![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() ![]() P.S. Вариант мультифида ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Первые тоже согласованы . Плюс минус сантиметр - уже на некоторых комплектах зависимо . Конечно можно все бросить и вообще ничего этого не делать ( печники так и ставят ). Но хочется как бы вытащить максимум . Иногда кабель вообще не дает согласования . Меняю на другой . Бывает ...
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Хе, а я наблюдаю такое. Скажем есть два ресивера, два твина, тарелки смотрят на 42 и 75. Когда на одном ресивере переключают каналы с разной поляризацией, на втором ресивере, в этот момент сыпёт картинку на 1-2 сек.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Раньше всегда так ставил
AMOS - A SIR - B HOT - D ABS - C Сейчас AMOS - В SIR - А HOT - С ABS - D Если сигнал слабоват- перехожу на первую конфигурацию. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
(Tduty) Раньше всегда так ставил
AMOS - A SIR - B HOT - D ABS - C Сейчас AMOS - В SIR - А HOT - С ABS - D Если сигнал слабоват- перехожу на первую конфигурацию. Объясните свои умозаключения. Почему вы так поступаете???? Что то думал, думал, и ничего в голову не приходит....для чего ?....хм.. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Tduty
А стандартная конфигурация чем не устраивает? Амос - А Сириус - В ХотБирд - С АБС - Д Я играю позициями когда не могу вытянуть нужные частоты, вот уже не раз убеждался, что скажем на входе "А" она может работать, а на "В" только пробивает . Виной всему качество ДИСЕКов., Из-за них мне периодически приходится подстраивать антенны, а все дело в том, что когда накрывается ДИСЕК, народ начинает тарелкой вертеть, вместо того, чтобы просто проверить ДИСЕК, потом когда окончательно все испортят - начинают звонить. ![]() Народ обтягивает ДИСЕКи кульками в придачу накрытых бутылками :twisted: за год кабель успевает сгнить, а Дисек - поржаветь. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
а.... ссори..
я забыл совершенно, про кульки и дешёвые кабеля....! ![]() тогда вероятно всё возможно,.....и актуален номер дисека и длина кабеля к нему.... ![]() Эх ребята! Переходите на более качественный уровень оборудования! Удачи! |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
(Георгий) а.... ссори..
я забыл совершенно, про кульки и дешёвые кабеля....! ![]() тогда вероятно всё возможно,.....и актуален номер дисека и длина кабеля к нему.... ![]() Эх ребята! Переходите на более качественный уровень оборудования! Удачи! Согласен. Но какже конкурировать? Завтра еду на базу отдыха ставить 1 харьковскую на 2 телика-так берут только один тюнер(пока),денег нету. Сегодня собирал антенну (харьков)взятую по новой цене(подешевели на пару долл) так заметил что мультифид вобще заусенцы не сняты-в руки режут. Что дальше будет...? Ониже монополисты-нахрена фуфло гнать? Стыдно перед клиентом. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
а что Харьковская тарелка и мультифид- единственные в мире?
Вы вот съездите хоть раз на выставку, или хотя бы в интернете поинтересуйтесь - и сразу заметите, что от изготовителей тарелок, до головок, до дисеков -множество производителей. Если видите фуфло -так в руки его и нечего брать! А насчёт конкуренции -это всё кто и как подразумевает что под этим словом. У нас в городе более 100 торговых точек по сат.тв. И все торгуют стандартным фуфлом.- по 500-600 грн. У меня же антены от 800 до 4000 грн - и чувствую себя неплохо на фоне всех, предлагая клиенту качественную технику. Чего и Вам советую! Удачи! |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Георгий
Можно узнать модель антенны ценой 4000 грн ? |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Gldanski2) Можно узнать модель антенны ценой 4000 грн
Скорее это будет комплект + установка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 10:07 |