![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет коллективу ! Вот решил новую ветку чикнуть . Вроде актуально и интересно должно быть . При монтаже много есть " интересного "
![]() Итак , начинаем .... ![]() ![]() ============================================================== ТЕЛЕВИЗОР УБИВАЕТ ТЮНЕР Сегодня имел заказ на 4W+5E+13E+75E . Все оборудование было проверено и исправно . После монтажа проверка также дала положительный результат ( все работало классно ). Протянул кабель , установил тюнер снизу телевизора в тумбочку . Включил - бешеная тормознутость , каналы еле переключаются ... :cry: Что делать ? Еду домой за вторым аппаратом . Когда приехал домой , проверил этот - блин ! , все работает как надо ! Гонял минут пять - работает как надо ! Долго не думая , взял еще 2 новых ( тоже проверенных и залитых ) и к клиенту ... C новым стало лучше , но тоже где-то немного клинило ... Телевизор был новый POLAR . Я думаю , что уровень излучения от этих теликов очень высок , фильтров нет ... Когда тюнер ставишь сверху телевизора - все ОК , а вот снизу ... =============================================================== ВЛИЯНИЕ РАССТОЯНИЯ ОТ LNB ДО DISEQC Если кто заметил , что когда дисеки стоят рядом с головками - то потери есть , но терпимые так сказать ... ![]() =============================================================== БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА LNB Головку достаточно прикрыть / открыть жестью , и наблюдать за уровнем . При исправной головке он играет . |
|
|
![]() |
Гость_Serge3_* |
![]()
|
Наверное коты прыгают на дугу антенны постоянно.Или страусы садяться.
![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
та с крыши какаето хрень падает да и все тут...снег лед
|
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
[quote=puh][quote]А это из области мистики.... Просят меня с одной фирмы заменить им антенну. Ну я приезжаю, антенна погнута ( стоит на кронштейне, в районе 3 этажа трехэтажки старой) Антенна алюминевая, я ставлю 1.2 мабо. Ага, просят 7градус настроить ( краем глаза замечаю какой-то коробок типа тюнера, но непохож. Хотя ставил еще аналоговое ТВ) что и как не говорят. Поставил, уехал. Через 6месяцев тоже самое. Приезжаю-согнута. Меняю на другую (мне ни слова, ни скандала). Недавно проезжал-согнута все края к головке, как цветок. Не человеческих рук дело. Кто не верит могу сфоткать. Она так до сих пор висит....[/quote]эта инапланетяны.ты инапланетянам тарель ваткнул.и каробачка непонятная там неспроста.будь осторожен.
Вот недавно сфоткал на мобильник ![]() |
|
|
Гость_harly_* |
![]()
|
![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
7 градусов - наверное инет берут...
|
|
|
Гость_puh_* |
![]()
|
Да 7 градус (только уже ничего не берут
![]() ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
puh
возможно это внешнее решение для интернета, pent@office например ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А я сегодня отказался от монтажа ... Приезжает , весь на понтах : у меня ремонт супер-пупер , поэтому стеклопакет сверлить не дам , стенку тоже . На крыше ( 5 этажка ) тоже низзя ...
Да еще каналы в основном чтоб были английские и штатовские :shock: re: Ну вот так вот ... Будет доолго искать установщиков ! ![]() Клиент не мой . |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
[quote=Moshkin]А я сегодня отказался от монтажа ... Приезжает , весь на понтах : у меня ремонт супер-пупер , поэтому стеклопакет сверлить не дам , стенку тоже . На крыше ( 5 этажка ) тоже низзя ...
Да еще каналы в основном чтоб были английские и штатовские :shock: re: Ну вот так вот ... Будет доолго искать установщиков ! ![]() Клиент не мой .[/quote] Нихай через форточку проводят ![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: [quote=mg42][quote=puh][quote]А это из области мистики.... Просят меня с одной фирмы заменить им антенну. Ну я приезжаю, антенна погнута ( стоит на кронштейне, в районе 3 этажа трехэтажки старой) Антенна алюминевая, я ставлю 1.2 мабо. Ага, просят 7градус настроить ( краем глаза замечаю какой-то коробок типа тюнера, но непохож. Хотя ставил еще аналоговое ТВ) что и как не говорят. Поставил, уехал. Через 6месяцев тоже самое. Приезжаю-согнута. Меняю на другую (мне ни слова, ни скандала). Недавно проезжал-согнута все края к головке, как цветок. Не человеческих рук дело. Кто не верит могу сфоткать. Она так до сих пор висит....[/quote]эта инапланетяны.ты инапланетянам тарель ваткнул.и каробачка непонятная там неспроста.будь осторожен. Вот недавно сфоткал на мобильник ![]() Сто процентов- любовники от какой нить бабы на крышу убегают ![]() |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
(Moshkin) А я сегодня отказался от монтажа ... Приезжает , весь на понтах : у меня ремонт супер-пупер , поэтому стеклопакет сверлить не дам , стенку тоже . На крыше ( 5 этажка ) тоже низзя ...
Да еще каналы в основном чтоб были английские и штатовские :shock: re: Ну вот так вот ... Будет доолго искать установщиков ! ![]() Клиент не мой . Подобный тип на днях мне кричал,не трогай мои суперские ТВ розетки,я за них много денег отдал!Говорю сигнал садит через них почти до нуля,а он - не дам ломать! В итоге все-равно выкрутил сердцевину,соединил кабель и он увидил свое НТВ+ в лучшем качестве! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 14:21 |