![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() ![]() P.S. Вариант мультифида ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Сегодня была сложная установка....с 10.00 до 15.00. Две тарелки Triax 0.88, окто конверторы Так оно и уходит по времени , и приезжаешь полностью убитый - только спать ... Я редко когда вписываюсь в 3 часа . Например 2 тарелки , головки квадро . 40 F - накруток , уже сколько крутить , а потом сколько кабель прокладывать ! А на окто вообще ... ( правда я ни разу не ставил - но думаю что ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Георгий, а кто кран заказывал? Клиент?
Смотрю, что антенны размещены так, что в следующий раз при расстройке опять придётся заказывать стрелу. По-моему, в таких случаях проще поднять небольшую мачту в огороде, организовав антенный пост. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
на любое время.... и в любое время. Я тоже так думал, когда вешал свою антенну на столб над антеннами соседа. Теперь практически не реально добраться до конвертора, не говоря о подстройке антенны (дуги). -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Цитата(Frocus) Смотрю, что антенны размещены так, что в следующий раз при расстройке опять придётся заказывать стрелу. По-моему, в таких случаях проще поднять небольшую мачту в огороде, организовав антенный пост. 100% Ваша правда ![]() ( кроме крутых клиентов ). |
|
|
![]()
|
|
-на кронштейне танцевать можно! Почему такой кронштейн?-по ходу перед домом южная сторона - густой лес,-высотой-выше дома,... Куда настраивали? На какой спутник? Вижу дракона. А вторая антенна? 36Е? Эти спутники довольно высоко над горизонтом. Что ж там за деревья такие? Тополя? -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
1)НТВ-36*Е
2)Сириус-5*Е,Амос-4*W, Евробёрд-9*Е 3)ефирка на 12 каналов Эти спутники довольно высоко над горизонтом. Что ж там за деревья такие? Тополя? В 200 метрах от вышки-(передатчика) ,которую ты уже знаешь, над нашим озером,............ |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
При всём уважении , Георгий.
Былобы красивее на дымоход или с зади дома. Изнанка кронштейна на фасаде не очень его украсила. И сложностей прибавилось с монтажом. И не слишком-ли большая нагрузка на 32ю трубу ? Сам както так сделал но на верх пустил не дракона а 75" . А у вас кажется ещё и ОКТО. Тяжеловато. Только не ругайтесь.Это взгляд со стороны-обывательский. Знаю -мой опыт против вашего маловат. Но ,всёже,есть такое мнение. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
дымоход-запрещён клиентом...., сзади -нужно вырубать 0,5 гектара леса....
труба не 32(внутренний диаметр....внешний-42мм), а ДУ-40.---50мм внешний диаметр! Согласен...что на фасаде не катит...но- без вариантов.... ![]() а сат.тв то хочеться... и карман позволяет...и лес вокруг...... Только не ругайтесь. да чего ругаться- я б и сам так прокоментировал...не видя в живую всей картины местности...-для этого и существует наш любимый форум!-для трезвых и справедливых замечаний ,коментариев к работам. Но реально узрев картину обнаружил этот вариант единственно доступным... Завтра постараюсь успеть сфоткать под разными углами, чтоб максимально передать ситуацию на местности. |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Понятно,главное чтобы клиенту нравилось.
И как " ДУ-40.---50мм внешний диаметр " -не вибрирует верхняя антенна ? |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Сегодня была сложная установка....с 10.00 до 15.00. Две тарелки Triax 0.88, окто конверторы ... Кроштейн по себестоимости 35 баксов.... грунтовка, покраска автомобильной краской, сквозные шпильки... -на кронштейне танцевать можно! Из этой установки меня интересует несколько технических вопросов . C кронштейном все понятно . Он и в африке кронштейн ( как говорится ) ![]() Вопрос первый . Нафига нужно окто ? ![]() ( два зала + две спальни + кухня + туалет = 6 , а куда еще две ? ) Вопрос второй . Протяжка кабеля . Как ? Спасибо . p.s. Мне просто интересно , квадры ставлю , а окто ... да еще одному клиенту !? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 10:54 |