![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() ![]() P.S. Вариант мультифида ![]() |
|
|
![]() |
Гость_agregat_* |
![]()
|
(DURAK) всем привет, скажите пожайлуста , можно ли поставить Yamal 201/ku на тарелку 0,9?(я из центральной украины) :?:
Можно. Я ставил и не раз. Но особо не рекламирую-сигнал слабоват.Хотя никто и не жалуется. Кстати ,115 см харьков на три "бомбы" ![]() |
|
|
Гость_folk77_* |
![]()
|
Товарищи! ХЕЛП!!!
Купил комплект оборудования Стронг. Тарелка - овальная Стронг(виасат 92*85см.) предполагается на 3 спутника. КОЛЕНО КВАДРАТНОГО СЕЧЕНИЯ!!!А мультифид - круглые петли. Сдавать его? |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
нет, аккуратненько сии круглые "петли" обжать вокруг квадратного хобота - и все будет ок
|
|
|
Гость_folk77_* |
![]()
|
Спасибо!
И три головки можна втулить без особых потерь качества? ![]() |
|
|
Гость_remax_* |
![]()
|
О чем речь?! Я ставил такую, сигнал ну скажем на 4- по пятибальной шкале, с мультами проблемы не вижу.
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
(folk77) Спасибо!
И три головки можна втулить без особых потерь качества? ![]() я бы даже сказал без потерь в принципе (если стронг у Вас больше чем 0.78 метра) |
|
|
Гость_folk77_* |
![]()
|
Да, тарелка у меня 92*86см!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Значит некоторые фирмы вошли в сговор против меня и Стронга :wink: Шютка. |
|
|
Гость_folk77_* |
![]()
|
А тарелочка не стронг, не виасат, а г...
|
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
??????
Шо за проблемы? Ставить и забыть! Главное что она есть! Это у установщиков могут быть предпотения-а клиенту главное чтобы показывала. Нормальная антенна. А если установщикам ваша антенна не нравится или тюнер то это не установщики а халявщики. Они не любят свою работу и перебирают харчами. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
folk77!
а не хватит ли тут голову морочить? :wink: Сказали Вам : антена нормальная, и все крепления от неё. Как вот реально сказать, хорошее Вы купили или нет? Нормальное. Ставьте! Скажем так не самое худшее. Для меня установщика со стажем Стронговская или Виасатовская тарелка одинаковы. Я их ставлю выше Харьковской, но ниже Триакса по качеству исполнения. Так же и конвертора можно по 30 баксов за штуку купить, и тюнер за 400 баксов. Тут так как в машинах,кто на жигуле ездит, кто на гольфе, а кто и на ламборджини. у кого насколько карман позволяет. Поставим вопрос так: сколько Вам не жалко потратить на качественную антену? Какие каналы Вы планируете смотреть? Может сателитка Вам вообще и не нужна. А может нужна но намного качественней. P.S.(К примеру я вчера ставил антену с тюнером за 800 баксов- вот считаю её своего рода качественной- обородувание высокого класса НD тюнер, нормальная тарелка за 50 баксов, более 250 каналов русских ( ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 1:12 |