![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() ![]() P.S. Вариант мультифида ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 199 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как подвязывал кабеля, так не от головок, а наоборот, а переделывать не хотелось. Получился лишний кабель. А еще этот мультифид жесткостью кабеля выкручивается, мягкая планка там.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Понял .
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
зато откручивать удобно
![]() Добавлено спустя 37 минут 14 секунд: 1. тарель триакс 88, мультифид 3к триакс 2. конвертора инверто окто 3. дайсеки евросат 4. тюнера дримы 500 5. кронштейны оцинкованные (чтобы не ржавели и соответственно не портили внешний вид дома) 6. кабель финмарк 660бв 7. свич зюхель локальный шаринг офф карты +++ (пакет базовый расширенный+суперспорт) дом обклеен снаружи минераловатной плитой, поэтому мы сначала вырезали квадрат необходимого размера, прикрутили кронштейны, потом вырезали в этом квадрате отверстия для кронштейна и кабелей и приклеивали его назад...через год дом будет еще раз штукатурится, - тогда конструкция примет законченный вид, потому что все равно следы прорезей видны кстати, вырезать я думал болгаркой, но когда приехали на объект, то напарник забраковал болгарку и настоял на электролобзике...который был дома...поехали за лобзиком, выезжали - попали в аварию...пока все оформили, сделали экспертизы на алкоголь туда-сюда - прошло много времени..поэтому на фотках разные даты и позднее время сначала планировал расшарку по ви-фи...но в связи с до сих пор непонятными мне косяками точек доступа (с одного дрима пингуется другой, но кина нет - подключаешь напрямую шнуром и все работает) и наличием локальной сети (в каждой комнате кабеля, которые выведены на патчпанель) решено было все таки делать на базе этой сети...плюс ко всему заказчик сказал так "нахера ты мне вообще притащил эту приблуду радио, я специально с города свалил чтобы меньше облучатся" ![]() был один неприятный момент....неэкранированные сетевые кабеля не работали :cry: получилось что я нарезал 40м кабелей - и все зря а так вроде все нормально получилось..я доволен...заказчик тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
окто? а мультисвич не пытались?
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
я не знаю как себя дрим поведет с мультисвичем...куда его потом деть?..
вот поэтому и остановился на проверенном варианте :wink: -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
по идее, по барабану какой тюнер, мультисвич выдает себе то что надо - тюнер принимает. ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 199 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня попробовали рараболу "грегори".
http://satfocus.de/products/ANTENNEN/Kreis...tenne-1746.html ![]() ![]() Конвертор стронг 0,4db. Отрезали болгаркой родной облучатель и приклеили эпоксидкой к флянцу. Крепление от mabo приварил на бляху. Тарелка после падения и чуть-чуть восьмеркой. В таком виде показала на пару процентов меньше сигнал, чем точно такая же по размерам моя gibertini (95х100). |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Да об этом был когда-то большой бум
![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
ну вы и герои, а просто взять и поменять нах тарелку?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 16:12 |