Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
31.1.2007, 15:16
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19581 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10395 раз Вставить ник Частич. цитирование |
В этой теме предлагаю обсудить, что принимается в вашем регионе, какие радиостанции, с каким качеством.
Начну первым. Для приёма использовался мобильный телефон с очень чувствительным и избирательным радиоприёмником - SonyEricsson K700i. Мониторинг радиоэфира проводился в 2 захода, до 24:00 и после 24:00, когда все мощные передатчики "Радио Молдова" вылючены. Естественно я находился в Чимишлии, на пригорке, 195 м над уровнем моря, на одной из самых высоких точек в радиусе 10 км. Итак: [list] Взрослое Радио Шансон ( Кишинев ) 88,6 v Auto FM ( Кишинев ) 88,8 Радио Шансон Приднестровье ( Тирасполь ) 89,1 Ретро ( Кишинев ) 89,6 Unda Nistreana ( Кишинев ) 90,7 v Радио Мелодия ( Кишинев ) 90,9 Серебряный дождь ( Каушаны ) 91,9 АвтоРадио ( Каушаны ) 92,1 Timpul nostru - Fresh FM ( Кишинев ) 92,8 Univers FM ( Кишинев ) 96,7 Veritas FM ( Кишинев ) 97,2 Радио BBC ( Кишинев ) 97,7 Maestro FM ( Кишинев ) 99,7 Noroc ( Кишинев ) 100,1 Sanatate ( Кишинев ) 100,5 h Радио Молдова ( Страшены ) 101,1 Хит FM ( Протягайловка ) 101,3 101,3 - Наше Радио ( Кишинев ) 101,5 Antena C ( Каушаны ) 101,7 Хит FM ( Кишинев ) 102,0 v Micul samaritean ( Каушаны ) 102,1 Радио Гагаузии ( Комрат ) 102,3 Antena C ( Страшены ) 103,0 v POLI DISC - Русское Радио ( Каушаны ) 103,5 h Радио Молдова ( Чимишлия ) 103,7 v POLI DISC - Русское Радио ( Кишинев ) 104,2 v Micul samaritean ( Кишинев ) 104,4 Радио-Медиа ( Чимишлия ) 104,7 v Plai ( Кишинев ) 105 Радио Приднестровья ( Маяк ) 105,2 ECOU - Радио 7 На Семи Холмах ( Кишинев ) 105,4 Дорожное радио ( Тирасполь ) 106,4 Европа-плюс Moldova ( Кишинев ) 106,8 Радио Молдова ( Каушаны ) 107,3 Радио Франция Международная ( Страшены ) 107,5 Eni Ai ( Чадыр-Лунга ) 107,7 Интер FM ( Тирасполь ) [list] Список всех радиочастот, вещание на которых производится в нашей стране, можно посмотреть здесь: http://www.frocus.net/main.php?rzd=E-TV&am...io#emiter_table Спасибо сказали: |
|
|
|
![]() |
9.3.2008, 16:50
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Бельцкая радиостанция кажется сменила имя и стиль вещания.
Во всех рекламных и промо роликах они именнуются как радио ЛАВ-Энерджи, и если раньше они передавали практически только зарубежную музыку(в основном хаос,транс) то щас русская поп-музыка заполнила частоту 101.5 FM -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
|
10.3.2008, 17:58
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование |
В Рышканах с недавних пор можно слушать Kiss Fm из Ясс на частоте 91.9 МГц
-------------------- Мои игрушки:
|
|
|
10.3.2008, 19:54
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19581 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10395 раз Вставить ник Частич. цитирование |
uigres87, они появились в эфире? Или были и раньше, но сейчас лучше принимаются?
|
|
|
|
| Гость_klinskii_* |
11.3.2008, 15:37
|
|
Гости Частич. цитирование |
uigres87, странный ты человек.
