![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() ![]() P.S. Вариант мультифида ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
![]() (perfect) Moshkin, чем намалёван рисунок?
Классно получается. Русский Microsoft Office 2003 Professional with Service Pack 3 - вроде как ничего особенного, офис как офис, но только это самая последняя всеми "понятная" и простая в использовании версия 2003-го оффиса с интегрированным SP3 и всеми апдейтами от группы NHT. При создании этой сборки был взял оригинальный VL-образ от Microsoft без единого Service Pack, затем в дистрибутив был интегрирован Service Pack 3 и все апдейты выпущенные позднее. Microsoft Office 2003 Service Pack 3 - Russian ( 632 Мб _ *iso ) Добавлено спустя 27 минут 54 секунды: Без помощника тяжело конечно , но можно ... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(harly) я варю кронштейны дома, если надо индивидуальный. Не каждый заказчик разрешит варить у него дома. Поэтому привожу на место установки уже готовый кронштейн и ставлю.
Это слишком "жирно " ![]() re: у нас это UNREAL ![]() |
|
|
Гость_harly_* |
![]()
|
Я не писал про цены, но скажу что эта на фото опубликованном ранее получилась 2150 грн. Это 460 у.е.
За такие кронштейны оплата идет отдельно, естественно. Дорога свыше 10 км оплачивается по тарифу 1грн за километр. в комплект входит только покупные кронштейны, дорога - максимум 20 км, 25 метров кабеля. Это оговаривается сразу. За все остальное - платите, или пусть ставят печники. |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Гривна километр -маловато. Я посчитал с учётом амортизации машины-получается 1.3 гр\ км ,при цене бензина 5 гривен . Но считаю не оба конца дороги а ,для простоты общения с клиентом, один. А вы как считали?
|
|
|
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
Два года назад установили одному клиенту антенну d=180см (90+80+75), неделю назад был конкретный ветер, тарелка улетела захватив с собой пол стены из красного кирпича. :shock:
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(RuslanTV5) Два года назад установили одному клиенту антенну d=180см (90+80+75), неделю назад был конкретный ветер, тарелка улетела захватив с собой пол стены из красного кирпича. :shock:
Ну и Бог с ней , как говорится ... главное чтоб никто не пострадал . Все бывает ... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Moshkin) А я использую обыкновенную ПВХ изоленту - и все дела
![]() Название ничего не говорит ( например STENSON или RUGBY ) . Качество меня вполне устраивает . И на морозе , и в жару . Стоит копейки ... Кстати , отработала эта изолента " испытательный период " на ура . Отличная изолента . ![]() А насчет того , что портится - так оно и есть , все портится со временем . Я вот смотрю что время сделало с антеннами : все ржавые , колпачки на головках того ... Даже хваленый Triax - тоже туда : лопают крепления для головок , правда ржавеют меньше ![]() Весь этот пластик - на десяток лет , не более . Этож не бутылки из под газводы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 199 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
(Moshkin) (Moshkin) А я использую обыкновенную ПВХ изоленту - и все дела
![]() Название ничего не говорит ( например STENSON или RUGBY ) . Качество меня вполне устраивает . И на морозе , и в жару . Стоит копейки ... Кстати , отработала эта изолента " испытательный период " на ура . Отличная изолента . ![]() А насчет того , что портится - так оно и есть , все портится со временем . Я вот смотрю что время сделало с антеннами : все ржавые , колпачки на головках того ... Даже хваленый Triax - тоже туда : лопают крепления для головок , правда ржавеют меньше ![]() Весь этот пластик - на десяток лет , не более . Этож не бутылки из под газводы ![]() А что это у вас за изолента с клавиатурой? ![]() |
|
|
Гость_harly_* |
![]()
|
(perfect) Под крышей - комната. Чердака нет! Поэтому "немножко" сложнее.
Интересно, это еще и черепицу перекладывать вам пришлось? Хозяин квартиры видать любопытный человек. Почти везде в кадре ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 4:07 |