![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет коллективу ! Вот решил новую ветку чикнуть . Вроде актуально и интересно должно быть . При монтаже много есть " интересного "
![]() Итак , начинаем .... ![]() ![]() ============================================================== ТЕЛЕВИЗОР УБИВАЕТ ТЮНЕР Сегодня имел заказ на 4W+5E+13E+75E . Все оборудование было проверено и исправно . После монтажа проверка также дала положительный результат ( все работало классно ). Протянул кабель , установил тюнер снизу телевизора в тумбочку . Включил - бешеная тормознутость , каналы еле переключаются ... :cry: Что делать ? Еду домой за вторым аппаратом . Когда приехал домой , проверил этот - блин ! , все работает как надо ! Гонял минут пять - работает как надо ! Долго не думая , взял еще 2 новых ( тоже проверенных и залитых ) и к клиенту ... C новым стало лучше , но тоже где-то немного клинило ... Телевизор был новый POLAR . Я думаю , что уровень излучения от этих теликов очень высок , фильтров нет ... Когда тюнер ставишь сверху телевизора - все ОК , а вот снизу ... =============================================================== ВЛИЯНИЕ РАССТОЯНИЯ ОТ LNB ДО DISEQC Если кто заметил , что когда дисеки стоят рядом с головками - то потери есть , но терпимые так сказать ... ![]() =============================================================== БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА LNB Головку достаточно прикрыть / открыть жестью , и наблюдать за уровнем . При исправной головке он играет . |
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
(Minas) Приезжаем к нему и наблюдаем такую картину: частный дом на территории примерно 20 соток, сенсорные двери, инфракрасная защита периметра и далее: К сожалению у нас за все годы таких не встречал....
От начальника ГАИ Львова и до крутых жуликов,..но чтоб такое.... ... Видимо у Вас действительно солидные клиенты... ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
не ту страну назвали гондурасом и вы все прекрасно это знаете.
ибо наш человек способен купить Камри, и кормить Камри и засовывать Камри в дом за 1000 000 у.е. рядом с поршем ставить, а НТВ платить не желает ![]() но согласен, если человек хочет дорого и красиво - надо делать красиво и дорого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Минас, а как быть с такими клиентами?..которые готовы за что угодно заплатить, но только не за телевидение
-------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
(Dirty) Minas
1. по ресиверам.... в чем разница между Topfield 5010 MasterPiece и Topfield 7700?..кроме винта....вроде как 7700 и хдми имеет, и поддержка мп4, а вы продаете именно MasterPiece :?: и дизайн схож 2. где ж тогда приобрести такие головки и такие дисеки? 1. Masterpiece единственный позиционируется как Hi-End аппарат, реально это на сегодня лучший по качеству изображения ресивер на рынке. Мы тестировали его вместе со специалистом в области элитных домашних кинотеатров на телевизоре Antarex - он теперь рекомендует его всем своим клиентам. HDMI пока имеет смысл только в НТВ+HD, я не вижу больше каналов на руссом языке, поэтому все ресиверы кроме томсона отпадают 2. Дайсеки можно будет заказать, как я и писал. По головкам пока советую выкручиваться GI из того что есть в продаже, причём они есть как в линейной, так и в круговой поляризации всех типов, вплоть до Окто. (Dirty) Минас, а как быть с такими клиентами?..которые готовы за что угодно заплатить, но только не за телевидение
Знаете, мы не упрашиваем клиента, как бы так объяснить? Словом, клиент должен прийти к вам в офис, или вы к нему, но он должен смотреть на вас и понимать, с кем он имеет дело. К такому уровню надо стремиться, плохо даже не то, что "лапти" сами не зарабатывают и другим цены сбивают, плохо то, что они своим навязыванием дешёвки обманывают клиента, клиента который, возможно, привык иметь самое лучшее, а ему тут глобо впаривают... И не обязательно это должен быть Киев - люди везде одинаковые и они любят себя, и они готовы тратить на себя деньги, главное не отговаривать их от этого ни своим видом, ни своими действиями. К примеру, вот я в январе ездил по городу с 1000 грн. в кармане, хотел купить коньки себе. Дерьма валом: и за 200 грн., и даже за 450. Смотрел и "Ботасы" чешские, в которых лезвия будто напильником заточены вручную, короче все или сделаны откровенно убого, или ногу давят то там, то там... В итоге пришлось ехать в Киев, тратить деньги на дорогу и всё-равно я еле нашёл себе нормальные коньки немецкие Powerslide, которые и сделаны идеально, и на ноге сидят как влитые. Это я к чему пишу: рынок переполнен говном, продавцов миллион - а купить хорошую вещь практически невозможно! А с клиентами-жлобами у нас разговор короткий: есть для них система "самэ дэшэво", только в гарантийном таллоне описаны все дальнейшие последствия для него ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
