Music - ссылки , обсуждение . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Music - ссылки , обсуждение . |
10.3.2016, 23:07
|
|
DXer Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Теперь,вот,прослушал,только женский вокал сильный остался, если это ещё и тот,но похож вроде... С другой стороны ребята пробуют себя в разных жанрах... Вокалистка та же (на этом альбоме), она мне почему-то всегда напоминала внешне Надежду Чепрагу в молодости Только с тех много воды утекло, и вокалистку потом сменили, да и распались уже... А на том альбоме (2000) были неплохие треки, с уклоном в индустриальщину... Theatre of tragedy - Удар/бетон Удар в голову - не вижу тебя Выплюнул зубы - слышу тебя Чувствую как ты вбиваешь меня в улицу Я научился понимать вкус бетона Приступ тошноты - время летит, тик-так вспышки в глазах - словно электрошок чувствую как хлещет кровь, умирая знаю, что это закат моих лучших времен Почему бы тебе не последовать за мной? -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
9.4.2016, 1:00
|
|
DXer Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
-------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
17.4.2016, 1:19
|
|
|
|
|
17.4.2016, 21:10
|
|
Писатель Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1752 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2629 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Очень нравится такой вокал:Nightwish
-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
21.5.2016, 13:43
|
|
До сих пор ощущаю прилив свободы и пофигизма того времени...
Понравилось сразу же как узрел на каком-то музканале (МТВ-Европа?) в 1996... SUEDE - Мусор Может быть , может быть, это одежда, которую мы носим, Безвкусные браслеты и краска в наших волосах, Может быть, это наша чудаковатость, Или, может быть, может быть, это наши города в тьму-таракани, Наши ничтожные места и наши целлофановые звуки, Может быть, это наш слабость Мы - мусор, ты и я , Мы - это бумажный мусор на ветру, Мы - это влюбленные на улицах, Просто мусор, я и ты , Он во всем, что мы делаем , Он во всем, что мы делаем ... Может быть, может быть, это вещи, что мы говорим, Слова, которые мы слышали и музыка, что мы играем , Может быть, это наша дешевизна, Или, может быть, может быть, это прошлые времена, Дни лентяйничества и "крейзы" и причуды, Может быть, это наша сладость, Мы - мусор, ты и я , Мы - это бумажный мусор на ветру, Мы - это влюбленные на улицах, Просто мусор, я и ты , Он во всем, что мы делаем , Он во всем, что мы делаем ... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
21.5.2016, 16:25
|
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование |
До сих пор ощущаю прилив свободы и пофигизма того времени... классная, помню ее. конечно не " so youhg", которая пол года с первого места не слазила, если не ошибаюсь в 94 году. где-то есть ихний CD типа the best, но дисками уже почти не пользуюсь, все на карты памяти перешло.Понравилось сразу же как узрел на каком-то музканале (МТВ-Европа?) в 1996... SUEDE - Мусор Может быть , может быть, это одежда, которую мы носим, Безвкусные браслеты и краска в наших волосах, Может быть, это наша чудаковатость, Или, может быть, может быть, это наши города в тьму-таракани, Наши ничтожные места и наши целлофановые звуки, Может быть, это наш слабость Мы - мусор, ты и я , Мы - это бумажный мусор на ветру, Мы - это влюбленные на улицах, Просто мусор, я и ты , Он во всем, что мы делаем , Он во всем, что мы делаем ... Может быть, может быть, это вещи, что мы говорим, Слова, которые мы слышали и музыка, что мы играем , Может быть, это наша дешевизна, Или, может быть, может быть, это прошлые времена, Дни лентяйничества и "крейзы" и причуды, Может быть, это наша сладость, Мы - мусор, ты и я , Мы - это бумажный мусор на ветру, Мы - это влюбленные на улицах, Просто мусор, я и ты , Он во всем, что мы делаем , Он во всем, что мы делаем ... -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
27.5.2016, 11:45
|
|
Оторопел от обнаруженного в "музыкальной шкатулке" (выбора альбомов для прослушивания) на борту трансатлантического рейса Air France.
Люблю этих греков с середины 90х. Это был один из первых коллективов, благодаря которым я полюбил тяжелую музыку.... Музыка контрастов. Детские хоры, живая симфоническая подложка... И всё это перемежается жесткой "долбёжкой" и сменой ритма и темы... SepticFlesh - The First Immortal "Part man, part machine Wearing my synthetic skin..." -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
18.9.2016, 0:58
|
|
если все сложится, попаду на концерт своих любимых Birthday Massacre, попрыгаю вместе с эмо-школоло Ешкин кот, тоже наша музыка, в каком-то смысле... Судите сами, молдоване повсюду The Birthday Massacre - Weekend (NYC77 mix by Dave Ogilvie/Matthew Moldowan) -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
21.10.2016, 10:00
|
|
|
|
|
24.10.2016, 19:22
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19435 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
В последнее время открыл для себя ретро-музыку 1970 годов. Слушаю на интернет-канале Ретро-ФМ.
Как-то услышал песню 1970-х годов на русском языке явно спетую иностранцем. И вот только что наткнулся на эту песню. Голос румына Дана Спэтару, что даже как-то неожиданно . Ладно бы чех, словак, поляк, но румын и на русском, одним словом - молодец! https://www.youtube.com/watch?v=XF_I4gieQa4 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 21:54 |