![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Опрос
Винимание! Если Вы используете головки других производителей оставляйте пожалуйста их технические характеристики для более детального изучения их свойств. Также описывайте на каких ресиверах вы используете те или иные головки. Описываем такие показатели: 1) Марка ресивера * 2) Марка конвертера * 3) Качество сигнала, сила сигнала * 4) Метраж кабеля * 5) Диаметр тарелки * 6) Регион --------------------- * - важно ================================== прим. модератора ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Инваком -круто!
Но дороговато. 25-30 баксов! Как-то недавно клиенту менял, -если честно прирост сигнала нигде не заметил на моторке по всей орбите. Ну может есть такие у неё параметры. что я не заметил.Хотя выглядит очень круто! Не в ровень остальным. Может у неё гарантия 10 лет....или ещё что нибудь .... ![]() На данный момент из одинарок также остановился на более дешёвых и надёжных : MTI AP8-XT2E При ценах 6-8 баксов работает нормально. |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
инваком ... с таким же успехом можно кронштейны сусальным золотом покрывать
![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
я знаю, что такое сусальное золото
![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
А что скажете про головки GOSPELL или MIGSAT ?
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
??? в Киеве нету таких ???
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Устанавливаю головки Евросат или шарп - дешево и сердито (ни одного брака) :!:
пАУКИСОСВ И особенно СКАЙФЛЕКСОВ УЖЕ ДЕСЯТКА ПОЛТОРА НЕИСПРАВНЫХ ВАЛЯЕТСЯ: ДИАГНОЗ ОДИН - НЕРАБОТАЕТ ВЕРХНЯЯ ВЕРТИКАЛЬ. |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Gldanski2,
головки Госпелл я когда-то тестировал, ничем особо не запомнились. Если цена хорошая - берите. -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
цены такие же как на asiastar, euromax, supermax, pauxiss
![]() migsat заинтересовал тем, что есть сдвоенная головка под Ц+ку на мультисвитч. т.е. лучшее решение для 90 или 80 градусов и несколько ресиверов. |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
а можно ссылочку?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 7:47 |