![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(PETA) Просьба к Георгию , проверьте на вашем мотоподвесе PAS 4 72 гр.в.д. 12666 H 7272 НТВ-мир,RTR-Planeta,Israel Plus,RTVi,ORT, говрят что азиатский лучь доступен в UA.
Этот пакет я уже давно проверял.....к сожалению у меня не идёт.... На западной Украине не *дотягивает* на тарелку 0.85-1.0 м... :cry: |
|
|
![]() |
Гость_коммунист_* |
![]()
|
Никак не могу найти эти каналы. Может поясните, где их видно? И ещё T2-М1 это про что? Всем!!!, привет. ![]() Даже не пытайся, на обычном ресивере не принять,-это для кабельщиков см. здесь. http://www.stv.odessa.ua/ru/oborudovanie-d...a/14.html...тем кто выкладывает подобные мультиплексоры должны предупреждать, что бы не вводить народ в заблуждение... ![]() Пакет каналов:Россия1+2,Россия2,РоссияК+2,Россия24,Первый+2,НТВ+3,5канал,ОРТ,Карусель+ 3,ТВЦ+2 появились на 4124LDVB-S2/MPEG-4 T2-M1 14940 3/4,а также РЕН,СТС,Дом.магазин,СПОРТ,СПОРТ+,Звезда,МИР,ТНТ,Муз-ТВ появился на 4144LDVB-S2,MPEG-4,T2-M1 14940 3/4. Проверяйте кто принимает. |
|
|
Гость_коммунист_* |
![]()
|
проверил на другом тюнере,радио не тормозит.... на этом тормозил тюнер опенбокс с6+последняя прошивка 2.11.53 наверно из прошивки ,только что увидел вышла новая версия 2.11.57 Вряд ли, из-за прошивки,радио идёт с одного транса. вместе с ТВ, а на отдельных радио трансах. сигнал всегда мощный, постоянно слушаю радио Шансон, как фоновое радио по всей квартире целый день, без телевизора через отдельный уселок и акустику, и затыки редко бывают, только в непогоду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 9.9.2013 Из: Магаданская обл Сусуманский р-н гр т п мяунджа Пользователь №: 26414 Спасибо сказали: 178 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Всем!!!, привет. ![]() Даже не пытайся, на обычном ресивере не принять,-это для кабельщиков см. здесь. http://www.stv.odessa.ua/ru/oborudovanie-d...a/14.html...тем кто выкладывает подобные мультиплексоры должны предупреждать, что бы не вводить народ в заблуждение... ![]() Пакет каналов:Россия1+2,Россия2,РоссияК+2,Россия24,Первый+2,НТВ+3,5канал,ОРТ,Карусель+ 3,ТВЦ+2 появились на 4124LDVB-S2/MPEG-4 T2-M1 14940 3/4,а также РЕН,СТС,Дом.магазин,СПОРТ,СПОРТ+,Звезда,МИР,ТНТ,Муз-ТВ появился на 4144LDVB-S2,MPEG-4,T2-M1 14940 3/4. Проверяйте кто принимает. это хорошо дв может смотреть колыма -------------------- Мой сайт. Скоро будет новый сайт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 1:28 |