Music - ссылки , обсуждение . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Music - ссылки , обсуждение . |
15.5.2011, 23:33
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19435 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Вот от такой вещи балдели в старших классах школы. Кассета расходилась по рукам . У меня где-то должна валяться копия кассеты .
Gorky Park - Bang http://www.youtube.com/watch?v=3KxKnQ192O0...feature=related Also: Gorky Park - Moscow Calling and etc. |
|
|
16.5.2011, 10:49
|
|
DXer Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Вот от такой вещи балдели в старших классах школы. Кассета расходилась по рукам . У меня где-то должна валяться копия кассеты . Gorky Park - Bang Also: Gorky Park - Moscow Calling and etc. Единственная ассоциация - летя из Внуково в Кишинёв году эдак в 1998, лицом к лицу столкнулся с Николаем Носковым. Он стоял в соседней очереди на регистрацию, летел с "подельниками" в Одессу Я ещё сострил - "Паранойя", он лишь подозрительно на меня взгянул Парк Горького, конечно же, знаком. Но к американоподобному року я, как Вы знаете, всегда был холоден Но где-то в те же годы я послушивал пост-панк и внимал супер-каналу, где я впервые и узрел сии вокальные "экзерсисы" (side-project) фронтмена небезызвестных панков Sex Pistols. Быстрёхонько смотался в 1-ю экспериментальную студию (звукозаписи) на Пушкина, закатал себе парочку их "албумов". Эта вещь почему-то нравится и по сей день (хотя в целом творчество группы весьма сомнительно), но по тем временам весьма по-новаторски и оригинально звучало (да и сейчас тоже), в том числе из-за замысловатой лирики. Ну просто "гипножаба" какая-то, так и манит прокрутить ещё разок Качество кривое (с телека наверное писалось), но клип редкий и смысл ясен. http://www.youtube.com/watch?v=upAb6SbiAMA Body and soul An animal ... You have the tools To make men fools ... Eyeball shopping You're measuring Your next victim ... In silhouette The suffragette Behind the scenes The deadly schemes Your best nightmare Without a prayer From ship to shore Paramour l'amour ... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
16.5.2011, 11:29
|
|
DXer Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Тогда же вот ещё что (мною) заслушивалось до дыр...
http://www.youtube.com/watch?v=WBx9s5VnTN8 http://www.youtube.com/watch?v=o0R9kFljjv0 -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
17.5.2011, 0:42
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19435 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
А вот от этой вещи балдели уже в Университетские годы. Искали по Интернету сборники и клипы. Качали их через Dial-up, таскали от знакомых на "винтах".
System Of A Down - Chop Suey! P.S. Учитывая, что один из участников группы выходец из Армении, то мы называли его "нашим". |
|
|
17.5.2011, 9:45
|
|
P.S. Учитывая, что один из участников группы выходец из Армении, то мы называли его "нашим". Кагбэ не один, а... все поголовно (сплошное "армянское радио") Цитата Current line-up Daron Malakian : Vocals, Guitar Serj Tankian : Vocals, Keyboard Shavo Odadjian : Bass John Dolmayan : Drums Former/Past members Domingo : Drums [1993-1994] Dave Hegopyan : Bass [1993-1994] Andy Khachaturian : Drums [1993-1997] http://www.spirit-of-metal.com/groupe-grou..._Down-l-en.html Припев ещё ничего, а зачем так орать в куплете? И свои обычные 5 копеек - "нью-метал" никогда особо не жаловал. Этот жанр теперь окончательно превратился в коммерческий тренд. Даже хорошие группы переквалифицировались в "нью-металлеров", чтобы денежки получше зарабатывались (напр. "In flames"). -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
17.5.2011, 17:24
|
Гости Частич. цитирование |
|
|
|
19.5.2011, 12:34
|
|
KRAMM - Blasses Kind
KRAMM - Coeur KRAMM - Fiebertraum Из сольника Бруно Крамма, клавишника DAS ICH. А некоторые немецкие девушки прочно обосновались в Штатах и продвигают индустриально-космическую тематику HANZEL UND GRETYL - SS Deathstar Supergalactik (2005) HANZEL UND GRETYL - Asteronafti (1997) Они и для Молдавии песню заготовили, видимо, предугадывая наши паводки... HANZEL UND GRETYL - Апэ маре/Большая вода (1995) -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
26.5.2011, 11:58
|
|
Потанцуем?
Образчик муз. направления "aggrotech" FUNKER VOGT - Friendly Fire FUNKER VOGT - Paralyzed Funker Vogt, в частности, трек Prisoners of War, почему-то напоминает утяжелённый DJ Smash ("Волна") Дружно ищем сходство -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
26.5.2011, 19:13
|
Гости Частич. цитирование |
|
|
|
27.5.2011, 11:52
|
|
MIKE MAREEN - Love spy Ой! Помнится, мне ещё нравилась "Stand up". Где-то даже его диски Dance control и Lets start валяются . Хорошо, что мы в те годы его никогда не видели, визуально - дуралей полнейший ))) Хотя, этот не лучше SILICON DREAM - Andromeda А этих помните? SCOTCH - Money runner SCOTCH - Man 2 man Про Savage, Fancy, Radiorama и иже с ними вспорминать не буду, Вы и сами всё помните Но на некоторых всегда было одинаково приятно и посмотреть, и послушать - Modern Talking и CCCatch Круть! CC CATCH - Heaven Hell CC CATCH - Strangers by Night -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 20:52 |