![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19479 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Собственно интересно, как Вы, участники форума, выходите в Интернет.
Я, к примеру, подключен по ADSL-технологии. Скорость доступа - 64 Кбит/сек (безлимитный трафик). Это удовольствие обходится мне в 18-19 долларов в месяц. В данный момент рассматриваю вопрос о переходе на пакет, где б была скорость 128 Кбит/сек, но уже за 27 долларов в месяц. |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Компания Moldtelecom предлагает тебе почувствовать настоящую скорость. Уже сегодня, с 13.11.2009 все частные пользователи пакетов MaxDSL и MaxFiber могут использовать новые скорости без увеличения абонентской платы. Скорость безлимитного доступа увеличена до 8 раз для доступа к ресурсам MD-IX и в два раза*, для доступа к внешним ресурсам и всё это при неизменной абонентской платой. http://www.moldtelecom.md/ru/news/324/ Покамест не почувствовал эту скорость. Торрент также качает. Может будет ещё. Вообщем в каторый год нас Молдтелеком радует. Проверяем . Надпись поменялась ![]() ![]() 1). тест http://us.mcafee.com/root/speedometer/ - как было 200 , так и осталось ( думаю что это у них спидометр заклинило ) ![]() 2). С тестом http://realspeed.co.kz/ вообще труба : 1 раз так - Скорость Вашего канала: 43945.31 Kbps ( 45000000 bps) Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 5493.16 Kbytes/sec 2 раз так - Скорость Вашего канала: 326.13 Kbps ( 333952 bps) Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 40.77 Kbytes/sec ( понять невозможно ![]() Правда там есть NEW тест - пробуем ! Ну новый тест ( раз 20 пробовал ) дает такое : Скорость Вашего канала: 233.63 Kbps (239234 bps) Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 29.2 Kbytes/sec Еще один http://speed.yoip.ru/ ( Ваша скорость 549.74 Kbps ) Короче имеем ![]() Тест http://2ip.ru/ дает : Провайдер JSC MOLDTELECOM SA Входящая скорость 711.60 Kбит/сек Исходящая скорость 560.84 Kбит/сек Пинг 95.472 мсек Время проведение теста 14 ноября 2009 22:01 Вот это похоже на правду . До увеличения имел 512 ( со скрипом ) , теперь имею 711 . ![]() Так или иначе сеть немного быстрее пошла ... Замечу изменения - скажу . |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19479 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() У меня пишет 20 Мбит, но толку нуль, ибо линия больше 4,9 Мбит не тянет. Пора сходить переоформить контракт, перейдя на более низкий тарифный план. К пр. Брио. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У меня пишет 20 Мбит, но толку нуль, ибо линия больше 4,9 Мбит не тянет. Пора сходить переоформить контракт, перейдя на более низкий тарифный план. К пр. Брио. ![]() Я ж тебе когда еще говорил , что деньги на ветер ( без пива ) . Я давно на BRIO - нормально . Насчет линий - я уже писал . 4 Мб пройдет , более ну никак . Скажу более , если иметь НОРМАЛЬНЫЕ 4 Мб и СТАБИЛЬНО - это ![]() Вот мне интересно , зачем kanzler'у 2 канала по 10 Мб ? ![]() Интересно как у него эти тесты отработают ? |
|
|
![]()
|
|
Вот это похоже на правду . До увеличения имел 512 ( со скрипом ) , теперь имею 711 Не самая комфортная скорость! ![]() ![]() если иметь НОРМАЛЬНЫЕ 4 Мб и СТАБИЛЬНО - это . Скорость стабильна! Всё нравится. Но, всё равно жду оптику ![]() |
|
|
Гость_cyberchip_* |
![]()
|
![]() У меня вот такая картина на модеме. Уже как несколько месяцев на молдавском торренте выжимаю 1 Мбайт. Пакет MaxDSL ECO. Что не уж-то больше нельзя будет.+ ![]() |
|
|
![]()
|
|
cyberchip, похоже, что телекомовская станция у вас под боком.
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Не самая комфортная скорость! ![]() ![]() Скорость стабильна! Всё нравится. Но, всё равно жду оптику ![]() Если чесно , я как скинулся на скорость 512 , так на этом мои фильмы и закончились ... ( это только читать прессу ). Ждать 3 часа и более - это не по мне . На торренте только читаю ( что нового , что люди смотрят )... Так вот . |
|
|
![]()
|
|
на скорость 512 , так на этом мои фильмы и закончились Меня маленькая скорость никогда не останавливала. В конце 2005 года качал осликом "9 роту" около двух недель. С появлением молдавского торрента, среднее время на скачку сократилось до 17-18 часов. Сейчас с молдавского качать не интересно, ибо нет выбора релизов ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Вспомнил я один ньюанс . Когда переходил по пакетам , была суточная задержка при переключении скорости . При подключении было одно , в реали - другое .
Вот и вчера я мерил одно , сегодня - другое . Вот что имею сегодня ! ![]() Тест http://realspeed.co.kz/ ( NEW ) дает : Скорость Вашего канала: 558.63 Kbps (572041 bps) На торренте вчера было 120 , сегодня : ![]() ![]() Класс !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_pal_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:01 |