![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() ![]() P.S. Вариант мультифида ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Русин_* |
![]()
|
Когда по турецкой лестнице длинной метров 6-8 лезешь с антенной, то она дрожит как перепуганная. Это при совке у пожарников были лестницы как лестницы. У меня есть самая верхняя часть от неё длинной 4 метра. Не убиваемая и надёжная как танк.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сегодня подломался на страпилах.Ухнул так вниз,поломал руку.Пишу не я,выбыл надолго.Буду лечится.Мать твою буду учится левой.Писать.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Обязан бы был полезть.
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Я тут недавно сталкивался с вот таким текстом:
Цитата Итак на мой взгляд самый яркий пример – «костный клей». Используется при переломах. Представляет из себя смесь фосфата натрия и соли кальция. Вводиться в место перлома при помощи шприца без хирургического вмешательства. Смесь достаточно просто готовить. Затвердевание в течении 10 минут. При этом получаемая твёрдая фаза почти совпадает по составу с натуральной костью. В дальнейшем происходит её замещение на обычную костную ткань. Особо важно её применение при сложных переломах, когда требуется большое количество спиц. Применение костного клея помогает очень значительно сократить их количество(надо ещё учесть что спицы сильно повреждают кость и крайне болезненны). Ну и конечно стоимость операции сильно сокращается. Больной вместо недели пребывания в больнице (при сложных переломах) проводит там 2-3 дня. Может стоит поинтересоваться и у нас уже такое есть? |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.5.2009 Из: Сумская обл Пользователь №: 9683 Спасибо сказали: 323 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ярик ! Выздоравливай !!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ярик,скорейшего вам выздоровления!
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 353 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 18564 Спасибо сказали: 563 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сегодня подломался на страпилах.Ухнул так вниз,поломал руку. Это Вы зря. Я считаю, лучше сатфайндер с крыши уронить или ЖК-шку раздавить, чем руки ломать. Потому что мы со своим антенно-монтажным промыслом не на заводе работаем - больничные нам никто оплачивать не будет, так что выздоравливайте поскорее! а вот Вам пару картинок для поднятия настроения
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 11:35 |