Pauxis, Supermax 8-9 GEL - чуть повыше класcом - Tokyosat, Digisat. 15-20 GEL - PremiumX, Global, NextHD - чисто понты, разницы нету. 70-90 GEL - Invacom. Очёнь круто по цене, на практике - не сталкивался, ибо ради эксперимента покупать такое не хочу ![]() А % значат многое. Скажем Арисат на 53Е уже в чуть облачность "рвёт" белорусский пакет, а токиосат - держит прекрасно и в сильный дождь. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ну и зачем нужны дорогие головки ?
Вскрытие Invacoma http://www.satmania.com/rus/articles/reviews/invacom.html re: Вообще можно купить простую шариковую ручку за 1 $ и нормально писать , а можно купить и за 1000 $ с пожизненной гарантией ![]() Invacom SNH-031 - http://www.sateq.ru/index.php?productID=258 |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Moshkin
И что, там написанно что инваком г-но? ![]() Мне картинка понравилась, в ивакоме больше деталей значительно, чем в "китайцах". Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: А касаемо 1 и 1000 ![]() ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Gldanski2 , знал бы - сказал бы
![]() ![]() Вот например конвертера Technosat T-2005 . Когда-то закупали у http://www.technosat-uae.com/ По тем временам считались барохло . А не один из стороя не вышел за эти годы ! И тянут прекрасно слабые сигналы ! И стоили копейки ... Так что ... re: впрочем как и ресиверы ( хорошие машинки )... |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Кстати я заказал один инваком для требовательного клиента, но сравнить с обычными не получится, ибо он под С120, на прямофокус...
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Я ставил Invacom одному маньяку по качеству апаратуры.
Как по мне , то конвертор по виду ,весу и дизайну -просто солидняк. По качеству я не заметил существенных отличий от МТИ ,которые применяю. *Маньяк* же был просто счаслив от этого конвертора. Работает уже более года у него. На днях звонил ,сравнивали в он-лайне сигналы с Амоса. 10722 у меня был 85% на моторке, и на такой же конфигурации у него - 94%. Но заметил такое- это уровень качества сигнала по Стронгу 6155. Уровень же сигнала у меня на МТИ -99%, у него на Invacom -95%. Вообщето я считаю, что конвертор не массовый, но качественный! не массовый из за своей цены. Но ребята! Он блин тяжёлый ! Не скажу ,что , как кирпич. но достаточно тяжёлый. По этому могу предположить, что рупор волновода из *нужного* металла сделан, а не из халявки какой то. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Конвертеры Invacom характеризуются низким коэффициентом шума. Из-за того, что усиление сигнала конверторов Invacom выше на 10 dB, а характеристики осциллятора более высокие - поэтому уровень шума 0,3 dB. А это удалось достичь за счет использования новых методов в создании формы облучателя и волновода. Малошумящий усилитель имеет наклон передаточной характеристики, позволяющий компенсировать потери сигнала в кабеле и снизить вероятность возникновения нелинейных искажений в приемнике. Коэффициент усиления в диапазоне ПЧ плавно изменяется от 50 до 60 дБ, неравномерность усиления не превышает +/-0,5 дБ. Предусмотрена глубокая фильтрация выходных сигналов, направленная на подавление внутриполосных и внеполосных интермодуляционных составляющих. Чтобы гарантировать надежность изоляции при температурных режимах, все конверторы Invacom проверяются несколько раз на разных стадиях сборки. Отличная изоляция позволяет принимать даже самые слабые сигналы при очень низком уровне помех. Конверторы поставляются в комплекте с герметизатором.
RE: читаю я это Малошумящий усилитель имеет наклон передаточной характеристики, позволяющий компенсировать потери сигнала в кабеле и снизить вероятность возникновения нелинейных искажений в приемнике. Коэффициент усиления в диапазоне ПЧ плавно изменяется - и спать захотелось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.6.2008 Из: glodeni Пользователь №: 5642 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
спасибо за ответ ребята
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 2:11 |