Music - ссылки , обсуждение . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Music - ссылки , обсуждение . |
3.12.2023, 17:49
|
|
DXer Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Случайно вывалилось в ты-трубе, аж присвистнул и присел.... ей всего 20 лет, всё сама!!!!
Возможно аранж немного упрощенный, но мелодика, смена ритма, тем и инструментов ну и... голос... и витиеватые тексты.... Вштыряет прям как та "соль" которой она рисует серп и молот на полу - и не отпускает ANAZED - Товарищ Сталин Цитата Мясо вам молодого ягнёнка,
На полу - серп и молот тонко Мы нарисуем вам солью сами, Сели в асану и зубы скалим - Выходите, товарищ Сталин Жаждете крови неверных - положим клеёнку, Я на коленях пред вами покорным ребёнком, К вашим услугам мы здесь, господин, Где же ваш дух, мы его возродим, Исправьте то, кем мы стали, товарищ Сталин Воскрес, и Что же ты, вождь, невесел? Все оценил и взвесил - Время вернуть ГУЛАГ В отпуск на парочку лет, Пусть из мозгов моих сделан омлет - Сталина на нас давно уж нет, нет, нет Плесень и обряд, Нас здесь все 10 октябрят, Глаза горят, И вместе влезем в лести ряд К тому, кто вечно прав, Он безупречный костоправ - Вождя суровый взгляд Нет, мы не слепы, мы смотрим в оба Видим вас насквозь, товарищ Коба Но закроем глазки и не придадим огласке Все грехи по вашей части, «Гуталин» Выгнана с трассы любовная странница, Каждый виновный могилой исправится, К стенке прижмите сильнее меня - Мне нравится, нравится, нравится, нравится Мне не хватает тяжелой руки, Выбить Петрово окно с ноги Я на коленях пред вами, верните величие над головами Плесень и обряд, Нас здесь все 10 октябрят, Глаза горят, И вместе влезем в лести ряд Я знаю, Мы в паре шагов от края Длиной с сентября до мая, Ну, вождь, помоги, давай Верный наш отряд рад, Влезем в лести ряд, ряд Вечно ваши, 10 октябрят -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 6:52 |