![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(PETA) Просьба к Георгию , проверьте на вашем мотоподвесе PAS 4 72 гр.в.д. 12666 H 7272 НТВ-мир,RTR-Planeta,Israel Plus,RTVi,ORT, говрят что азиатский лучь доступен в UA.
Этот пакет я уже давно проверял.....к сожалению у меня не идёт.... На западной Украине не *дотягивает* на тарелку 0.85-1.0 м... :cry: |
|
|
![]() |
Гость_standart_* |
![]()
|
С увеличением SR энергетика ТР падает.Таков уж закон,больше SR-большее кол-во переданных данных.На передачу большего кол-ва данных затрачивается больше энергии.В результате энергетика ствола ТР падает. это ясно.но я выше писал что сам сигнал сильный около 70% а картинка сыпится. для сравнения ямал идёт 30% и не рассыпается.выходит ресивер мой- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Может прошивочку вашему ресиверу обновить и будет он вовсе не
![]() |
|
|
Гость_standart_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Похоже он прошивается только со спутника. Ни USB ни COM-порта нет.
|
|
|
Гость_standart_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Андрей Валерьевич_* |
![]()
|
я выше писал что сам сигнал сильный около 70% а картинка сыпится Причина скорее всего в помехе на конкретную частоту. Мы в очень редких случаях ставим на Континент, Телекарту или Радугу обычные универсальные конвертеры. Чаще применяем циркулярные конвертеры, убирая из волновода пластинку - проблемы с помехами почти всегда исчезают. В некоторых случаях и на циркуляры помеха остаётся... что делать? Много разных способов описывалось - поиск рулит. Мы опять пробуем колдовать с заменой конвертера... На этот раз всё тот же универсальный, но с узким волноводом. У нас их по приемлимым ценам большие партии купить трудно, но мы нашли китайский моноблок Lit LNB-M-01 При установке на один ресивер - идеальный вариант с одновременной настройкой 85 и 90 спутников. На последнем помех на проблемных частотах 11057, 11093, 10995 тоже наблюдается меньше.Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Winquest_* |
![]()
|
Кто-нибудь может выложить фото настроенной тарелки на 42Е?Заранее спасибо.
![]() |
|
|
Гость_standart_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Регистрация: 30.5.2012 Из: Луганск Пользователь №: 23428 Спасибо сказали: 1093 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кто-нибудь может выложить фото настроенной тарелки на 42Е?Заранее спасибо. ![]() ![]() -------------------- Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E, антенны:2-CA-900/2 (0,95м) Харьков. 1- Inverto 0,9 м Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Winquest_* |
![]()
|
??? фото настроенной тарелки на 42е ничем не будет отличаться от фото настроенной тарелки на 53е. это ничего не даст Просто хотелось бы знать,при настройке саму тарелку больше опускать вниз(как на 90Е)или задирать выше(как на 36Е).Не могу толком с этим подьёмом определиться...Речь идёт о фокусе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:03 |