Music - ссылки , обсуждение . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Music - ссылки , обсуждение . |
27.2.2011, 15:30
|
|
DXer Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Вы несогласны с какой-то частью указанного высказывания или всего целиком? Поделитесь своим опытом. Интересно. В 10 лет слушал Бони-М (подарили первый бобинник ), в 12 лет - пёрся от Модерн Токинг, Си-Си Кэтч и иже с ними (завсегдатаи сегодняшнего Ретро ФМ ), в 13 лет - Kraftwerk, Pet Shop Boys, Depeche Mode, 14-16 лет - Front 242 (до фанатизма, уважаю (за старое) и по сей день), параллельно всякий пост-панк (Siouxsie & the banshees, Cure, Echo & the Bunnimen - да куча всего), из совка - Биоконструктор, Альянс, Кино, потом (17-18) всякий industrial (те же "кнопки", только пожёстче, уже "с налётом" сэмплированных гитар - Numb, Skinny Puppy, Frontline Assembly, Cat Rapes Dog, KMFDM, Ministry, Сassandra Complex и т.д.), втихаря послушивал гранж (Alice in Chains, Pearl Jam, Soundgarden) Ну и на фоне всегда шла (лезла в уши / окружала) советская и итальянская эстрада, плюс классика. На уроках пения и вовсе запевал "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперёд" Ну и какая же связь между обычным советским детством, приправленном для пикантности Биоконструктором и Front 242, и сегодняшними DIMMU BORGIR иSEPTIC FLESH? Именно поэтому фигня всё вышесказанное психоаналитиками. И насчёт психических травм тоже -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
28.2.2011, 12:03
|
|
DXer Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
И голос хороший и сама она отлично выглядит! "Кому и кобыла невеста" (с) Цитата Natalia Gordienko Hava Nagila http://www.youtube.com/watch?v=7MzxmkU_KPY...feature=related[/url] P.S. Интересно, что за мероприятие сняли на видео?! Кишиневская еврейская свадьба? Точно свадьба. Может, и не еврейская - там ещё Виталий Дани пел. Она ещё вот тут участвовала - может, зов крови? Где-то кажется слышал/видел, что у неё вроде есть еврейские гены в каком-то колене Интерес праздный или есть желание пригласить на подобное мероприятие? -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
28.2.2011, 14:34
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19435 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
|
|
|
28.2.2011, 18:55
|
|
Местный активист Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
|
|
|
1.3.2011, 10:38
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19435 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Может быть разделить эту тему на две части?
1. Наша музыка (страны СНГ), в том числе русскоязычная со всего мира. 2. Зарубежная эстрада. |
|
|
1.3.2011, 11:11
|
|
Может быть разделить эту тему на две части? 1. Наша музыка (страны СНГ), в том числе русскоязычная со всего мира. 2. Зарубежная эстрада. А зачем? Музыку принято делить не географически, а по качеству / жанрам и пр. А вот это новость - культовая группа SATURNUS в Кишинёве 5 марта! Музыкальное направление -"Atmospheric progressive gothic doom", в последнее время с "заездами" в "apocalyptic folk" Трек из далёкого 1997 года... http://www.youtube.com/watch?v=fNC4p7V2SdU...feature=related -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
1.3.2011, 22:50
|
|
Местный активист Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Может быть разделить эту тему на две части? 1. Наша музыка (страны СНГ), в том числе русскоязычная со всего мира. 2. Зарубежная эстрада. Не, не думаю, шо есть смысл. Она (музыка), конечно, хоть и "вечна" (не важно где, как, с кем, куда и скоко), но это не является одной из главных тем сайта - он "заточен" на другом (как говаривал Георгий: «..у нас форум технический, а не для публикации литературы, масивных и ненужных видео и фото, с тематекой политики и озабочености секса»). Оно, правда, не следует при этом забывать, что «не хлебом единым..», но всё-таки он, надо отдать должное, прав. Вот. Тут другое: прОцетов 90, из выкладываемого камрадами - просто не "вижу". Думаю, что это касается не только Германии.. Ну, типа, всё впустую.... Во, где обидно. |
|
|
1.3.2011, 23:07
|
|
А зачем? Тема популярна и лично мне довольно тяжело публиковать что-то о местных или даже российских музыкантах, когда рядом тяжеловесы, популярные на весь мир. Она (музыка), конечно, хоть и "вечна" (не важно где, как, с кем, куда и скоко), но это не является одной из главных тем сайта В данный момент эта тема важна хотя бы по той причине, потому что здесь некоторые вещи потихоньку начинают обсуждаться, а не просто сваливаться до кучи, что оправдывает название субпроекта - форум! . P.S. Сергей, у меня к вам настоятельная просьба. Без разрешения модераторов не копируйте в открытые форумы вашу переписку с ними. За такое по строгим правилам форума я должен вас моментально забанить, без возможности восстановления. Будем считать, что я в очередной раз отношусь к вам снисходительно, но надолго у меня терпения не хватит! |
|
|
2.3.2011, 1:51
|
|
P.S. Сергей, у меня к вам настоятельная просьба. Без разрешения модераторов не копируйте в открытые форумы вашу переписку с ними. За такое по строгим правилам форума я должен вас моментально забанить, без возможности восстановления. Будем считать, что я в очередной раз отношусь к вам снисходительно, но надолго у меня терпения не хватит! Виноват, исправлюсь!.. |
|
|
2.3.2011, 10:08
|
|
Тема популярна и лично мне довольно тяжело публиковать что-то о местных или даже российских музыкантах, когда рядом тяжеловесы, популярные на весь мир. Какие странные фобии -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 1:57 |