![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() ![]() P.S. Вариант мультифида ![]() |
|
|
![]() |
Гость_VINT78_* |
![]()
|
(Alexander) А стандартная конфигурация чем не устраивает?
Амос - А Сириус - В ХотБирд - С АБС - Д Именно так у меня сделаны все прошивки на различные ресиверы,5-й год по такой схеме устанавливаю и тоже стало интересно в чем прикол ранее написанного? |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
(Gldanski2) Георгий
Можно узнать модель антенны ценой 4000 грн ? Я предвидел такие вопросы. Вот к примеру позавчера поставил: тюнер: IP BOX 900 ---400$ тарелка: TRIAX -50$ моноблок Inverto : -20 $ мотор Strong 2100 - 60$ кронштейн -10$ точка радиодоступа к интернету WI-FI -70 $ ------------------------------------- итого 610 баксов плюс посчитал за работу 50 баксов -------------------------------------- итого: 660 баксов, по курсу 6.00 =3960 грн Реально же заработал ещё на всём оборудовании. итого получив дохода почти 110 баксов. Чем плохо? ![]() Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: (Alexander) (Gldanski2) Можно узнать модель антенны ценой 4000 грн
Скорее это будет комплект + установка ![]() Виасат с новой тарелкой примерно 200 баксов. Смотря какая тарель и конверторы. ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Георгий
Понятно. Я думал что конкретно антенна (тарелка) стоит такие деньги, вот и заинтересовался моделью. |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Георгий поделитесь, плиз , искуством продвигать столь дорогие тюнера .
Ато я за год два опена 820 поставил и понял что проще продавать дешовые стартреки. Во первых скоро МПЕГ 2 поотменяют и клиенты потом нас за такие бабки просто сожрут. А во вторых дешовые вполне нормально работают годами . В чём фишка дорогого и чем соблазнить жирного клиента ? Та хрен с ним ,жирным. Их не так и много имеется. Середнякам и бедноте что ставить? Я ,например,ставлю всем под ряд -не взирая на кошелёк( ![]() ![]() У меня сначала тоже был асоримент тюнеров и тарелок . Но триакс берут раз в месяц . За поворотку никто и не заикается. Народу нужно просто "шоб оно работало" . Харьковскую через три года можно просто покрасить балончиком за 20 гривен . Проблем с сигналами нету. Мой вывод таков. Народу нужно просто телевидение . А из чего оно сделано ему не важно. Главное чтобы было но карману. И не дорогое в ремонте. А для установщиков конечно приятнее иметь дело с приличным материалом. Но на фоне кризиса -придётся терпеть. А богатенького буратину ,естесно ![]() ПС. Вобше тюнера должны быть одноразовыми ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
а ты почитай спецификацию на этот ипбокс 900 - и все сам поймешь....
и заодно покажи шд-картинку потенциальному клиенту.... -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Георгий) (Tduty) Раньше всегда так ставил
AMOS - A SIR - B HOT - D ABS - C Сейчас AMOS - В SIR - А HOT - С ABS - D Если сигнал слабоват- перехожу на первую конфигурацию. Объясните свои умозаключения. Почему вы так поступаете???? Что то думал, думал, и ничего в голову не приходит....для чего ?....хм.. Приходилось менять местами входы дисека при ремонтах не моей установки несколько раз .Кабель был дешевый. Со входами експериментировал, а поменять кабель на дорогой в голову не приходило. Хотя сам кабель от конвертеров до дисеков почти всегда ( впоследне время всегда) ставил нормальный т. е. дорогой. С тех пор когда на Hotbirdе сигнал слабоват , тогда начинал експерименти со входами дисека. Да еще дисек в кульки и банки никогда не ставил. Буду у клиента, где менял входа дисека -заменю кабель от головок до дисека на дорогой - посмотрю результат. |
|
|
Гость_yuzd_* |
![]()
|
Есть кто из киева? Сколько в среднем получается заработать в месяц? Часто ли HD заказывают?
|
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
(Dirty) а ты почитай спецификацию на этот ипбокс 900 - и все сам поймешь....
и заодно покажи шд-картинку потенциальному клиенту.... Та я это понимаю. Но основной мессе клиентов всего то нужно три кнопки ![]() А шд -где их узять этих каналов ? Шо там смотреть? Хозяйка первое что просит -Интер,1+1, айситиви,Украину. Хозяину нужен Мегаспорт,Евроспорт,Хастлеры и новости. И для обоих большая проблема это всё включить и выключить ![]() Я сегодня заехал по пути по вызову к старичкам одним. У них уже месяц не работает УСЁ и уже за год три раза мастера приежали. Я переключил в радио на тв -и всё . .. Они в шоке были. Я меню каналов перед уходом не выключил -они с зади бегут и просят "Убрать ту штуку с экрана " ![]() Та шо там старички ? Если моя жена может без звука телик смотреть если я забываю наушники выдернуть ![]() ![]() Просто есть категория людей которым все эти ноу-хау до лампочки. Как говорит мой знакомый генерал -"за меня тексты полковники набирают":) |
|
|
Гость_Petruha_* |
![]()
|
(Георгий) итого: 660 баксов, по курсу 6.00 =3960 грн
Реально же заработал ещё на всём оборудовании. итого получив дохода почти 110 баксов. Чем плохо? Не плохо. Но мало ![]() |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
(agregat) А она весьма не дурна умом и теломWink
Это ты для чего написал? :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 10:18 |