![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19471 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Собственно интересно, как Вы, участники форума, выходите в Интернет.
Я, к примеру, подключен по ADSL-технологии. Скорость доступа - 64 Кбит/сек (безлимитный трафик). Это удовольствие обходится мне в 18-19 долларов в месяц. В данный момент рассматриваю вопрос о переходе на пакет, где б была скорость 128 Кбит/сек, но уже за 27 долларов в месяц. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19471 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мне отремонтировали телефонную линию и я пока что остаюсь на 240-леевом пакете, ибо нет желания возвращаться к скоростям полуторагодовалой давности. Качать на скоростях 5 мбит и 1 мбит не одно и тоже.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мне отремонтировали телефонную линию и я пока что остаюсь на 240-леевом пакете, ибо нет желания возвращаться к скоростям полуторагодовалой давности. Качать на скоростях 5 мбит и 1 мбит не одно и тоже. Мне просто нет смысла . C нашего торрента я так и имею 500 кб/с , а все остальное прекрасно и так работает . Я пока не заметил особой разницы . Вот , ради интереса качнул с торрента Переправа /Crossing Over [2009/DVDscr] [Drama] 692мб - ровно 24 минуты . Просто у меня свой модем и за установку я платил провайдеру - поэтому я бесплатно гуляю по пакетам . В противном случае надо платить " отступные ". ![]() |
|
|
Гость_grey_* |
![]()
|
ну... смотря что скачивать... если я качаю фильмы по 4-..-8..-12 гигабайт, то и скорость мне нужна немаленькая...
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Со вчерашнего дня тоже прочувствовал 5Мбит.
Прикольно! Шустро летает. Интернет провайдеры в городе из за клиента боряться, при тех же ценах повышают скорости. 95 грн за 5Мбит, и 120 грн за 12Мбит. До этого был на 1Мбит , примерно пол года, а в прошлом году 0,5 Мбита. Растём! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас на ADSL пока что до 8 Мбит за $21. В столице по оптике подключают к 100 Мбитке. Обещали, что скоро в провинции также протянут оптику чуть ли не до каждого абонента.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У нас на ADSL пока что до 8 Мбит за $21. В столице по оптике подключают к 100 Мбитке. Обещали, что скоро в провинции также протянут оптику чуть ли не до каждого абонента. Дорого . Вчера прохожу - смотрю на столбе оптику тянут , вроде от Старнета ( http://ru.starnet.md/abonamente_home ). Так что имеем надежды пересесть на нормального провайдера ! ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
гм, а почему аплоад так зажат?
у нас тоже оптика, но всё симметрично, ап и даун... 1мбит - 7 евро 5 мбит - 12 10 мбит - 25 20 мбит - 50 100 мбит - 300. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_cyberchip_* |
![]()
|
Компания Moldtelecom предлагает тебе почувствовать настоящую скорость. Уже сегодня, с 13.11.2009 все частные пользователи пакетов MaxDSL и MaxFiber могут использовать новые скорости без увеличения абонентской платы.
Скорость безлимитного доступа увеличена до 8 раз для доступа к ресурсам MD-IX и в два раза*, для доступа к внешним ресурсам и всё это при неизменной абонентской платой. http://www.moldtelecom.md/ru/news/324/ Покамест не почувствовал эту скорость. Торрент также качает. Может будет ещё. Вообщем в каторый год нас Молдтелеком радует. |
|
|
![]()
|
|
Пора спрыгивать на более дешёвые пакеты
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:41 |