![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() ![]() P.S. Вариант мультифида ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 6.9.2006 Из: Харьков Пользователь №: 2047 Спасибо сказали: 307 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- 90`-85`-75`-36`-31`-19`-13`-9`-5`-4`W _Amiko MiniHD SE_(Харьков-1.2-0.95-0.85-0.95)
______________ |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 7.2.2011 Из: Украина,Запорожье Пользователь №: 18499 Спасибо сказали: 203 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- IPTV 1$ в месяц 3500 каналов. Регистрация: https://bit.ly/3ANEEfo
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 7.2.2011 Из: Украина,Запорожье Пользователь №: 18499 Спасибо сказали: 203 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- IPTV 1$ в месяц 3500 каналов. Регистрация: https://bit.ly/3ANEEfo
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Переехал на новое место жительства
![]() Тарелка: ![]() Супермаунт: ![]() И тюнер: ![]() Идёт процесс сборки,расчётов и монтажа опоры. Продолжение следует... |
|
|
Гость_.fedorov_* |
![]()
|
Тоже хочу Triax поставить, вместо харьковской СА-902, к тому же уже начавшей интенсивно ржаветь.
Мотор хороший, у самого такой же. За два с половиной года интенсивной работы нет и намёка на люфт в хоботе. Единственное у антенны Triax смущает черезмерно сильный вынос в районе крепления хомута, нагрузка на мотор по идеи должна быть выше, чем у харьковчанки. На деле же с такими антеннами пока дело не имел, интерестно посмотреть продолжение.. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ярик
Если я не ошибаюсь то у вас был вполне приличный тюнер Azbox что,если не секрет,сподвигло на покупку тигра? |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тоже хочу Triax поставить, вместо харьковской СА-902, к тому же уже начавшей интенсивно ржаветь. Мотор хороший, у самого такой же. За два с половиной года интенсивной работы нет и намёка на люфт в хоботе. Единственное у антенны Triax смущает черезмерно сильный вынос в районе крепления хомута, нагрузка на мотор по идеи должна быть выше, чем у харьковчанки. На деле же с такими антеннами пока дело не имел, интерестно посмотреть продолжение.. Триакс-антеннка приятная во всех отношениях,я после первой-же установки Триакса стал её фанатом.Уровни на Триаксе 0.88м получаются почти как на 1.2м Харьков.Цена конечно кусается-350гр.,но она этого стоит ![]() ![]() При установке мотоподвеса цены ему нет. Ярик Если я не ошибаюсь то у вас был вполне приличный тюнер Azbox что,если не секрет,сподвигло на покупку тигра? Да и я удивлен... Смысл в е100 тигре? Есть же нормальные спарки! Хотя у тигров всегда было очень хорошее качество картинки...... У меня стоит уже целиком смотированная система.И смысла трогать её нет.Вдобавок мы как цыгане,живём то у меня то у неё ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Теперь,что касается монтажа.Много крови мне вчера попил,сучёныш,бракованный конвертор.Сигнал прыгал,то был то нет.Пока нашёл другой...Времени потерял прилично.Также мне не совсем нравятся уровни на восточных спутниках,не совсем попал в дугу,тарелка проходит чуть ниже.Толи вчера где-то допустил ошибку в расчётах,толи опора не совсем вертикальна или ошибка с ореентацией на юг.Дело было уже в десятом часу вечера и выяснять желания небыло никакого,задолбался в пень.Сегодя после обеда полезу разберусь,отстрою,ошибка не большая.
![]() ![]() За кабеля просьба не пинать,сегодня всё доделаю.Вчера уже было темно,да и не до них ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 18:24 |