И в стилях музыкальных ты не разбираешься. Первый раз слышу чтобы такие группы как: "Сплин, ДДТ, Мумий тролль, Смысловые галлюцинации", или таких исполнителей как "Найк борзов, Ляпис, Михей, Линда" и тд и тп причисляли к русской попсе. Я согласен на 101,5 есть русская попса но не только она и не только русские исполнители там, друг слушал бы ты повнимательнее!!!!! А то знаешь за свои слова приходиться иногда ответ держать, перед людьми которые не понимают шуток!!!! Раз ты так часто слушаешь эфир бельцких радиостанций, то почему же нет ни слова про переполненные рекламные блоки радио мегаполис FM , про то что это радио без лица(ака без формата), про то что они тупо копируют формат других радиостанций,про то что эфир радио мегаполис FM в бельцах и в кишинёве разный и тд и тп, как посмотрю то ты большой фанат радио мегаполис ФМ, друг раз ты позволяешь себе такие замечания то ты их должен делать в адрес всех а не только в адрес 101,5 тебе не кажеться что это ПЕРЕБОР?????? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: uigres87 и ещё, да преобладают русские песни но не только ты повнимательнее слушай в следующий раз |
|
|
|
| Гость_Turbinator_* |
11.3.2008, 16:06
|
|
Приятно видеть господа uigres87 и klinskii, что вы так печетесь а бельцких радиостанциях! Скорее как слушатель я соглашусь с ВАМИ klinskii чем с ВАМИ уважаемый! Ясно одно что Вы ничего не понимаете в музыке и тем более в попсе! По поводу рекламы и форматов.....
Я согласен 105,6 или Мега радио как они себя называют - это полное Г...! Прошу прошения за скудность речи! Рекламные блоки от 15- до 20 минут это просто не нормально! Про музыку и формат - я просто промолчу! Поэтому уважаемый uigres87 - Ваше обективность под большим сомнением! |
|
|
|
12.3.2008, 11:35
|
|
|
(Frocus) uigres87, они появились в эфире? Или были и раньше, но сейчас лучше принимаются?
Я их раньше никогда их не принимал, но из списка радиочастот с сайта www.cna.ro выходит что эта частота выдана им 26 апреля 1994, значит они сейчас просто увеличили мощности передатчика. Добавлено спустя 51 секунду: а вот вам господа адвокаты NRG я скажу следующее.во первых я рад что мое сообщение заставило вас тут зарегится,а то в последнее времря нескем и нет о чем пообщатся. во вторых хочу сказать что мое сообщение имеет чисто информационный характер,тоесть я хотел лишь сообщить что данная радиостанция сменила название и свой имидж,так как 2 месяца назад когда я последний раз ее слушал у нее был другой формат. по поводу вашего высказывания что я не разбираюсь в музыке я вам скажу следующее: в течении трех дней пока я находился в Рышканах я слушал NRG и может именно тогда крутили больше попсу, а может 3 дня это мало для определения формата радиостанции,я не знаю, но мнение у меня вы уже знаете какое сложилось. знаете все мы ошибаемся, но хорошо что есть кому меня поправлять удачи вам госопода и спасибо за внимание |
|
|
|
| Гость_Turbinator_* |
12.3.2008, 12:02
|
|
Ну что ж приятно слышать - что вы господин принимаете критику!
Действительно приватизация будет! Кто выиграете тендер пока не известно! А вот я хотел бы предложить вот такую тему для обсуждения! Мегополис ФМ и Мега радио бельцы - это одно и тоже или нет! Подскажите плиз.... А то вот мы вроде Бы из Бельцы а не можем разобраться с этим! И еще вопрос - возможно ли сегодня когда все и вся мониторится гонять по радио музыку и рекламу! Если да то к кому обратиться - так как это очень коммерчески выгодно если нет то жаль! И в конца - не выглядит ли это как протекция отдельных личностей и станций! Мне например больно от того что кто-то работает над эфиром а кто-то прожинает плоды! |
|
|
|
12.3.2008, 12:35
|
|
|
Согласно документам КСТР „DGS PROF” SRL имеет 2 частоты 88,60 MHz, Chişinău, 105,6 MHz, Bălţi для радиостанции "Radio Megapolis".
так что фирма одна и та же,и на их сайте который еще в разработке(www.megapolisfm.md) четко написаны телефоны в Бельцах и в Кишиневе. Но с чем связано различие между этими станциями я сам не понимаю. -------------------- Мои игрушки:
|
|
|
| Гость_Turbinator_* |
12.3.2008, 12:57
|
|
Вот вот! Мы тожене знаем! Кстати по поводу Сайта CITY FM! Я разговаривал с теми кто его делал! Сайт действительно шаблон и его можно скачать в инете - это не вопрос! По поводу банеров - эти ребята обмениваются голосами с Радиостанция которые на банерах! Вот и ВСЕ собственно!
Поэтому целесообразно их не унижать! Кроме того хотелось бы отметить качество эфирам - ребята реально работают! Ну да ладно! Короче как в Молдавий - одним словом кто-то ищачит а кому-то по-х! |
|
|
|
12.3.2008, 13:07
|
|
|
?Turbinator, слушай, я как-то заходил на сайте Далмаком-а и видел там ссылки для прослушивания Сити ФМ и Энерджи а щас их нету уже. Ты не в курсе?
-------------------- Мои игрушки:
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2026, 1:03 |