![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() ![]() P.S. Вариант мультифида ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Minas) Сейчас такие подвиги никто не оценит и не оплатит, а с нынешним качеством оборудования вообще надо всё делать в максимально доступных местах, я так думаю!
Это точно , я давно к этому пришел . Сейчас в "трудных" местах вообще не ставлю . Хотите - ставим где Я говорю , нет - значит нет . Потому как есть плохие погодные условия ( а поломки были , есть и будут всегда ). Кто будет обслуживать ? Никто . У нас некоторые системы брошенные стоят - никто не идет обслуживать ( по разным причинам ). Вон за месяц ни одной установки , зато ремонта много ( согнуло штанги , навернулись тюнера , головки и пр...). Так вот . |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
отвеска - отвесная стена
![]() по поводу мера - я лично общался с представителем сей одиозной личности, мне четко сказали - налога на антенны не будет. |
|
|
Гость_pal_* |
![]()
|
того и гляди, что после очередной "беседы" с богом, захочет это всё дело при помощи пожарных лестниц ликвидировать Я плакал...... 5 баллов ![]() ![]() ![]() не смешите, непредсказуемых людей в меры не берут Ага, а как этого космонавта называть? А ребята молодцы, так держать. Соскучился уже по таким монтажам. А про обслуживание могу сказать следующее - Качественный, ОПАСНЫЙ (немаловажно для установщика), хорошо оплачиваемый монтаж который видно на фото, классика жанра и визитная карточка установщика!!! Тут уже по-определению не может быть дешевых, не надежных элементов. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Вот на днях товарищу ставили эфирку, сателитку с моторм он уже имеет, а вот ефирки не имел. Мачту на крыше делали из подручных средств, внизу приварив две пластины на разные стороны вентиляционного канала, плюс несколько пластин сверху,..всего на шести дюбелях - надёжно!.
На мачте находяться антены на все диапазоны- 1-5 канал. 6-12, и ДМВ. Распорок не делали... вроде как высота небольшая -от ветра колебания несущественные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Gldanski2, это какого диаметра?
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
4.5 метров, двойное зеркало, обогрев, система слежения за орбитой спутника. Фирма Andrews. Заплаченно около 20000 у.е. лет 10 назад. Использовалось для спутникового интернета, С диапазон. Сейчас продают за 2000... Клиент хочет купить, вот и выехали на место, чтоб осмотреть что и как, и вообще, как вывозить если что.
Что поразило, несмотря на такой возраст - НИ ТОЧЕЧКИ КОРРОЗИИ не наблюдается вообще!, и краска, и всё выглядит так, как будто поставили вчера... |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Ну вот в режим застоя и кризиса на днях подфартило,.. клиент заказал установку во Львове, за 120км от нас ...
![]() Ну вот так для разнообразия и прокатались. Два IP Box , один 200, второй 91.... ,тарелки с 9*Е градусом в довесок,..с настройкой 3G модема и маршрутизатора WI-FI. ![]() ![]() Улочек в старом Львове -запутаться можно! , а местные на машинах летают -просто отпад. Вот ,чтоб не сблудить брали с собой навигатор. Прикольная штучка скажу я Вам. *Почти* не заблудишься! ![]() |
|
|
Гость_vadets_* |
![]()
|
Красиво. Георгий, а можно прокоментировать антенну с мультифидом? Размер тарелки? Что за головы? Смотрю настройка без явного фокуса (в центре нет конвертера, или так кажется?). Думал попробовать такой собрать, но сомневался, что впихнется четвертая на 9Е. Вот и интерестно стало какие там конвертора - обычные или какие нибудь малогабаритные?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 7:38 |