[quote="Minas"][quote=Dirty]Minas
Это я к чему пишу: рынок переполнен говном, продавцов миллион - а купить хорошую вещь практически невозможно! А с клиентами-жлобами у нас разговор короткий: есть для них система "самэ дэшэво", только в гарантийном таллоне описаны все дальнейшие последствия для него ![]() 100% согласен ![]() с этими чудо ценами иногда стесняешься что-то стоящее предложить, чтоб не посчитали психом ![]() |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
Могу дать всем совет:
Мы уже давно используем одно простое правило: отношение стоимости телевизора и стоимости спутникового тюнера должно соответствовать логике. Грубо говоря, если телевизор стоит $2000, а тюнер $60, то это мягко говоря нелогично, да и просто откровенно глупо! Надо в присутствии клиента делать сильно удивлённый вид и выпучив глаза, заикаясь, произносить что-то типа: - "как, и вы хотите к такому хорошему телевизору подключить такой дешёвый тюнер? А вы понимаете что подключение вместе устройств с настолько разным классом исполнения схемотехники автоматически сделает стоимость вашего телевизора = $400. Разве что внешний вид останется, так сказать для мебели..." Ну и дальше попытаться объяснить, что это всё равно, что на таврию поставить колёса пирелли с индексом скорости 240 км/ч ну и так далее... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Minas) Мы тестировали его вместе со специалистом в области элитных домашних кинотеатров на телевизоре Antarex - он теперь рекомендует его всем своим клиентам
какой тип подключения использовали и какие кабеля? насколько велика разница? -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
Прошу прощения, телевизоры Hantarex.
Подключения по RGB Scart-scart. Разница между мастерпайсом и опенбоксом 820 просто колоссальная, клиент после подключения опенбокс выкинул в подвал на резервный телик ![]() На опене картинка дрожит, цвета имеют грязь и при этом теряется прозрачность, которая приближает картинку к естественному восприятию. |
|
|
![]()
|
|
какой именно кабель?...я так понимаю не за 1$
![]() получается нету смысла покупать тот же 7700 и подключать его по хдми...раз ргб лучше на таком топфилде...странно :roll: эмулятор на таких топфилдах реализуется посредством кама, например дьябло?....или есть что-нить подешевле? -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
(Dirty) какой именно кабель?...я так понимаю не за 1$
![]() получается нету смысла покупать тот же 7700 и подключать его по хдми...раз ргб лучше на таком топфилде...странно :roll: эмулятор на таких топфилдах реализуется посредством кама, например дьябло?....или есть что-нить подешевле? Кабель лично я визуально не могу отличить который за $2 и который за $50 - специально подключали разные кабели одновременно и наугад путались определить где какой. Единственное на дорогом кабеле звуковой фон отсутствует если на телике навалить громкость, а на тюнере убрать, поэтому советую брать кабель хороший. По HDMI обычный формат PAL будет не лучше чем по RGB, это моё личное мнение и с этим можно долго спорить, но я так понимаю эту ситуацию: с ТВсигналом происходит множество конвертаций и конечное качество будет зависеть от того, насколько качественно будет происходить эти конвертации. Обратите внимание как паршиво показывают обычное ТВ все эти новые модные телики, просто ужасно! Это отчасти доказывает, что схемы даже в дорогих теликах что у нас продают дерьмовые и лучше подавать на него сигнал, требующий минимум преобразований. В ЭЛТ - телевизорах это сигнал RGB, это просто практически прямо на трубку идёт и обеспечивает наилучшее качество из всех возможных, по LCD теликам интересно услышать мнения специалистов, я не электронщик... Эмулятор делается камом, но у нас потребность в этом ни разу не возникла, так как слоты забиваются модулями Via и Триколор и смотреть достаточно для клиента и так. Все эти эмуляторы нестабильны, а для нас недопустимо если что-то перестаёт показывать и надо оправдываться перед клиентом наподобие какого-то "лаптя". По этой причине мы вообще не связываемся со всякими дешёвыми шарингами - достаточно посмотреть как с очередным затыком чуваки бегают по клиентам, "жопа в мыле" и так далее... Для нас важна стабильность, чтоб в самый неподходящий момент у клиента не отрубился футбол или любимое кино, поэтому 100% наших клиентов сидят на официальной подписке. Вообще никому не рекомендую приучать народ к дешёвому телевидению - сами же от этого и будете страдать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 21:46 |