![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() ![]() P.S. Вариант мультифида ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
За Триаксами ездить никуда не нужно. Позвонил по телефону - и тарелки в любой город Украины доставят. Если интересно- пишите в личку- подскажу телефончик. Я их брал в ROKSe http://www.roks.com.ua/ru/catalog/televisi...0/triax/good376 А вообще лучше брать антенну 1.2метра - будет некий запас ... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Сегодня несколько звонков - а ставить некуда там , крыши покрыты шифером , все заросло ...
![]() Да и население не пустит , только через ..... ![]() ![]() Вот нашел местечько на соседнем доме . ![]() ![]() Такие вот дела ... А вот здесь сдается место под установку ![]() ![]() Рядом стоит антенна в этих кирпичах , скоро вывалится . re: а люди просят на балконах - какие балконы ! ![]() |
|
|
Гость_wlad46_* |
![]()
|
Цитата Раньше пробовал (ради интереса) соорудить 75-80-90 на 0,85. Не получается. Конвертер в конвертер просится. Была у меня довольно длиннофокусная "Lamberg" примерно 0,9. Думаю на ней бы получилось У меня нормально работает длиннофокусная GI 1,0 на (75+80+90),Ямал с запасом на непогоду (небольшим)-Средняя Волга однако. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Могу добавить, что для таких целей как ув. Георгий прикрутил во Львове немцы уже давно мультифид придумали. Правда денег хороших стоит. Но зато всё собирается за минут 15, включая и само зеркало. Жаль нет возможности фото опубликовать. Но такая штука лежит у нас на складе. Сам лично всё это собирал. Мультифид готовый с фиксаторами. Центральную голову можно ставить как в фокус так и по такому принципу как у Георгия. А вообще там градуировка нанесена. Так, что сначала установить все головы можно по заданным позициям, а настраивать фактически надо только одну, остальное само собой всё получается. Мне очень всё понравилось, но ещё раз повторюсь цена просто не реальная. Правда фирма это всё делает под головные станции, так бы сказать всё пытаются продать в комплекте. Если к примеру головное устройство будет стоить около 7 - 10 тыс. евро, то цена антенны со всей требухой около 300 евро на фоне тех цифр выглядит довольно скромно.
-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
... немцы уже давно мультифид придумали. Правда денег хороших стоит. Но зато всё собирается за минут 15, включая и само зеркало. Жаль нет возможности фото опубликовать. Но такая штука лежит у нас на складе. Сам лично всё это собирал. Мультифид готовый с фиксаторами. hister! Вы меня крепко заинтриговали ! Если у Вас будет возможность сфоткать эту штуковину- буду Вам признателен. Уж очень интересно посмотреть на то ,что немцы придумали. ............................................................................... Gldanski2! На вскидку примерно 36*E |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Вот сегодня клиенту тюнер менял...
Прикольно посмотреть , какие тарелки у него стояли. Вот эта самая большая- 2,5метра и под ней трёшка. Кто навскидку прикинет -на какой градус 2,5 метровка целиться? ![]() ![]() ![]() ![]() Если ещё представить, что эта махина когда то на моторе стояла....и.... Короче впечатляет... Райцентр нашей области. Человек дал за неё 1991-1992 год 7 милионов купонов. и... сам установил...с помощью соседа- военного полковника.. --нет слов.... прикольно! |
|
|
Гость_vadets_* |
![]()
|
90E
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Почти угадали. Это 75*Е!
![]() Кстати очень даже рабочая! |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Сегодня была сложная установка....с 10.00 до 15.00. Две тарелки Triax 0.88, окто конверторы, тюнеров пока что клиент не брал-ремонты в доме,...
Кроштейн по себестоимости 35 баксов.... грунтовка, покраска автомобильной краской, сквозные шпильки... -на кронштейне танцевать можно! Почему такой кронштейн?-по ходу перед домом южная сторона - густой лес,-высотой-выше дома,... Фотик забыли дома,мой напарник пробовал сфоткать мобилкой,-качество паршивое, но лучше ,чем ничего. Постараюсь на днях взять нормальный фотик и сфоткать эти антены. Пока что паршивенького качества фотки...ссори за качество: Лишь несколько фоток фотиком были сделаны за пару дней до сегодняшней установки......для анализа и расчёта установки . ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 10:36 |