![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() ![]() P.S. Вариант мультифида ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 5577 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
reks
Не соглашусь.Витяжке 15 лет,это во-первых. Во-вторых ,раствор еще похлеще держится чем тот,что ложат сейчас.Дюбеля нейлоновые на специальной затвердивающей смеси.В третих,это не дымоход а вытяжная система |
|
|
Гость_reks_* |
![]()
|
Вытяжка или дымоход просто кто как называет. насчет 15 лет это можно поспорить . Дома старые панельные. даи на шифере уже мох цветет.И не надо отговариватся что дюбеля на смесит . Это нужно будет говорить когда антена упадет комуто на голову.
А вообще я хотел услышать отзыв таких професионалов как DIRTY и Moshkin по поводу этого фота |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 5577 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
reks
Я вижу вы знаток архитектуры ,а слабо показать то ,что вы устанавливаете? критик вы наш. вот тогда и поспорим |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(reks) А вообще я хотел услышать отзыв таких професионалов как DIRTY и Moshkin по поводу этого фота
Что тут говорить ? Никогда не ставил , и ставить не буду так . Я считаю , что к дымоходам прикасаться вообще нельзя ( это мое мнение ). |
|
|
![]()
|
|
http://forum.frocus.net/viewtopic.php?t=16...asc&start=0
а что вы скажите по поводу этого,где здесь крипить антенну? |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Типовая установка . На чердак уголки , трубу , сварку - и через час все ОК ! И намертво ! Креплюсь к балкам . Да 1.80 стоят ( все ветра выстояли ! ).
Просто монтажникам не надо упираться в мысь , как побыстрее заработать . Из этого ничего хорошего не выйдет . Одни проблемы ... (sondis) http://forum.frocus.net/viewtopic.php?t=16...asc&start=0
а что вы скажите по поводу этого,где здесь крипить антенну? Я свою мысль высказал , повторяться не буду . Каждый работает на столько , на сколько может ... ( а может хочет ![]() Так или иначе , в первую очередь должна быть безопасность установки . На дымоходе я таковую не вижу ... re: У нас недавно котелец вывернуло ( у моего знакомого монтажника ). Котелец - то огромный , крыша 5 этажа ... Слава Богу , что все улетело на крышу . А внизу дети , люди ... |
|
|
![]()
|
|
Moshkin
да я согласен, БЕЗОПАСНОСТЬ прежде всего |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(sondis) Moshkin
да я согласен, БЕЗОПАСНОСТЬ прежде всего Ну вот и ладненько ! ![]() ![]() И еще хочу сказать . Если Вы специалисты , то будьте на уровне ! Это начиная от разговора с клиентом , кончая состоянием инструмента и качеством производимых работ . re: можно и в селе работать на уровне - просто надо захотеть ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(sondis) Я вижу вы знаток архитектуры ,а слабо показать то ,что вы устанавливаете? критик вы наш. вот тогда и поспорим
Выдержка из правил систем газоснабжения Украины. Про затвердження Правил безпеки систем газопостачання України Наказ Державного комітету України по нагляду за охороною праці (Держнаглядохоронпраці) від 1 жовтня 1997 року N 254 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 15 травня 1998 р. за N 318/2758 5.3.6. Усі металеві повітроводи, трубопроводи, фільтри та інше обладнання витяжних установок, що транспортують горючі та вибухонебезпечні речовини, повинні бути заземлені та захищені від статичної електрики. Все мы знаем, что такое статическое электричество, и что такое гроза, и как зеркало может себя повести.... Можно углубиться еще дальше... :wink: Просто нет желания так глубоко копать и доказывать. При проектировании дымоходов и вентканалов по отношению с другими устройствами, коммуникациями следует детально изучить инструкции :!: ЖЕКи имеют полное право обеспечить себе доступ к любому дымоходу и вентканалу для его осмотра и последующего ремонта:!: Разбираться где чья антенна висит тоже не будут! Есть ряд инструкций, которые они могут применить. Полезут на крышу, срежут все тарелки флексом и все! Антенна влияет разрушительно на целостность дымоходов и вентканалов! У нас на один дымоход умудрились нацепить 16 тарелок, и что? Прошло несколько лет - он начал стремительно разрушаться. Тем более были наруешы его основные ф-ции - герметичність, справність оголовків, відокремленість. Когда сверлили дыры пробили стенки между дымоходами и вентканалами - начался переброс тяг, и людям в квартиры начал идти угарный газ от их же дымоходов. Приехала служба газа, приехал ЖЕК, взяли красиво флекс и почистили там все. И оштрафовали собственников антенн. 4.5.19. Вентиляційні канали кухонь і приміщень, які обладнані приладами і апаратами, що працюють без відводу продуктів згорання в димохід, повинні відповідати вимогам СНиП 2.08.01-89. При первинній і повторній перевірці і прочищенню повинні бути перевірені: наявність тяги, відсутність засмічення, герметичність, справність оголовків, відокремленість. Поверьте мне! Я имел дело с службами, а перед тем, как доказывать что-то, sondis, удосужтесь пожалуйста прочесть нормативные документы. Просьба не обижаться! (Moshkin) Это начиная от разговора с клиентом , кончая состоянием инструмента и качеством производимых работ .
re: можно и в селе работать на уровне - просто надо захотеть ! Smile Респект и уважуха! |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
если тарель поболее 60см, то всегда делаю сквозную дыру в кирпиче, особенно в хрушобах...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 17:53 |