![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Прикупил тут намедни...
Музыка для меня - безвредный наркотик и бесценный источник энергии и вдохновения, наконец, мой стержень ![]() Зацените первые 30 секунд, до того как у него появляются "легионеры деградации, пораженные болезнью..." ![]() DIMMU BORGIR - Небесный феникс PS Исправил ссылку, в адресе старой почему-то появилось слово "трение" (видать форум что-то не то узрел в ссылке ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня весь день падали крупные хлопья снега, совсем как в клипе у них в Финляндии....
![]() Swallow The Sun - Опускающаяся зима... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Кагбэ не один, а... все поголовно (сплошное "армянское радио") ![]() А чё это забыли упомянуть "радиопесню"? ![]() Поют в т.ч. про "Антенны в небе..." ![]() System Of A Down - Aerials -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
В молдавских Фалештах завёлся "человек-оркестр"
![]() Basarabian Hills - A Day In The Forest -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Прикупил тут намедни... Музыка для меня - безвредный наркотик и бесценный источник энергии и вдохновения, наконец, мой стержень ![]() Зацените первые 30 секунд, до того как у него появляются "легионеры деградации, пораженные болезнью..." ![]() DIMMU BORGIR - Небесный феникс PS Исправил ссылку, в адресе старой почему-то появилось слово "трение" (видать форум что-то не то узрел в ссылке ![]() У нас это видео не открывается. А Бессарабиан Хилс завораживает!! Сколько мистики, трепетного, непонятного страха и сразу подъём, оживление природы, птички солнце..Умение уместить в одной композиции такую смену настроения дано не каждому. У меня с далёких 80-ых, увидел случайно, прямо в груди ёкнуло: ![]() -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]()
|
|
Знакомая меломанка вспомнила об этой группе, а у меня диск почти 20 назад как куплен...
совсем по-иностранному все сделано, на западном уровне... Ground Beat - Тайна -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2580 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2799 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Johnny Cash - Personal Jesus Перепевка оригинала от Депеш Мод ![]() Имхо, Дипи Жмот вне конкуренции ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2580 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2799 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 16:22 |