![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() ![]() P.S. Вариант мультифида ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
неее....мне вчера палетка харькова приехала....поддерживваю нашего производителя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
а я заслуженно стараюсь датского производителя поддержать
вот сегодня доставлял на моторку с триаксом доп головы для виасата...тарелке ровно год....я ее чуть ли не с лупой обсматривал на предмет наличия ржавчины....ну хоть бы малюсенькую найти!!!!...неа....никакого даже намека... а посмотрите что стает с любой харьковской тарелкой за месяц-два!!!!...ржавчина проступает уже за это время!!!... вот вам и разница в 10 баксов... кстати, тарелки стронг тоже в турции производятся....ставлю их только на моторки -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_exeweb_* |
![]()
|
(Dirty) вот вам и разница в 10 баксов...
Ну разница не в 10 баксов а как минимум в 2 раза... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
не буду за 5 баксов спорить....пусть будет в 2 раза!
-------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_exeweb_* |
![]()
|
Харьков получается около 15-17 баксов а триакс TD-88 меньше 30 не встречал.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(exeweb) Харьков получается около 15-17 баксов а триакс TD-88 меньше 30 не встречал.
Да что Вы спорите ? ![]() Где уровень жизни повыше - нет проблем и триакс лепить , а где каждую копейку считаешь - там уж увы , не до триаксов ![]() re: Я их раньше ставил ( из Киева возил ) - отличные тарелки , и уровень обалденный . Потом пошел Харьков - это уже совсем не то , а теперь турки - это вообще улет ( или отлет ) ![]() Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Да , забыл сказать что за многие годы не один триакс не поржавел ! Супер покрытие . Пропеллеры тянут несколько лет , потом ржавчина . А что хотеть за такую цену ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 5577 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
sondis, а прокомментировать?
![]() Что ставили: какую антенну, конвертор, кабель. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Frocus) sondis, а прокомментировать? Smile
А надо? ![]() Все довольно симпатично выглядит. Правда есть некоторые нарушения правил пожаробезопасности - на дымоходах по правилам нельзя ничего размещать. Я его придерживаюсь и принципиально не вешаю на дымоходы ничего. Но есть и некоторые преимущества от такого нарушения правил - небольшая ветрозащита. ![]() |
|
|
Гость_reks_* |
![]()
|
Это халтура чистой воды . вопервых поставлено на пластмасовые дюбеля. а потом посмотрите на кирпич . Этому дымоходу уже наверное 30 лет. Там уже между кирпичами еле раствор держится.Больше всего меня удивил кирпич возле дыможода которым прижали жесть. ведь на голову может упасть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 17:36 |