IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как мы устанавливаем антенны.
Гость_Георгий_*
сообщение 25.11.2006, 23:12
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны:
1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES
2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е)
На фото мой товарищ и помощник.
Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами.....
Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима.....
Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф).

1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....)
2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато...

3. Установка второго кронштейна....

[увеличить]

4. и 5. Переход по крыше...

6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки...

8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock:
9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши...

10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D
11. Установка антенны №2 на кронштейн

P.S.

Вариант мультифида

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
121 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответов (510 - 519)
Гость_Moshkin_*
сообщение 27.3.2009, 12:59
Сообщение #511

Гости

Частич. цитирование

(Minas)
Сейчас такие подвиги никто не оценит и не оплатит, а с нынешним качеством оборудования вообще надо всё делать в максимально доступных местах, я так думаю!

Это точно , я давно к этому пришел . Сейчас в "трудных" местах вообще не ставлю . Хотите - ставим где Я говорю , нет - значит нет .
Потому как есть плохие погодные условия ( а поломки были , есть и будут всегда ). Кто будет обслуживать ? Никто . У нас некоторые системы брошенные стоят - никто не идет обслуживать ( по разным причинам ). Вон за месяц ни одной установки , зато ремонта много ( согнуло штанги , навернулись тюнера , головки и пр...). Так вот .

+Цитировать сообщение
Гость_Skolopendra_*
сообщение 27.3.2009, 13:42
Сообщение #512

Гости

Частич. цитирование

отвеска - отвесная стена smile.gif

по поводу мера - я лично общался с представителем сей одиозной личности, мне четко сказали - налога на антенны не будет.

+Цитировать сообщение
Гость_pal_*
сообщение 6.4.2009, 16:29
Сообщение #513

Гости

Частич. цитирование

Цитата(hister @ 27.3.2009, 11:06) *
того и гляди, что после очередной "беседы" с богом, захочет это всё дело при помощи пожарных лестниц ликвидировать

Я плакал...... 5 баллов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Skolopendra @ 27.3.2009, 14:24) *
не смешите, непредсказуемых людей в меры не берут

Ага, а как этого космонавта называть?

А ребята молодцы, так держать. Соскучился уже по таким монтажам. А про обслуживание могу сказать следующее - Качественный, ОПАСНЫЙ (немаловажно для установщика), хорошо оплачиваемый монтаж который видно на фото, классика жанра и визитная карточка установщика!!! Тут уже по-определению не может быть дешевых, не надежных элементов.

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 18.4.2009, 14:12
Сообщение #514

Гости

Частич. цитирование

Вот на днях товарищу ставили эфирку, сателитку с моторм он уже имеет, а вот ефирки не имел. Мачту на крыше делали из подручных средств, внизу приварив две пластины на разные стороны вентиляционного канала, плюс несколько пластин сверху,..всего на шести дюбелях - надёжно!.
На мачте находяться антены на все диапазоны- 1-5 канал. 6-12, и ДМВ. Распорок не делали... вроде как высота небольшая -от ветра колебания несущественные.

+Цитировать сообщение
Гость_Gldanski2_*
сообщение 18.4.2009, 20:38
Сообщение #515

Гости

Частич. цитирование

Помните, я писал про "упакованного" клиента, который хотел большую тарелку?...

rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 18.4.2009, 22:37
Сообщение #516

Местный активист

Спасибо сказали: 10368 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Gldanski2, это какого диаметра?

--------------------
Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265

+Цитировать сообщение
Гость_agregat_*
сообщение 18.4.2009, 22:48
Сообщение #517

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Gldanski2 @ 18.4.2009, 19:38) *
Помните, я писал про "упакованного" клиента, который хотел большую тарелку?...

rolleyes.gif

Он что с Луны сигнал принимает????

+Цитировать сообщение
Гость_Gldanski2_*
сообщение 19.4.2009, 0:48
Сообщение #518

Гости

Частич. цитирование

4.5 метров, двойное зеркало, обогрев, система слежения за орбитой спутника. Фирма Andrews. Заплаченно около 20000 у.е. лет 10 назад. Использовалось для спутникового интернета, С диапазон. Сейчас продают за 2000... Клиент хочет купить, вот и выехали на место, чтоб осмотреть что и как, и вообще, как вывозить если что.

Что поразило, несмотря на такой возраст - НИ ТОЧЕЧКИ КОРРОЗИИ не наблюдается вообще!, и краска, и всё выглядит так, как будто поставили вчера...

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 9.5.2009, 6:40
Сообщение #519

Гости

Частич. цитирование

Ну вот в режим застоя и кризиса на днях подфартило,.. клиент заказал установку во Львове, за 120км от нас ... blink.gif , а что делать -лучше так, чем никак. Пришлось ездить два раза- один раз на осмотр, второй раз на работу. Уж очень плотно деревья стоят перед окнами клиента, и снизу с фотки кажеться что вообще невозможно принять сигнал,-ан нет !- года два им расти нужно, чтоб антены перерости, но там никто этого не позволит, - деревьям верхушки подрезают. Мало того повезло с тем, что направление на сектор от Хот Бёрда до Амоса оказался одно дерево отсутствовало , и направление полностью свободно. Немного сложновато было кронштейны крепить -старый польский кирпич крепок! , да ещё на верхних углах окна-не достать, пришлось на вытяжку на верёвках своих с карабинами.
Ну вот так для разнообразия и прокатались.
Два IP Box , один 200, второй 91.... ,тарелки с 9*Е градусом в довесок,..с настройкой 3G модема и маршрутизатора WI-FI.

Улочек в старом Львове -запутаться можно! , а местные на машинах летают -просто отпад. Вот ,чтоб не сблудить брали с собой навигатор. Прикольная штучка скажу я Вам. *Почти* не заблудишься! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Гость_vadets_*
сообщение 11.5.2009, 0:35
Сообщение #520

Гости

Частич. цитирование

Красиво. Георгий, а можно прокоментировать антенну с мультифидом? Размер тарелки? Что за головы? Смотрю настройка без явного фокуса (в центре нет конвертера, или так кажется?). Думал попробовать такой собрать, но сомневался, что впихнется четвертая на 9Е. Вот и интерестно стало какие там конвертора - обычные или какие нибудь малогабаритные?

+Цитировать сообщение

121 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему