![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(PETA) Просьба к Георгию , проверьте на вашем мотоподвесе PAS 4 72 гр.в.д. 12666 H 7272 НТВ-мир,RTR-Planeta,Israel Plus,RTVi,ORT, говрят что азиатский лучь доступен в UA.
Этот пакет я уже давно проверял.....к сожалению у меня не идёт.... На западной Украине не *дотягивает* на тарелку 0.85-1.0 м... :cry: |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У кого и на чем(диаметр аннтены,конвертер,ресивер) есть сигнал на израилский провайдер "Yes" Амос-4W (10722V;10758V;10806V...) в Молдове ,Одесской обл.? ... Спасибо! А как его увидишь , там луч Middle East ? http://www.amos-spacecom.com/resources/fla...amos2start.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.10.2008 Из: 100км западнее Одессы Пользователь №: 7031 Спасибо сказали: 33 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А как его увидишь , там луч Middle East ? http://www.amos-spacecom.com/resources/fla...amos2start.html ![]() У меня раньше(лет 7-10) был на 2,1м -полярка;ресивер Strong 4000;конвертер MTI. Сейчас этого ресивера нет,есть dreambox 500s |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
О таких размерах сегодня надо забывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.10.2008 Из: 100км западнее Одессы Пользователь №: 7031 Спасибо сказали: 33 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Русин_* |
![]()
|
Обратите внимание на частоты 10722 и 10758. С амос 2 вещают в Украину. С Амос3 помимо пакета YES ещё вещает T-Home. В одной вертикальной поляризации!!! И всё без взаимных помех на каждой обслуживаемой конкретным лучом спутника территории. Возможно в Турции и в Греции на этих частотах твориться каша, но не в Венгрии или в Израиле. В Украине YES не виден. Даже если и будет виден то T-Home его будет душить. Вот до того как пустили новый Амос 3 сигнал YES иногда проскакивал в Крыму и в Одесской области. Тогда и пакет T-Home не работал с этих транспондеров.
![]() |
|
|
Гость_Lex_* |
![]()
|
-пытаюсь в Днепропетровске споймать на 1.2м(Харьков) с головкой евроскай твин и тюнером стронг 6200/ ортон 4060, луч с Астры 4 -NordicBSS.
-балтику споймал, но смотреть не возможно(ортон 4060) качество прыгает 37-56% -кубики и скрип.(думал стронгом посмотрю, но всё исчезло -и туч нету...???? ![]() -а ловил я норвежские каналы(другой трансподер)--всё глухо.(луч тотже). -стоит ли пробывать словить на Конвертор TWIN Inverto ULTRA IDLB-TWNL40---говорят самая моща(почти)????---вот в чём вопрос. --один сказал что смысла в 1.2м -почти нет----ну теперь сам убедился,- стояла 0.9м поменял на 1.2м и поменял головки на твины----так вот, переплюнуть и даже выйти на тот уровень что было-не удалось!!!! ----тут либо твины послабей либо тарелка гнутая(так зделана)(на 0.9м балтику не пытался споймать). я гдето в инете читал, что чем больше выходов в конвекторе -тем больше нужен запас усиления, тобиш они все(2,4) от синглов(1) слабее по природе? ещё покручу-верчу, тока ясную погоду подожду. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Интересуюсь ,какой уровень сигнала и на каком диаметре тарелки с :
Astra 1H (19.2E) - 12640.00 V DVB-S (QPSK) - 22000 5/6 У меня в Тернополе 70% по уровню IP BOX 91HD, при том ,что уровни ещё с нескольких частот такие: 11597- 84 % 11954 -75% 11303-85% 11739- 81% Тарелка 0,95 Strong, конвертор GS, моторка. Небо умеренно , но плотно затянуто тучками. Интересуют уровни сигналов в Хмельницком, Виннице, Житомире и Киеве. Короче от Тернополя до Киева. Если кому не трудно напишите плиз. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Интересуюсь ,какой уровень сигнала и на каком диаметре тарелки с : Astra 1H (19.2E) - 12640.00 V DVB-S (QPSK) - 22000 5/6 Прием - ноль . Луч не наш : http://www.ses-astra.com/business/en/suppo...st/astra-1H.php Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Ну где то по Виннице-Хмельницкому-Житомиру и проходит грань луча.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Так тарель нужна 1.5 метра , смысл ?
Они светят для себя : http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic....e59ab0430e7b173 Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 19:57 |